Piterbest Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 запись на сайте бара http://www.xxxxbar.ru/index2.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 УРРРРА!!!!!!!! давно мечтала поучаствовать) только форму для записи так и не нашла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 УРРРРА!!!!!!!! давно мечтала поучаствовать) только форму для записи так и не нашла( возможно они ее чуть позже вывесят. мы всегда впереди планеты всей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 а я еще знал о сроках гонки 10апреля :P и молчал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 не поеду, с этими гонсчегами даже в топ-10 не войти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 не поеду, с этими гонсчегами даже в топ-10 не войти... Подпишусь-так как некоторые ехали в призах-это капец! Президентский кортеж отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 объясните неграмотному, как едут в призах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 объясните неграмотному, как едут в призах? в том году - все бары ХХХХ проехали минут за 45, а то и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 в том году - все бары ХХХХ проехали минут за 45, а то и быстрее. а заменя приедишь болеть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 а в чем заключается гонка? просто доехать от одного бара к другому? как происходит чек-поинт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 а у меня штурмана пьющего нет поучаствовала б опять ради фана :auto: (езжу меленнооооооооооо (небесный тихоход :copy: Максимус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 а заменя приедишь болеть? :lol: неа, буду готовить свой синий все свободное время - только ему суть гонки - отчаянно дубасить от бара к бару, в произвольном порядке. В каждом штурман выпивает одну бутылку пива. Так было в том году, в этом может быть что-нибудь изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Nadson soglasna im bit' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Nadson soglasna im bit' )) Заметано, пломбирчик мой в шоколаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 суть гонки - отчаянно дубасить от бара к бару, в произвольном порядке. В каждом штурман выпивает одну бутылку пива. Так было в том году, в этом может быть что-нибудь изменится. тогда 45 мин- сильно, понимаю, если бы еще водку, хлоп и все, а бокал пива*6 раз не быстро получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 Завтра последний день регистрации!!! Я подписалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 мне самая тяжкая роль досталась...Бедная печень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 мне самая тяжкая роль досталась...Бедная печень... ну фиг знает) в субботу утром...мне кажется я буду тебе завидовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 А где афтапати будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 ясно дело в ХхХх либо на крестовском или B) не скажу-это секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 ну фиг знает) в субботу утром...мне кажется я буду тебе завидовать) Даш,давай ты на моё место,а я на твоё? как это утро????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2010 Викуля, есть другой вариант: ты- само собой! а для сохранения твоего здоровья возьмем специального пьющего человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2010 Даш,давай ты на моё место,а я на твоё? как это утро????? разве 12 это не утро для субботы?))) я вот час назад проснулась) к сожалению моя машина уже распределена... Надя, мы с тобой с одними и теми же людьми едем, кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2010 Викуля, есть другой вариант: ты- само собой! а для сохранения твоего здоровья возьмем специального пьющего человека это было бы кул))))))а тебя лишний вес в машине не смутит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 это было бы кул))))))а тебя лишний вес в машине не смутит?! Может Хто меня возьмет...в нагрузку с собой..а? Могу пить..могу не пить....по желанию главное не пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts