the печенье Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Собираюсь купить данный автомобиль.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5463536-e799.html ..Технически состояние хорошее (по результатам диагностики). Машинка приметная,может быть кто-то что-то видел/слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Собираюсь купить данный автомобиль.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5463536-e799.html ..Технически состояние хорошее (по результатам диагностики). Машинка приметная,может быть кто-то что-то видел/слышал? А разве С-ки бывают 125-сильные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 А разве С-ки бывают 125-сильные? НЕТ! Это ошибка или чип простого Cooper(a). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the печенье Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 (изменено) А разве С-ки бывают 125-сильные? Нет,нет. Это ошибка. Всё как положенно - 175 170 л.с. Отредактировал April 23, 2010 the печенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 (изменено) Я такой не припомню. Если все устраивает, то берите и добро пожаловать в клуб Как положено - это 170 :D Это же 53-й кузов. Отредактировал April 23, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Нет,нет. Это ошибка. Всё как положенно - 175 л.с. Если как положено, то 170 л.с. 175 - на новых S (R 56). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Ух ты ж блин! Навороченная машинка А 58й регион - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the печенье Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 53 - Пенза,вроде как Но покупается и эксплуатируется в столице. Написал тут,на всякий случай,а то мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 53 - Пенза,вроде как Но покупается и эксплуатируется в столице. Написал тут,на всякий случай,а то мало ли на номере не 53й, а 58й :confused: странно, что не засветилась эта машинка раньше в Мск. Мне всегда казалось,что люди,которые идут на такие технические усовершенствования авто, должны тянуться к аналогичным людям. Насколько я поняла, хозяин авто- девушка? Совершенно не девичье авто у нее получилось :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 НЕТ! Это ошибка или чип простого Cooper(a). Зад у него странный...у меня тоже 2006 года купер с, но "зад" выглядит по-другому (я не про трубу). Или он сам эти сетки поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the печенье Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 (изменено) на номере не 53й, а 58й Хозяйка авто девушка!и первая и вторая. 58 - Пенза Зад у него странный...у меня тоже 2006 года купер с, но "зад" выглядит по-другому (я не про трубу). Или он сам эти сетки поставил? Согласно официальной "легенде" все доработки (двери,бампера,сетки) все устанавливалось на новое авто - затем было подарено девушке. Отредактировал April 23, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 (изменено) Зад у него странный...у меня тоже 2006 года купер с, но "зад" выглядит по-другому (я не про трубу). Или он сам эти сетки поставил? Так там оба бампера меняли. Я смотрю молдинги по бортам идут, не видела такого раньше. Согласно официальной "легенде" все доработки (двери,бампера,сетки) все устанавливалось на новое авто - затем было подарено девушке. Мужская логика прям как из анекдотов: "я сделаю машину, как хочу! ей Не понравится и она отдаст ее мне" Даритель -молодец! Отредактировал April 23, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 колхозколхозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the печенье Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 колхозколхозный. это уже вкусовщина. вопрос то не в "нравицца/не нравицца". тем более,что лично мне нравится,а эксплуатировать намереваюсь именно я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 это уже вкусовщина. вопрос то не в "нравицца/не нравицца". тем более,что лично мне нравится,а эксплуатировать намереваюсь именно я. Двери-то тяжелые, как открываются?легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 колхозколхозный. Согласен с предыдущим оратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Согласен с предыдущим оратором. Что вы накинулись?! :confused: Это неправильно: -во-первых, автор ветки не просил вашего/нашего мнения об экстерьере этого авто -во-вторых, на вкус и цвет... -в-третьих, я допускаю, что наши с вами любимые авто тоже могут далеко не всем нравиться -в-четвертых, не надо портить настрой человеку перед серьезной покупкой ( есть шанс, что новый хозяин облагородит этот автомобиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 -в-четвертых, не надо портить настрой человеку перед серьезной покупкой ( есть шанс, что новый хозяин облагородит этот автомобиль) Во-первых, это просто личное мнение (слишком много хрома там, а ламбо-двери - это как бы сказать....понты что ли, хотя раз стоят, почему бы и нет) Во-вторых,"есть шанс, что новый хозяин облагородит этот автомобиль"-значит и Вы от части с нами согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Считаю, что одним из самых критичных моментов для принятия решения о покупке является конструктив в виде ламбо-дверей. Для более обстоятельного обдумывания привожу отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Во-первых, это просто личное мнение (слишком много хрома там, а ламбо-двери - это как бы сказать....понты что ли, хотя раз стоят, почему бы и нет) Во-вторых,"есть шанс, что новый хозяин облагородит этот автомобиль"-значит и Вы от части с нами согласны. Автор уже да нам понять, что не нуждается в нашей оценке внешности авто. А своё мнение я, в этом случае, оставлю при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Автор уже да нам понять, что не нуждается в нашей оценке внешности авто. А своё мнение я, в этом случае, оставлю при себе. Правельно Анечка я с тобой мочи их ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 (изменено) Хе-хе. Да, и это та самая машинка, отзыв про которую я привел выше. Если перейти на форум-источник отзыва, можно увидеть фотки автомобильчика. Девушками там совсем не пахнет, только "легендой". Отредактировал April 23, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Правельно Анечка я с тобой мочи их ... :lol: Спасибо, милый, за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronia Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 В недавнем прошлом занимался поисками авто, но почему-то на этот миник не наткнулся, разумеется и не узнавал ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 мне кажется с полгода назад была уже тема на форуме. кто-то покупал именно эту машину. Похоже, быстро наигрались :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts