Viki Mo Опубликовано July 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2010 а палки все закрыты..мы в маме роме на большом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Zi едут на остров ЦКПИо. Просто попинать местную балду, погонять жирных зажравшихся уток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 как попинали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Кто желает вечерком прокатиться по центру на великах? Старт часиков в 9 - 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Кто желает вечерком прокатиться по центру на великах? Старт часиков в 9 - 10 Я бы с удовольствием, но завтра!) Юра ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 я бы да,но нет велика... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 скучно..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 скучно..................... Смотрим "Близость" с Джу Ро, Джу Ло, Натой По, Клайвом Оу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 моя твоя не понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 моя твоя не понимать Кино, грю, смотрим. Перед сном. С семачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 ааааа.....понИль)))))))))тож скучно.......пойду баиньки......злые вы.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 а кто куда сегодня отмечать конец рабочей недели? дома грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 у кого конец,у кого середина ))) но всеравно я за любой кипишь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 а седня никто ниче никак??? а то скучна.......... :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано July 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 я свободна, звони!!! +7девять21 девять81 шесть8 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 и куда если че? в кино есть маза на "начало", не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 Dust немогу,маме обещала с ней сходить ))) Даха,наберу)))))))ура ура моё спасение Даш,может ты еще загорать завтра поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2010 еду загорать.пока не определилась куда ) если что звоним )) девять4З два два семь6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 кто готов на пятничные подвиги???????? я и Инна200 жаждим общения))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 кто готов на пятничные подвиги???????? я и Инна200 жаждим общения))))))))) подвиги удались!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 подвиги удались!!!! Ага! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 как попинали? Попинали, ногоняли зачотно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 все живы? никого крокодилы не съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 По всем соскучился давайте что нибудь вечером замутим. Предложений нет. Соглашусь на любой вариант кроме голодовки. Можно искупаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 По всем соскучился давайте что нибудь вечером замутим. Предложений нет. Соглашусь на любой вариант кроме голодовки. Можно искупаться. Я тоже за любой тусень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts