VlaDDD Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Никитос очень ждем фотки яркие веселые и забавные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 обещал к среде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Забыла сказать, МЯСО было охрененческое.. :nod: :nod: :nod: :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Забыла сказать, МЯСО было охрененческое.. :nod: :nod: :nod: :nod: Какое? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Какое? Где? Видимо то , что ВлаДДД обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Видимо то , что ВлаДДД обещал Мясо не влезло,всё пространство было занято велосипедами )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Мясо не влезло,всё пространство было занято велосипедами )))))))))) да и вааще, какое мясо (!) , мы ж спортсменами планировали быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Какое? Где? Запотевшее (с). В Панораме :D И вообще, Аня, мясо - это белок. Спортсменам самое оно. *назидательно так* :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Молодца молодежь,дожжя не испугались! Не то,что я,посмотрел за окно и обратно .....работать. А чей велосипипед стоит у нас в гараже? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Запотевшее (с). В Панораме :D И вообще, Аня, мясо - это белок. Спортсменам самое оно. *назидательно так* :D Я чёт не засёк :confused: - ты мясо ела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) Да,Гриш,я ела шашлык из свинины,очень вкусный А Игорь сказал,что не ест свинину,потому что она "потеет вовнутрь",(а не наружу,как все нормальные животные), на что я ему пожелала приятного аппетита, он смутился и сказал,что -"конкретно вот эта моя свинья точно потела наружу" И инцидент на этом был исчерпан:D Объяснила? :D Отредактировал May 11, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Я чёт не засёк - ты мясо ела? Гриша, так все ж ели )) ( кто мясо , кто фрикассе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Мясо не влезло,всё пространство было занято велосипедами )))))))))) да да да хотел но не сумел впихнуть в машину :ax: IGORRR- ты настоящий друг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Да,Гриш,я ела шашлык из свинины,очень вкусный А Игорь сказал,что не ест свинину,потому что она "потеет вовнутрь",(а не наружу,как все нормальные животные), на что я ему пожелала приятного аппетита, он смутился и сказал,что -"конкретно вот эта моя свинья точно потела наружу" И инцидент на этом был исчерпан:D Объяснила? :D блина, вот какой интересный диалог я пропустил :confused: я ведь тожа не ем свинину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Гриша, так все ж ели )) ( кто мясо , кто фрикассе ) Фрикассе очень уж вкусные были ... особенно радовали собачки которые ходили лазили бегали везде по ресторану, было классно, Ева - Чуббака тебе не рассказала вкусное ли было молочко? блина, вот какой интересный диалог я пропустил :confused: я ведь тожа не ем свинину как было написано в меню "Свинина кашерная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Молодца молодежь,дожжя не испугались! Не то,что я,посмотрел за окно и обратно .....работать. А чей велосипипед стоит у нас в гараже? :confused: да точно у меня на юге -лил почти целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Молодца молодежь,дожжя не испугались! Не то,что я,посмотрел за окно и обратно .....работать. А чей велосипипед стоит у нас в гараже? :confused: Я поехал потому что знал, минипиплы такие позитивные - им ни какая непогода на страшна Даже договорились до того, что готовы прожить три дня в палатках под проливным дождём :bb: Я правда лучше рядом котеджик сниму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 оказывается я не одна,кто не ест свинину))) дааа,Игорь,про свинину ты сказал я аж под стол чуть не упала))) :lol: Григ,согласна с тобой..не хочется воспаление чего нить подхватить))))) поэтому ждем хорошие прогнозы погоды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) Молодца молодежь,дожжя не испугались! Не то,что я,посмотрел за окно и обратно .....работать. А чей велосипипед стоит у нас в гараже? :confused: Енто мой наверно. Если красно-черный с задним амортизатором, то точно мой. Заберу скоро. И мяса поели, и в резиночку поиграли, и через скакалку попрыгали, и главное отлично покатались. Да ладно, ерунда все это. Главное что никто не жалеет, что поехал и просто хорошо провел время. grig, мы помним про твое приближающееся ДР Отредактировал May 11, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) Смотрим фотки ФОТКИ ТУТ пароль: minipeople Отредактировал May 11, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Ой какие вы классные прыгуны))) Тока я чета Еву не вижу или она прыгать не умеет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Ой какие вы классные прыгуны))) Тока я чета Еву не вижу или она прыгать не умеет???? А это останется тайной для всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 покрытая мраком... Никитос ты супер,так быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Никит...............Фотки - УЛЕЕЕЕЕЕТ! Просто супер! Такая хмарь была,дождь,туман и брр...А на фотках ВЕСНА! Супер! Злая собака - зебест!! :lol: Ну прыжок без комментариев даже.. PS Та ладна..тайна тоже...Наташ,меня как всегда не пускали,я как всегда просочилась,но успела тока в ресторан ^_^ И в наказание мы с Чуваком остались без фоток..Зато он с молоком,а я с мьясом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Никита,спасибо за супер фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts