Shinshilla Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Я кофе не пью))) А места там конечно не на большую компанию) Нам там уютно было) Надо туда повторно заехать и изменить твоё отношение к этому заведению))) Пончики там ням ням)) Да пончики супер, Симпсон с удовольствием в каждой серии трескал бы.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Да пончики супер, Симпсон с удовольствием в каждой серии трескал бы.....))))) Гомер Симпсон - мой кумир! Так что в DD я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 У меня пончиковая диета. Буду точно! Пишите меня в списки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Я тоже в теме! Помниться, до закрытия, их кафе было прям у меня в доме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 1. Mini-Ya 2. Gringo 3. FreDD [mb +1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 1. Mini-Ya 2. Gringo 3. FreDD [mb +1] 4. MiniMoom + 1 (80/20) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 (изменено) Я Что-то плОхо не пОняла:confused: А на когда все пишутся? Отредактировал May 2, 2010 Shinshilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 не знаю, поэтому и поставила 80 на 20) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Я Что-то плОхо не пОняла:confused: А на когда все пишутся? Я тоже чего-то не понял куда "все" торопятся, пончиков на всех хватит эт точно :D Оф открытие 11-го мая как откроют, так и "когда" придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Я тоже чего-то не понял куда "все" торопятся, пончиков на всех хватит эт точно :D Оф открытие 11-го мая как откроют, так и "когда" придумаем уфффф )))) а то я тоже не нашла )))"когда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 уфффф )))) а то я тоже не нашла )))"когда" За то веслело...Главное записаться....а потом видно будет... У нас так народ на завтраки любит писаться.... Вот берите пример с меня , я перед выездом пишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 За то веслело...Главное записаться....а потом видно будет... У нас так народ на завтраки любит писаться.... Вот берите пример с меня , я перед выездом пишусь я тоже обычно так пишусь ) :378: теперь знаю - что не я одна так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 я стараюсь таки быть обязательной а потмоу вероятность своего присутсвия оценияваю в 80% с удовольствием увижу всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Итак дата коллективного поедания пончикоффф: 20-го мая, четверг, Новый Арбат 17, 20:00 Почти через 2 недели -_- Как раз знаменосец-Варкин Донкин и вечно румяный Петро вернутся. Если что, кафе уже во всю работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 За то веслело...Главное записаться....а потом видно будет... У нас так народ на завтраки любит писаться.... Вот берите пример с меня , я перед выездом пишусь Открою секрет, что именно на завтрак ТАК писаться не стоит ибо в теме про пончики список for fun, а в теме записи на завтрак запись нужна для заблаговременного приготовления еды на определенное кол-во записавшихся. Таким образом, если Вы пишитесь на завтрак перед выездом, это приравнивается к отсутствию Вашего имени в списке. На мой взгляд, есть определенные плюсы в списках на какие-либо мероприятия... Может я увидеть кого-то из списка захочу, или не захочу, или у меня такой график, что нужно в ежедневник вносить любое событие.... причин может быть множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 (изменено) :bb: Итак дата коллективного поедания пончикоффф: 20-го мая, четверг, Новый Арбат 17, 20:00 Почти через 2 недели Как раз знаменосец-Варкин Донкин и вечно румяный Петро вернутся. Если что, кафе уже во всю работает ОООО я тоже с вами))) хочу тоже попробывать любимый продукт симпсонов) :bb: 1. Mini-Ya 2. Gringo 3. FreDD [mb +1] 4. MiniMoom + 1 (80/20) 5. Semia Отредактировал May 7, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыженькая Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 и я с вами!!! 1. Mini-Ya 2. Gringo 3. FreDD [mb +1] 4. MiniMoom + 1 (80/20) 5. Semia 6. Рыженькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 ОООО я тоже с вами))) хочу тоже попробывать любимый продукт симпсонов) :bb: 1. Mini-Ya 2. Gringo 3. FreDD [mb +1] 4. MiniMoom + 1 (80/20) 5. Semia и я с вами!!! Так получилось, что FreDD открыл список, когда еще дата была неизвестна, знаю, что Катя уже под "большим" вопросом из-за ДР, поэтому актуальный список на встречу 20-го мая в 20:00 такой: 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 PS Куда дели Mini-Ya???? Ань, ты как?! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 (изменено) Так получилось, что FreDD открыл список, когда еще дата была неизвестна, знаю, что Катя уже под "большим" вопросом из-за ДР, поэтому актуальный список на встречу 20-го мая в 20:00 такой: 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo может тогда на 21 мая? Отредактировал May 14, 2010 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 PS Куда дели Mini-Ya???? Ань, ты как?! :confused: Аня последние три дня по 2 раза в день там бывает <_< А собираются открыть еще ближе к моему дому 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 (изменено) может тогда на 21 мая? Юль, всем не угодишь 21-е эт пятница не каждый готов пятничку на пончеги отдать Всегда можно в индвидуальном порядке увидиться если что Аня последние три дня по 2 раза в день там бывает А собираются открыть еще ближе к моему дому По-моему я Вас вчера вечером видел, белЫй, возле автобусной остановки, нэ? Отредактировал May 14, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat Как только моей любимой темой стала "120 дней до пляжа", сразу ПОНЧИКИ. Но без сладкого жизнь не мила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 По-моему я Вас вчера вечером видел, белЫй, возле автобусной остановки, нэ? О как! Да я. (больше ты ничего не видел? :confused: Блин, палево на каждом углу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts