ZeVs Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 (изменено) У меня сломан механизм откидывания спинки, регулировка не работает, пластиковый регулятор как будто бы прокручивается. кто-то сталкивался с этой проблемой и как лечил ее? возможно ли самому починить? Отредактировал June 22, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 кстати, присоеденюсь - только не работает регулировка вперед-назад. на выходных буду разбираться. это стандартная поломка или отчет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 в ВС договорился с Ильей-РАЛЛИСТом посниматься на песке, если в СБ, то подкатил бы, вместе помозговали, регулировка вперед-назад работает, но если откидывать спинку для посадки пассажира, то не отъезжает кресло, зубчик не до конца поднимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 регулировка вперед-назад работает, но если откидывать спинку для посадки пассажира, то не отъезжает кресло, зубчик не до конца поднимается... это у большинства так, никто не заморачивается особо до выходных еще очень далеко, своих планов не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 в ВС договорился с Ильей-РАЛЛИСТом посниматься на песке, если в СБ, то подкатил бы, вместе помозговали, регулировка вперед-назад работает, но если откидывать спинку для посадки пассажира, то не отъезжает кресло, зубчик не до конца поднимается... ...повезло,поломки НЕТ,только растянулся тросик!Можно поджать упор рубашки тросика-иииииииии о-О-о чудо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 ...повезло,поломки НЕТ,только растянулся тросик!Можно поджать упор рубашки тросика-иииииииии о-О-о чудо!!! спасибо, буду смотреть, как там чего, но это не так важно, как механизм спинки, а то она под наклоном, а я привык сидеть прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 (изменено) спасибо, буду смотреть, как там чего, но это не так важно, как механизм спинки, а то она под наклоном, а я привык сидеть прямо... мдя...еще 2е в нашем городе в общем~делал я себе кресло,осталось много запчастей:натяжителей,тросов,фиксаторв(у наших машин по3 или 4 зуба в фиксаторах с каждой стороны ) звоните~пишите~разберемся с вашими креслами) Отредактировал May 24, 2010 botinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 мдя...еще 2е в нашем городе в общем~делал я себе кресло,осталось много запчастей:натяжителей,тросов,фиксаторв(у наших машин по3 или 4 зуба в фиксаторах с каждой стороны ) звоните~пишите~разберемся с вашими креслами) насколько я понял, в моем кресле ты пытался участвовать, но не получилось... за оперативную реакцию на звонок Димы (и это в выходной день) респект! Описываю проблему подробно, на пользу пиплов и наполнения FAQ'a ради кресло перестает ездить вперед-назад из-за поломки в салазках, конкретно - один из фиксирующих зубцов не выходит из паза. после некоторых размышлений, он был банально откушен. Сейчас сиденье идеально двигается вперед-назад, люфта нет ни в одном положении. Но новые салазки надо будет все-таки заказать... Сам делать не стал, потому как для снятия недвижимого кресла мастеру пришлось изрядно потрудиться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 движение-нет движения салазок-это не проблема))))Вот спинка не регулируется-это серьёзно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 движение-нет движения салазок-это не проблема))))Вот спинка не регулируется-это серьёзно!!! согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali_Natali Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 И у меня такая же проблема...сломался каркас спинки сидения...нужно заказывать новый((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Похоже на эпидемию) у меня не водительское сидение а шизлонг, ищу запчасти или сидение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Похоже на эпидемию) у меня не водительское сидение а шизлонг, ищу запчасти или сидение... Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 у меня где то в сидении водительском стучит. когда переключаю передачу. видимо я как то изгибаюсь, выжимая сцепление, и в этот момент раздаеца тук-тук где то сзади, в районе правого полупопия. бесит нереально. пока не понимаю, даст мне што то снятие и разбор кресла. в первую очередь стремно, именно его разбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 ЕМНИП, задняя пластиковая обшивка снимается элементарно. попробуй начать с этого, может проблема решится. посади кого-нибудь назад - пусть смотрит/слушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 ЕМНИП, задняя пластиковая обшивка снимается элементарно. попробуй начать с этого, может проблема решится. посади кого-нибудь назад - пусть смотрит/слушает пасип Кость, попробую. мне кажеца что стук в седухе, но спинку пасмареть проще...может механизм складывания начинает болеть потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 (изменено) Похоже на эпидемию) у меня не водительское сидение а шизлонг, ищу запчасти или сидение... Ради этого не надо покупать новое сидение К Артему НЕО надо заехать, предварительно договорившись написав в личку, он эту проблему победил ещё года 2 назад, запатентовав Отредактировал June 5, 2011 Злобный_YOLK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Кто-нибудь уже лечил заклинившую в одном положении спинку водительского сидения? Откидывается нормально, но фиксируется только в одном полулежачем положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Кто-нибудь уже лечил заклинившую в одном положении спинку водительского сидения? Откидывается нормально, но фиксируется только в одном полулежачем положении Артему НЕО спасибо, что решил этот вопрос мне только что ремонтом механизма, а не заменой каркаса, как это в других местах предлагали, и сэкономил мне где-то 400$. Заодно фильтр салона поменял по гораздо более интересной цене, чем в СДК, насладился свежим воздухом и общением)) В общем нашел себе отличное место для обслуживания Миньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Кто-нибудь уже лечил заклинившую в одном положении спинку водительского сидения? Откидывается нормально, но фиксируется только в одном полулежачем положении Я с этим столкнулся вчера. Снял сидение. Начал разбирать, оказалось что оборвался трос в механизме. Трос отдельно не поставляется пришлось заказать салазки в сборе. Но хороший кулибин мог бы и починить. Самое сложно при ремонте это переобжать на новом тросике все те элементы, которые были на родном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Я с этим столкнулся вчера. Снял сидение. Начал разбирать, оказалось что оборвался трос в механизме. Трос отдельно не поставляется пришлось заказать салазки в сборе. Но хороший кулибин мог бы и починить. Самое сложно при ремонте это переобжать на новом тросике все те элементы, которые были на родном. Действительно,обрыв тросика стоит на втором месте.Причина:-(ЛЫЖИ ПАССАЖИРОВ))))в итоге излом рубашки тросика,который в свою очередь перетерает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
next Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Действительно,обрыв тросика стоит на втором месте.Причина:-(ЛЫЖИ ПАССАЖИРОВ))))в итоге излом рубашки тросика,который в свою очередь перетерает его. это можно вылечить,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 Да, можно! Имплантируется другой тросик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solmir Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Друзья подскажите где то на форуме была тема по ремонту складывания сидушки . сломалась ручка нажимная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Была проблема со спинкой пассажирского (у вас это водительское, левое) сидения, складывалась только в 2х режимах: "пролазить назад" или "полулежа". Долго лазил на форумах, уже собирался пилить кулисы для ремонта и т.д., Но потом наткнулся на следующий способ, не помню где, возможно и где то на минипипл : "встаем коленями на сидушку, спиной к лобовому, поднимаем до упора оба рычага сидения (откидывания и регулировки угла) упираемся головой в спинку и со всех сил давим пока не щелкнет". Вроде глуповато, но ниже было много восторженных отзывов. Терять было нечего, обратно установил сидение в машину, т.к. на полу просто перекатываешься с ним кувырками. Попросил товарища, т.к. у самого сил не хватило. Товарища на сидение рядом с собой пихать не обязательно, там будет тесновато, мой из багажника тянул за спинку. Сделали все по "инструкции", щелчок был очень громкий. после этого показалось что спинка вообще оторвалась, но потом подняли ее до упора вперед и о чудо, все заработало! Но как и писалось на том форуме все это на свой страх и риск. Мне помогло без всяких разборов и сварки. Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts