Санча Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 и чтобы у тебя вокруг все было только самое лучшее:buba:, дорогое, светлое:champ: и прекрасное:brows:!!!! УРА! Кать! :brows: - думаю, мы друг друга поняли ^_^ а пачиму самое лучшее - это усач в кепке? грузина мне сватаешь??:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Саша с праздником тебя! Извини что поздно наверное-был в отъезде! Всего всего тебе хорошего, такого же как ты сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Спасибо, Коль!!:chmok::chmok::chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 (изменено) Сашка! С Днем Рождения! тока до форума добрался... но лучше позно, чем никогда))) Присоединяемся ко всему вышесказанному и желаем большего человеческого счастья!!! Илья/Олка/Леха Отредактировал May 7, 2010 iShubins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Вар, ты что, забыл 10 августа?:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Дорогая моя! Я тебя от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я тебя на столько люблю, что в год 2 раза отмечаю твой ДР! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 (изменено) ахаха! спасибо, мой дорогой, любимый,сладкий мальчик! :chmok: :chmok: :chmok: надеюсь, ты когда-нибудь уже нагуляешься, остепенишься, опомнишься и женишься наконец на мне! :wub: выпей за меня вечерком! Отредактировал August 11, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 С Днем рождения, дорогая! Молодец! Сам себя не поздравишь.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 ну если все поздравляют, то и я с САРДоническим приветом -присоединюсь желаю победы над "троянцами", блестящей защиты - диссера и сонма феерических мУЖЖЖЩин - вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 А зачем Санчу поздравляют? У нее когда ДР??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 по ходу ДР с периодичностью раз в 3 месяца :D :birthday::birthday::birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Санча, пусть твой Джеймс, который Бонд, всегда будет рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Если с девочкой творится чаще,чем один раз в год Хватит девочке учится,бай билет на самолет! Прилетай быстрей в Россию,от духа запада очнись и тогда ТЫ вспомнишь точно: КОГДА И ГДЕ ВЫ РОДИЛИСЬ! С ДР тебя ДОРОГАЯ! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Начну с анекдота: У чемпиона по боксу берут интервью. - У вас бывают сложные жизненные ситуации? Вот, например, вы заходите вечером в подъезд, а там вас ждет хулиган. Что вы будете делать? - Ну... Я хук справа в голову - он падает. - А если два хулигана? - Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А если три хулигана? - Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А третьего? - Третьего? Ну... а третьего у меня день рождения. Дык вот, у меня день рождения-то пятого (мая, есличо)! :lol: Но в прошлом году я увидела ветку с поздравлениями только 10 августа, и сразу отписала "спасибо". Кое-кто:buba:, не разобравшись, увидел "свежую" ветку с поздравлениями (ну вот как вы сегодня), и начал мне звонить и извиняться, что забыл это сделать с утра, поздно увидел и т.д. Просмеявшись, мы решили, что 10 августа у меня будет второй др! :P Дорогие, спасибо всем за поздравления! You've made my day! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 аааа... значит это тока я хитрожопыйпродуманный и у меня два ДР. один отмечаю один нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 аааа... значит это тока я хитрожопыйпродуманный и у меня два ДР. один отмечаю один нет. я стесняюсь даже предположить, что за второй день рождения у еврейского мальчика, который он не празднует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 я стесняюсь даже предположить, что за второй день рождения у еврейского мальчика, который он не празднует второй - официальный, прописаный в паспорте. первый -неофицальный. 13-й год отмечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 ахаха! спасибо, мой дорогой, любимый,сладкий мальчик! :chmok: :chmok: :chmok: надеюсь, ты когда-нибудь уже нагуляешься, остепенишься, опомнишься и женишься наконец на мне! :wub: выпей за меня вечерком! Уже чуть чуть осталось! я жду когда ты получишь британский паспорт, чтоб я тоже стал подданным королевны! :angel: Начну с анекдота: У чемпиона по боксу берут интервью. - У вас бывают сложные жизненные ситуации? Вот, например, вы заходите вечером в подъезд, а там вас ждет хулиган. Что вы будете делать? - Ну... Я хук справа в голову - он падает. - А если два хулигана? - Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А если три хулигана? - Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А третьего? - Третьего? Ну... а третьего у меня день рождения. Дык вот, у меня день рождения-то пятого (мая, есличо)! :lol: Но в прошлом году я увидела ветку с поздравлениями только 10 августа, и сразу отписала "спасибо". Кое-кто:buba:, не разобравшись, увидел "свежую" ветку с поздравлениями (ну вот как вы сегодня), и начал мне звонить и извиняться, что забыл это сделать с утра, поздно увидел и т.д. Просмеявшись, мы решили, что 10 августа у меня будет второй др! :P Дорогие, спасибо всем за поздравления! You've made my day! я даже в телефоне записал 10 августа как твое неофициальное ДР! Надеюсь в следующем году его вместе отпразднуем! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Сааааша!)) С прошедшим тебя!!! Всего самого хорошего!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Санча, УРААА!!! с ДР! как же я был рад слышать тебя в эфире славного города Брюгге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 я жду когда ты получишь британский паспорт, чтоб я тоже стал подданным королевны! чорт, а я надеялась, ты мне его организуешь... :g: я даже в телефоне записал 10 августа как твое неофициальное ДР! Надеюсь в следующем году его вместе отпразднуем! давай уж в следующем году не подведи! :smile7: Сааааша!)) С прошедшим тебя!!! Всего самого хорошего!)) спасибо, Ваня!:kiss2: Санча, УРААА!!! с ДР! как же я был рад слышать тебя в эфире славного города Брюгге спасибо, Юрка! а чо там было, в Брюгге-то? это когда мы Кейси потеряли? я запамятовала...:cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 чорт, а я надеялась, ты мне его организуешь... :g: Я могу только армянский! если надо, то на след ДР подарю а ты мне тогда русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Я могу только армянский! если надо, то на след ДР подарю а ты мне тогда русский ФМС РФ! Всем выйти из тени :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Праздравляяяяю!!! с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts