Vadia Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 (изменено) первый этап первого Чемпионата Восточной Европы по дрифтингу! 16 мая, воскресенье, ГСОК Логойск (www.logoisk.by). приедут сильнейшие команды Восточной Европы, СЕРЬЕЗНЫЙ призовой фонд, уютный Логойск. поехали? прошлогоднее видео: Отредактировал May 2, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Тяжелый май... Тяжелый май... Сейчас ИМХО нужно сосредоточиться на Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Тяжелый май... Тяжелый май... Сейчас ИМХО нужно сосредоточиться на Киеве а чё сосредотачиваться то? просто поедем в Киев и всё. а про дрифт в логойске я просто информирую.будет зрелищное мероприятие,на которое я обязательно поеду.думаю, многим будет интересно посмотреть на это вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 (изменено) А во сколько начало мероприятия??? И что со входом - пригласительные сможешь достать??? Отредактировал May 2, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 начало будет часов в 11. по билетам не знаю ещё.скорее всего придётся покупать,но....)ну вы вкурсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Есть у меня там девочка, работает администратором в Логойском комплексе! Так что все самое лучшее - для нас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 это теперь называется девочка ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Не, ну под юбку я ей не залазил! Разве что в далеком 96 году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Братья и сестры мои , мы 16 мая в Логойск едем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Я вероятнее всего на природу поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Petrucci Раздобыл 6 лишних пригласительных . Давайте список писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 (изменено) 1. Vadia 2. Rus_LAN + АлиночкА 3. Banzai Отредактировал May 12, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 _Inka+Nemchilo 1. Vadia 2. Rus_LAN + АлиночкА 3. Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 (изменено) у меня ещё должно быть парочку. чуть что-скинемся все по пару копеек,если не хватит кому-то.а то некрасиво получается,этому хватило,этому не хватило. Отредактировал May 12, 2010 Vadia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 И какая там программа? Если начало в 11, то до скольки примерно все будет? И что насчет шашлыков? Может надо домик какой-нибудь занять и ближе к вечеру организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 АндрейGB + Маргарита тоже в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 1. Vadia 2. Rus_LAN + АлиночкА 3. Banzai + Aphina 4. _Inka+Nemchilo 5. АндрейGB + Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 меня не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 А где будем встречаться?? В Логойске или может где-то на выезде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 Наверное надо бы туда колонной приехать... Рации ведь у всех как раз есть, так что канал 7-7 и могем где-нить на выезде. :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 Наверное надо бы туда колонной приехать... Рации ведь у всех как раз есть, так что канал 7-7 и могем где-нить на выезде. :auto: Рации не у всех И по времени не очень понятно. И про шашлык тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 Давайте лучше в центре как обычно соберемся и вместе поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 Давайте лучше в центре как обычно соберемся и вместе поедем Вот вас на МакДаковские булки то тянет! Так и быть... 16.05.2010 9:00 На Маке пл.Бангалор. З.Ы. Что одевать будем? Каждый сам, или форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 Кстати, три рации лежат у нас. Сегодня как раз купила для них новые батарейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 если в форме-никакой тех.зоны. завтра объясню почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts