Solovka Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Я может подъеду на гонку!!!! Ежели что, Чёрный Ваня это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 ок, подходи знакомиться, я либо у своего зеленого купера буду, либо в чем-нить ярко-зеленом, чтобы меня можно было узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Так. Леха молодец хороший вид ниже спины сзади радует и нивелирует ревматизм. А Совести - низачет, понавесила фоток других видов. во во, поналепили поп на авах, глаза разбигаются и слюнька пробиваеться как у мальчика дебила :lol: весной такие авы надо прятать - до зимы..... пойду, у подруги сотовый отбиру...... :ax: ок, подходи знакомиться, я либо у своего зеленого купера буду, либо в чем-нить ярко-зеленом, чтобы меня можно было узнать)))) я тож мож подъеду поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Вот зрелеще будет понаедет куча Миников поглазеть как на Тазиках гоняются))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Я может подъеду на гонку!!!! Ежели что, Чёрный Ваня это я ))) во во, поналепили поп на авах, глаза разбигаются и слюнька пробиваеться как у мальчика дебила :lol: весной такие авы надо прятать - до зимы..... пойду, у подруги сотовый отбиру...... :ax: я тож мож подъеду поглазеть Вот зрелеще будет понаедет куча Миников поглазеть как на Тазиках гоняются))))))))) Кто поедет? отзвонитесь сейчас 890526959восемьдесят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Совесть, будут хорошие идеи и желание собрать народ и куда-нибудь сходить, зови! ) ага :D и мне.... :lol: буду ждать 24ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 ага :D и мне.... :lol: буду ждать 24ч Максимус...Вы меня пугаете)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Максимус...Вы меня пугаете)))))) не переживай -я с 02ч до о8 ч не подхожу к телепону если тока в исключителных случаях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) Кто поедет? отзвонитесь сейчас 890526959восемьдесят!!! Лехин, не видел твоего сообщения - уже съездил и приехал. Результат: один заезд и меня впороли - страшно ревущая японка (заряженная) я расстроился и уехал, Зевсу и Соловке превед и простите что свалил не прощаясь, ненашел бы вас в этой кучище людей и машин..... вот немножко фоток - http://forum.minipeo...%d0%ba%d0%b8-1/ света небыло вообще, поэтому плохо фотки получились... Отредактировал April 22, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Лёш! Шикарные фотографии)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Лехин, не видел твоего сообщения - уже съездил и приехал. Результат: один заезд и меня впороли - страшно ревущая японка (заряженная) я расстроился и уехал, Зевсу и Соловке превед и простите что свалил не прощаясь, ненашел бы вас в этой кучище людей и машин..... вот немножко фоток - http://forum.minipeo...%d0%ba%d0%b8-1/ света небыло вообще, поэтому плохо фотки получились... ты тоже нашел с кем тягаться- слива турбовая)))))) это не наш уровень :D зато Solovka сделал РАВ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 вообще впечатления то какие от мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/21479-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8/page__st__120__gopid__293155#entry293155 я тут описал по сути на парнасе асвальт получше, но машин немного меньше. и тут и там без телеметрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Лёш! Шикарные фотографии)))))) Коть, прикалываешся - отстойные фоты - но все, что есть (не умею я этим фотиком пользоваться)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 ты тоже нашел с кем тягаться- слива турбовая)))))) это не наш уровень :D зато Solovka сделал РАВ4 РАВы ваще не едут молодца Соловка! а я и несомневался, что он меня сделает - ну парня хоть порадовал (хотя я у него спросил - у тя не 300 кобыл, он типа НЕНАЮ). вообще впечатления то какие от мероприятия? мне понравилось, только холодно было и света вооще небыло - зрелища от количества народу и машин - в ОПЕ, оргам незачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Мда... я конечно давно на стриты не ходил, но этот был полным отстоем! Радовала девушка на Х6, особенно в заезде с блондинкой на Рейндже))))) Оооочень большие промежутки между заездами, пока ждали заезда я чуть не уснул, попутно пропустив половину заездов.... Самое приятное во всём мероприятии это когда я воткнул 3ю и обошёл Рав.... хоть и с натяжкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 ну пельмешки хорошо прошли супер)))).. как насчет сегодня вечером после 18-оо - покататься на роликах и разтрезти булки ??? где и восколько точно -по обстоятельствам и количества собравшихся на это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Сейчас на крестовском на пляже сижу, готов где-нибудь поужинать! Если что, звоните 941-25-шестьдесятдва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 пРИМОРСКИЙ РАЙОН, ау! Еду с подругой в парк 300-летия дышать псевдо-чистым воздухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Ну как, Анюта, надышалась?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 буду 1.5часа нв Литейном в евразии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Приезжай на покатухи сегодня лучше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 оо))спасибо..отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Ну как, Анюта, надышалась?.. ..красавчик-когда и где обьявишься??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 (изменено) Привет, Макс. Где-нибудь точно объявлюсь. Ты на роликах-то в итоге покатался? Отредактировал April 27, 2011 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts