Predator Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 ну тогда если что с твоей машины снимем колеса и уедем а ты с фигой в кармане сидеть останешся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 ну тогда если что с твоей машины снимем колеса и уедем а ты с фигой в кармане сидеть останешся :D главное секретку не забудь :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Нука ЦЫЦ! перепалки в аське устраивайте :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Ну вот, мы едем на джипе из-за поломки Миника :cray: :cray: :cray: К себе в машину берем только чистые вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Ну вот, мы едем на джипе из-за поломки Миника :cray: :cray: :cray: К себе в машину берем только чистые вещи могу дать свой синий грузовик. туда можно складывать и грязные вещи тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 могу дать свой синий грузовик. туда можно складывать и грязные вещи тоже))) Можешь ехать на нем сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Можешь ехать на нем сам хамка! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 У нас проблема, а ты хохмишь... это не оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 У нас проблема, а ты хохмишь... это не оффтоп блин,ну не плакать же.так получилось и ничего тут не поделаешь.жизнь то не закончилась,поэтому воспринимай всё с улыбкой.мне вон для тебя даже трахтар не жалко,а ты... тьфу.... гомо...на! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Фотографии в ГАЛЕРЕЕ, ОТЧЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Фотографии в Г А Л Е Р Е Е хорошо вы на Дуге оторвались=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 0,00641 обидно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 (изменено) del. Отредактировал August 5, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 (изменено) небольшой отчётик глазами 13ого экипажа: Мероприятие: фантастиш!!!! очень понравилась трасса.в меру сложная, с перепадами высот и закрытыми поворотами.жаль лишь коробку передач,которая сегодня отправляется в ремонт,и то,что выступление проходило на дождевой резине,которая не позволяла проходить повороты на бОльшей скорости. классические мини "такие лапочки" (с) . не могу не согласиться!нереально стильная машина! раньше не задумывался над покупкой классика,но после мероприятия я проникся этим движением и в мозгу родилась идея купить кусочек истории. Андрюха,в следущем году будешь первый,я знаю :console: нареканий в организации никаких.оргам респект! Нида: действительно курорт для "старпёров".тихий,спокойный,ленивый.пару дней было приятно отдохнуть от городской суеты,насладиться чистым воздухом и невероятными видами косы.чистый пляж,на котором я так прекрасно высыпался и теплое море(аж 30 градусов!) заставляют меня чуточку грустно улыбаться,сидящего на работе и широко зевающего. на третий день молодёжь (Buslikas TEAM and 13th) начала скучать и было решено отправиться в Каунас и навести там МИНИ движение Каунас: после долгих поисков халявного жилья(45-50 евро за двухместный номер жаба душила платить) нам всё же удалось разместиться в гостинице Спортас для местных спортсменов всего за 120 лит с четверых в сутки(слава таксисту,который завёз нас в это место!).разместились,приняли водные процедуры и отправились в город прогуляться и перекусить.на пешеходной улице зашли в замечательный пивной бар с оооооочень вкусной кухней.слегка окосев от выпитого пива ,решили вернуться в гостиницу и вздремнуть полчасика для восстановления сил и дальнейшего взрыва каунасовского клуба EXIT.полчасика сна превратились в добрых три часа.заспанные мы выбрались на улицу,где к нашему удивлению выяснилось,что клубы в Каунасе сегодня НЕ РАБОТАЮТ! мол людей нету,все разъехались и вечеринки исключительно по выходным дням.с горя мы взяли в местном ночнике ещё по парочке пива и сидра и устроились на лавочке возле входа в гостиницу.часик душевных бесед и возмущения по поводу неработающих клубов,да и отправились баиньки.утром,после завтрака,стартуем в Вильнюс. Вильнюс: заехали забрали пару моих зимних колёс.затем Краста авто,где надеялись купить что-нибудь из стафа МИНИ.по итогу жёсткое разочарование скудным выбором последнего.ну а дальше шоппинг,ШООООППИНГ.сначала Озас,затем Панорама,где объелись до поросячего визга в бразильском ресторане "Grill Brazil".полные машины пакетов с обновками.уставшие,но довольные выезжаем из Вильнюса.на границе естественно попадаем на пересменку.пока стоим в очереди залазим почитать форум,где находим видео для Авто Панорамы.тут же начинаем смеяться,вспоминая уборку трассы от следов резины и крики "Нет,не надо!Андрей,нееееееет!!!не гони!!".заспанный чуть не наехал на ноги литовскому пограничнику,который потом громко орал на меня и пытался развести на деньги,но узнав,что у нас есть только ред булл отпустил с миром. Дорога домой: выезжаем.дождь.начался тот самый "киевский" дождь.кто ездил в Киев в мае,тот поймёт,насколько он был сильный.уже горит красная лампочка бензина,а заправки то не работают из-за грозы!на какой-то зачуханной заправке в ашмянах принято решение взремнуть,пока не пройдёт гроза и не включат заправку.через полчаса подтягивается экипаж Бусликов,которые отбивали таксфри на границе и немного задержались.принято решение искать другую работающую заправку.маленько заблудились в Ошмянах,но немного попетляв,благополучно выезжаем на трассу.впереди светится работающая ЮнайтедКомпани.полный бак,едем домой.дальше без приключений.спать. Отредактировал August 5, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 0,00641 обидно конечно Конечно обидно - записали нас как бельгийцев, а не как белорусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Конечно обидно - записали нас как бельгийцев, а не как белорусов! ну не придирайся написали не туда не сюда может по литовски и правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 у меня вообще в фамилии 2 буквы перепутали <_< Loguvets теперь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 у меня вообще в фамилии 2 буквы перепутали <_< Loguvets теперь <_< Ниче не перепутали, Loguvets и парень на аватаре - одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Ниче не перепутали, Loguvets и парень на аватаре - одно лицо нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 В официальных результатах на сайте все будет ок Большое спасибо за участие и спортивный дух! Приятно было познакомиться! п.с. можно фотки с трассы получить в архиве? Выложим на страницу мероприятия. (п.с.с. при редистрации вообше было написано "Vadikas" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 В официальных результатах на сайте все будет ок Большое спасибо за участие и спортивный дух! Приятно было познакомиться! п.с. можно фотки с трассы получить в архиве? Выложим на страницу мероприятия. (п.с.с. при редистрации вообше было написано "Vadikas" ) да счас сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 ну конечно же Вадикас! я ведь в Литву приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 немного видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts