coraline Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 если в форме-никакой тех.зоны. завтра объясню почему. Так нам в униформе ехать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 если в форме-никакой тех.зоны. завтра объясню почему. Неужели Косяк он Лайв ответственный за тех зону? Я так понимаю форма одежды - свободная... Кто хочет в тех зону рубашки низя, кому тех зона не важна - есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 дрыфт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 Зрытели смотрат ДРЫФТ! Фотки в Г А Л Е Р Е Е З.Ы. Да я вкурсе что галерея у нас не очень удобная, для того чтоб увидеть фотку целиком нужно ткнуть там где их много, а потом еще раз по ней... Я работаю над этим в свободное от работы время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 И еще три фотки, которые идут вне конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 И еще три фотки, которые идут вне конкурса Ооо и что можно подумать. Кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 Можно подумать что деффченкам особенно понравился ДРЫФТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 (изменено) А тем временем где-то на Минском море произошёл незапланированный приятный контакт с представителями дружественного нам newbeetle-клуба... Отредактировал March 17, 2011 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 это просто праздник какой-то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Ну хоть поел... А то ж с вами гляди в оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Посмотрела фото. Посмотрела в зеркало - обмазалась спасателем в очередной раз. Я сейчас как обезьяна в раздумьях... я "ужас какая красивая" или таки "пи@@@ц моей сексуальности" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Посмотрела фото. Посмотрела в зеркало - обмазалась спасателем в очередной раз. Я сейчас как обезьяна в раздумьях... я "ужас какая красивая" или таки "пи@@@ц моей сексуальности" (С) "пи@@@ц ужас какой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Костя, Костя, Рыжик подгорел!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Vadia, злыдня Banzai, красивого румяного цвета, даа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 это просто праздник какой-то ! Вот это фотка. Честно сказать, мне очень плохо от ожогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Вот это фотка. Честно сказать, мне очень плохо от ожогов А громче всех надо мной смеялась! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Димос-облезлый нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 А громче всех надо мной смеялась! :bb: Ну у меня все части тела "загорели", а у тебя только нос выделился. Даже не могу понять кого ты мне больше напоминал - гнома или алкаша :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Димос-облезлый нос Ну у меня все части тела "загорели", а у тебя только нос выделился. Даже не могу понять кого ты мне больше напоминал - гнома или алкаша :-))) Злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts