Banzai Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Итак народ... Времени уже мало, посему нужно уже определяться с участием. Вот тут подробно написано что да как. Наш план действий таков: 30.07.2010 Стартуем по маршруту Минск - Вильнюс - Место проведения мероприятий. 30.07.2010 Разбиваем палаточный городок (если организаторы нам подсобят будет кемпинг со всеми последствиями ) 31.07.2010 Смотрим/участвуем в гонках. 31.07.2010 Сворачиваемся и стартуем в направлении Куршской косы в Ниду (организаторы предлагают другое море, но ИМХО Нида это куда интереснее.) 31.07.2010 Прибытие в Ниду, разбиваем палаточный городок Здесь 01.08.2010 Море, солнце (надеюсь), дюны, расслабон... 02.08.2010 Сворачиваемся и стартуем в по маршруту Нида - Вильнюс - Минск. 03.08.2010 в 5:00 утра, по сложившейся традиции, ложимся спать каждый у себя дома :angel: Прошу записываться: 1. Banzai + Aphina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Вальдемар + бутылка текилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 1. Banzai + Aphina 2. Вальдемар + бутылка текилы 3. Rus_LAN + Алиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 В список меня! 1. Banzai + Aphina 2. Вальдемар + бутылка текилы 3. Rus_LAN + Алиночка 4. Cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Я думаю, у меня может получится! Ведь у меня не может не получиться, я же типа эта, ну как лицо беларусского миниклуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Пишем? Пишем! 1. Banzai + Aphina 2. Вальдемар + бутылка текилы 3. Rus_LAN + Алиночка 4. Cooper a 5. Magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Лицо белорусской национальности! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 И снова меня не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 1. Banzai + Aphina 2. Вальдемар + бутылка текилы 3. Rus_LAN + Алиночка 4. Cooper a 5. Magnuna 6. Coraline 7. OLJ 8. Inka + Nemchilo Нас уже банда... :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 ну и мы тогда предварительно в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 ничё се движуха намечается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 А как же мы???? Андрей и Рита тоже едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Вот это да!!! 1. Banzai + Aphina 2. Вальдемар + бутылка текилы 3. Rus_LAN + Алиночка 4. Cooper a 5. Magnuna 6. Coraline 7. OLJ 8. Inka + Nemchilo 9. V_V + Сергей 10. АндрейGB + Рита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Дима, а возможно с той стороны прислать нам приглосы?Как это узнать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 в связи с таким количеством участников,запишите меня Вальдемар + 2 бутылки текилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Дима, а возможно с той стороны прислать нам приглосы?Как это узнать??? А мы работаем в этом направлении, но оттуда пока молчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерик Опубликовано May 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2010 Вадя, бери больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Дима, а возможно с той стороны прислать нам приглосы?Как это узнать??? ВНИМАНИЕ! Всем тем, у кого виз нет В литовское посольство уже вчера записывали только на 16.07, а рассматривать обычно недели 2 могут, поэтому срочно-срочно надо этим заниматься! Не надо никаких приглашений, надо просто забронировать отель (неважно, что жить будем в палатках, в литве-польше-венгрии достаточно брони, оплачивать его не надо), заявить бабло выпиской с банка или чеками (хорошо если это будет хотя бы по 70-100 на день пребывания там) и остальное все стандартно страховки-фотки-справка с работы. Смотрите какие еще есть посольства, возможно проще будет даже не литва, а латвия например или та же венгрия. В общем нужно торопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 ВНИМАНИЕ! Всем тем, у кого виз нет В литовское посольство уже вчера записывали только на 16.07, а рассматривать обычно недели 2 могут, поэтому срочно-срочно надо этим заниматься! Не надо никаких приглашений, надо просто забронировать отель (неважно, что жить будем в палатках, в литве-польше-венгрии достаточно брони, оплачивать его не надо), заявить бабло выпиской с банка или чеками (хорошо если это будет хотя бы по 70-100 на день пребывания там) и остальное все стандартно страховки-фотки-справка с работы. Смотрите какие еще есть посольства, возможно проще будет даже не литва, а латвия например или та же венгрия. В общем нужно торопиться Инка привет, я с Ритой уже записались в посольство на 9.07,у мемя вопрос только в приглошении или в брони, по поводу бобла решили купить дорожные чеки, хотя я и выписку могу сделать не знаю как лутше?А всё остальное практически готово. А по поводу брони по подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 По приглашениям мы работаем с принимающей стороной, хотя не факт что они будут... По брони все просто - идем на booking.com, бронируем отель не требующий предоплаты, распечатываем бронь пришедшую на мыло. Для того что б получить одноразовую туристическую визу этого вполне достаточно. Подводя итог всему вышесказанному - всем, кто собирается ехать необходимо записаться на прием в посольство! Какие документы будем подавать решим к моменту подачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 У меня на 3 июня назначено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Предлагаю сделать так: 1. Banzai + Aphina Визы есть 2. Вальдемар запись 15.07.2010 3. Rus_LAN + Алиночка ? 4. Cooper a запись 3.06.2010 5. Magnuna ? 6. Coraline ? 7. OLJ Виза есть 8. Inka + Nemchilo В процессе 9. V_V + Сергей ? 10. АндрейGB + Рита запись 9.07.2010 Добавте статус визы все у кого вопросики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 вместо вопроса мне можете поставить огромную задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Всё решаемо, не переживай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts