АндрейGB Опубликовано April 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 За бел-чырвона-белы на майках наш митинг быстро отОМОНят! :ph34r: Спокойно у меня машина такого цвета, Андрюша тебе сделаем красный с чёрным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Ты нам лучше скажи, что у тебя за чувак на аватаре. :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 красно-белая как-то не фонтан. а вот чёрно-белая _Inka мне понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Ты нам лучше скажи, что у тебя за чувак на аватаре. :coffee: Чувак что надо, я его знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Я за майки ТОЛЬКО черные и белые. В контексте того, что все мы такие разные и цветные, это будет лаконично и стильно, мне кажется. Кепку я так, для наглядности, могу хоть кружку с пепельницей сделать, просто чтоб вы понимали что это будет узнаваемо и строго. По поводу полос с флага и узорчиков с рушников, я вам лучше при встрече расскажу почему их лучше не использовать, писать долго, я пыталась - смотрится отстойно. Альтернативные варианты тоже были, остановились на этом. АндрейGB, твоя идея хорошая, но подумай о нас, девочках. Не хочется походить на болельщиц спартака :angel: Чувак что надо, я его знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_4e Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 (изменено) Alex_4e,какой ужас! Отредактировал April 19, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 (изменено) Ну вот и появилась куча вариантов решайте P.S. мне нравятся все, но лучше уж пусть они будут не красные... :mellow: Отредактировал April 19, 2010 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 (изменено) Предложение по майкам можно прекращать. По совокупности мнений флаг и майки да и в принципе стиль нашего клуба на ближайшее время определен и будет черно-белым по эскизам Инны. Всем спасибо все молодцы!!! Такого обсуждения у нас еще не было Отредактировал April 19, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 единственное что меня смущает-нужно ли надпись миниклуб беларусь два раза на майке писать?одного не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 единственное что меня смущает-нужно ли надпись миниклуб беларусь два раза на майке писать?одного не хватит? Это отражение черно-белости жизни и сущности некоторых Майко, флаг и рамки (а точнее вставки под них) будут готовы к 1 мая... Кепки будем делать? Для полноты образа ИМХО нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 кэпко и барсетко. сэмэчки возьмём ещё и будет ваще класс! мне кепко точно не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 так почти готовые продаються оригинальные по 19 :D https://shop.bmwgroup.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Store-MINIShop-Site/de_DE/-/EUR/BMWOpenTemplate-Product_zoom?Image=80140414227&Mark=&CategoryName=&Displayname=%26quot%3BMINI%26quot%3B%20T-Shirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 нужно только немножко доработать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 может все-таки давайте без кепок? у меня есть оригинальная - она кстати очень скромная P.S. на всякий случай выкладываю свой доработанный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 так почти готовые продаються оригинальные по 19 :D https://shop.bmwgroup.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Store-MINIShop-Site/de_DE/-/EUR/BMWOpenTemplate-Product_zoom?Image=80140414227&Mark=&CategoryName=&Displayname=%26quot%3BMINI%26quot%3B%20T-Shirt Нам нужны майки НАШЕГО клуба, а просто майки MINI у нас и так имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Это отражение черно-белости жизни и сущности некоторых Майко, флаг и рамки (а точнее вставки под них) будут готовы к 1 мая... Кепки будем делать? Для полноты образа ИМХО нужно... Не думаю, что кепки нужны. По-мойму маекмвполне достаточно. Мне вариант Инны оч нравится -просто и со вкусом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 У меня тоже кепка фирмовая есть так что кепка мне не нужна,я вот думаю раз мы с дизайном маек определились так может стоит определиться с размерами, а то както не очень хочется носить большую майку которая будет на тебе висеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 У меня тоже кепка фирмовая есть так что кепка мне не нужна,я вот думаю раз мы с дизайном маек определились так может стоит определиться с размерами, а то както не очень хочется носить большую майку которая будет на тебе висеть Будет висеть майка - приезжай на завтраки, подкормим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Будет висеть майка - приезжай на завтраки, подкормим! Таити таити меня и здесь не плохо кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 мне пжлста S-очку,шоп в облипку было! и стразы!стразы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 мне пжлста S-очку,шоп в облипку было! и стразы!стразы!!! и платье зелененькое в комплекте =) и стразы!стразы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Зачем зелененькое, мы ему в фирменных цветах - в шашечку сделаем... А вообще Андрей прав - пишите размеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 эммм... а размеры какие писать - европейские, американские... они ж все разнятся... есть вообще маркировка: S, M, l и так далее... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 размеры бывают: S,M,L,XL... Так же помечаем муж, или жен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts