ectomax Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Пиплы! Давайте покатаемся сегодня! Я в центре целый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 В смысле,покатаемся? На машинах? Роликах? Скейтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Блин, на миньках!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Гулять пешком сегодня надо! Такое солнышко!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Проезды у нас по четвергам приезжайте,покатаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Такая отличная погода! =) Вчером (около 8) только на Крестовский (приеду с роликами) Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 после 20.00 буду на Крестовском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Полетела!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Все пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Закат солнца и полная луна, вчера на Крестовском было нереально красиво!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Я в центре. Кого покатать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonAuthor Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 У кого-нибудь есть желание в воскрессний дождливый вечер покататься? А кто ездит по приморскому шоссе вечерами в сторону дома?есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2012 есть сегодня бездельники кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано October 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 есть сегодня бездельники кроме меня? может быть.. но не я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 ребята, в Питер приезжает МиниВик из Москвы на выходные. очень хочет встретиться и посидеть где-нибудь с Револьвером, Нелегалом, теми, кто ездил в Москву на детей, и всеми-всеми-всеми)) кто хочет и может в субботу вечером составить компанию, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 ребята, в Питер приезжает МиниВик из Москвы на выходные. очень хочет встретиться и посидеть где-нибудь с Револьвером, Нелегалом, теми, кто ездил в Москву на детей, и всеми-всеми-всеми)) кто хочет и может в субботу вечером составить компанию, присоединяйтесь Я с удовольствием! У меня, правда, есть одно мероприятие намечается в субботу, но думаю, что все можно совместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 В субботу на Духлесс ни кто не хочет? А то совсем мы кино забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 В субботу на Духлесс ни кто не хочет? А то совсем мы кино забросили. куда? когда? в Радугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 На Духлесс очень хочу, но не сегодня. Либо сегодня, но поздно и если будут силы после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 В субботу на Духлесс ни кто не хочет? А то совсем мы кино забросили. я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Будем в ТЕПЛЕ на Б.Морской, 45 с 21:30. Приходите)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Поехал в Павловск, пинать листья.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Итого идем на 20:15 в Варшавский экспресс на Духлес. Звоните / приезжайте. +7 9одинодин 27один 4629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Сегодня около 16:30 едем в Сестрорецк гулять в "Дубках", а потом пойдем кушать китайщину в "Харбин". Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts