Vadia Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 и платье зелененькое в комплекте =) и стразы!стразы!!! ну какоооое платье,дурашка? я буду в мини юбке! *красит губы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Тада мы тебе сделаем гламурный коротенький топик в розовую шашечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Мне 2шт одну муж.одну жен. (а в чём отличие....) и размер L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Мне 2шт одну муж.одну жен. (а в чём отличие....) и размер L А отличие в том, что женская L (M или S) рассчитана на девушек и в сравнении с мужским размером она меньше Нам, пожалуйста, две майки размера L - одну мужскую, вторую женскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 (изменено) Девочки парни, это-же гонки/кубок автоклубов, а не гей-парад! :cranky: :smile30: Мне XL. МУЖСКУЮ майку! :378: Отредактировал April 21, 2010 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Девочки парни, это-же гонки/кубок автоклубов, а не гей-парад! :cranky: :smile30: Мне XL. МУЖСКУЮ майку! :378: МУЖЩИНА ведь не все такого атлетического телосложения как вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 А вообще Андрей прав - пишите размеры! А когда майки будут готовы? Ну так, примерно... Очень не терпится просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 А когда майки будут готовы? Ну так, примерно... Очень не терпится просто недержание,мадемуазель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 недержание,мадемуазель? Скорее нетерпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Тут принцип не в том когда будут готовы, а в том что б к 1-му мая успеть... Итак резюмируя: Banzai L + Aphina M Vaadia L Cooper a XL RusLAN L + Алиночка L АндрейGB L + Деффченка L Coraline ? Petrucci ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 для coraline майку размера М женскую, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Вот. Не волнуйтесь, все у нас будет, мы с Димой помним про 1-е оч красиво! такая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Banzai L + Aphina M Vaadia L Cooper a XL RusLAN L + Алиночка L АндрейGB L + Деффченка L Coraline M Petrucci XL + M.Mentjens XL Все? Потом не обижаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Banzai L + Aphina M Vaadia L Cooper a XL RusLAN L + Алиночка L АндрейGB L + Деффченка L Coraline M Petrucci XL + M.Mentjens XL Все? Потом не обижаться! У меня всё в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 (изменено) Последняя проверка и я поехал заказывать Banzai L + Aphina M Vaadia L Cooper a XL RusLAN L + Алиночка M АндрейGB L + Деффченка L Coraline M Petrucci XL + M.Mentjens XL _Inka S+ Подружка M + Nemchilo L Итого 14 комплектов. Запись закрыта. Отредактировал April 27, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 кто все эти люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 кто все эти люди ? Да так какие-то собрались ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts