АндрейGB Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 А когда мы планируем встретиться и обсудить все?? На завтраке, который будет через неделю 24 апреля или раньше? Привет Алина, это Андрей я так понимаю дизайном маек занимаешся ты? Уже есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 (изменено) Привет Алина, это Андрей я так понимаю дизайном маек занимаешся ты? Уже есть идеи? Дизайном маек пока никто конкретно не занимается, но как писала выше Coraline - у нее есть эскиз. Нужно встретиться, может в воскресенье после пяти или в субботу во второй половине дня?? Отредактировал April 16, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Дизайном маек пока никто конкретно не занимается, но как писала выше Coraline - у нее есть эскиз. Нужно встретиться, может в воскресенье после пяти или в субботу во второй половине дня?? Я просто уже этим раньше занимался, и гдето даже должен быть проект маек, если что ,пиши или звони попробую обьеснить в чём суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Я просто уже этим раньше занимался, и гдето даже должен быть проект маек, если что ,пиши или звони попробую обьеснить в чём суть Занимался дизайном маек MINI?? Может ты можешь выслать электронный вариант, если он есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Занимался дизайном маек MINI?? Может ты можешь выслать электронный вариант, если он есть?? Я в прошлом году себе разробатывал майку и проект должен остаться я полсе работы заскачу к друзьям они работают в рекламном агенстве и этим занимаются и поищем проект, там ни чего особенного но хотябы уже начало будет немного можно подкоректировать и можно будет заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Я в прошлом году себе разробатывал майку и проект должен остаться я полсе работы заскачу к друзьям они работают в рекламном агенстве и этим занимаются и поищем проект, там ни чего особенного но хотябы уже начало будет немного можно подкоректировать и можно будет заказать Если найдешь, то вышли пожалуйста на alinalagun@gmail.com. Любые идеи - уже хорошо, есть от чего оттолкнуться :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Если найдешь, то вышли пожалуйста на alinalagun@gmail.com. Любые идеи - уже хорошо, есть от чего оттолкнуться :coffee: ОК только скажи в какой программе будеш смотреть, как сохранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 ОК только скажи в какой программе будеш смотреть, как сохранить Как есть так и отправляй. Вряд ли я сама буду дизайном заниматься, т.к. не умею. Зато знаю кто может...а у него на компе стандартный набор программ для архитектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Как есть так и отправляй. Вряд ли я сама буду дизайном заниматься, т.к. не умею. Зато знаю кто может...а у него на компе стандартный набор программ для архитектора. ОК сразу отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 ну мы ж вроде как в субботу собираемся к деткам, так что как минимум 3м человекам я смогу рассказать о задумке по поводу дизайна маек может еще Banzai подъедет на 5 минут, поскольку он потом эти майки будет заказывать Тем более, надо еще с расцветкой определиться... тут мне необходимо мнение ВСЕХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 ну мы ж вроде как в субботу собираемся к деткам, так что как минимум 3м человекам я смогу рассказать о задумке по поводу дизайна маек может еще Banzai подъедет на 5 минут, поскольку он потом эти майки будет заказывать Тем более, надо еще с расцветкой определиться... тут мне необходимо мнение ВСЕХ... Да вроде к детям мы едем в воскресенье (25 апреля), а это только через неделю. Встретиться нужно раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 (изменено) прекратите вокруг да около... выкладывайте все у кого что есть! а лучше мне на мыло admin@miniclub.by Отредактировал April 16, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Да вроде к детям мы едем в воскресенье (25 апреля), а это только через неделю. Встретиться нужно раньше ооо... я как всегда "тупильник"... из-за выходных потеряла счет дням тогда да, надо встретиться раньше и обсудить все :confused: когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 (изменено) Все мы помним, что 1 мая у нас крупное событие, на котором мы будем представлять свой мини MINI клуб И вот, после 3х часов, проведенных мною за компьютером, используя самые примитивные программы, я все-таки НАРИСОВАЛА возможный вариант наших клубных маек Мыслей было море, а майка одна... Но поскольку времени остается все меньше, а времени собраться совсем нет, то выкладываю на ваш суд возможный вариант Очень жду отзывы и предложения P.S. в основу рисунка легла идея, которую мне на Драйве подкинули, описывая мою Маруссю, как машинку с белыми "подтяжками" (это и послужило идеей нарисовать на майке "подтяжки" в стиле Мини) и в белой кепке И sorry за не совсем качественное изображение, так как у меня нет спец программ для рисования маек... Отредактировал April 18, 2010 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 (изменено) адрес miniclub.by предлагаю написать на одной из полос или белым его сделать внизу,без белого фона не сразу понял,что значки мини-это подтяжки))прикольно) машинка перчик всё же должна быть цветная,как мне кажется. ну и флаг наш меня бесит))) Отредактировал April 18, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 (изменено) адрес miniclub.by предлагаю написать на одной из полос или белым его сделать внизу,без белого фона не сразу понял,что значки мини-это подтяжки))прикольно) машинка перчик всё же должна быть цветная,как мне кажется. ну и флаг наш меня бесит))) Мне тоже флаг не очень нравится, но он ДОЛЖЕН быть... :confused: мы ж все-таки из Белоруссии... все остальные замечания учтем Отредактировал April 18, 2010 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 (изменено) Мне тоже флаг не очень нравится, но он ДОЛЖЕН быть... :confused: мы ж все-таки из Белоруссии... все остальные замечания учтем Концептуально вариант понравился. Но: 1.Мне категорически не нравится белорусский флаг и арнамент, не из политических соображений, а из-за эстетической неприязни. 2.Надпись с названием сайта на мой всемвсегданедовольный взгляд слишком большая и выглядит как рекламный плакат на человеке-бутерброде. 3.Изображения эмблем МИНИ не стоит делать огромными, это не дольчегабана. Отредактировал April 18, 2010 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Вот. Не волнуйтесь, все у нас будет, мы с Димой помним про 1-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Вот. Не волнуйтесь, все у нас будет, мы с Димой помним про 1-е +1 P.S. А как майка выглядит сзади?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Ну флагов там точно нет Я еще сама не рассмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Вот. Не волнуйтесь, все у нас будет, мы с Димой помним про 1-е Мойко - гуд. На кэпачко козырёк какой-то инфантильный, не хватает ведёрка и совочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Это просто идея , цвет маек я думаю должен быть красным, белым и чёрным , а сами рисунки и надписи либо чёрный или белый взависимости от цвета майки т.е.комбинировать если майка красная то надпись либо белая или чёрная(как цвет крыши) идея такая, полосы тоже можно сделать цельными, квадратиками, или в виде арнамента флага, пропорцию конечно нужно смотреть в реале, кепками можно не заморачиваться, смотреться будут только фирменные, а такие нет уже проверенно, меня смущает другое, а будет ли 1 мая такая жара чтобы мы надеть майки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Мойко - гуд. На кэпачко козырёк какой-то инфантильный, не хватает ведёрка и совочка. и шортикаф :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Это просто идея , цвет маек я думаю должен быть красным, белым и чёрным , а сами рисунки и надписи либо чёрный или белый взависимости от цвета майки т.е.комбинировать если майка красная то надпись либо белая или чёрная(как цвет крыши) идея такая, полосы тоже можно сделать цельными, квадратиками, или в виде арнамента флага, пропорцию конечно нужно смотреть в реале, кепками можно не заморачиваться, смотреться будут только фирменные, а такие нет уже проверенно, меня смущает другое, а будет ли 1 мая такая жара чтобы мы надеть майки? Сорри на обороте надпись MINI PEOPLE BELARUS , а на лицевой MINI CLUB BELARUS и ниже WWW.MINICLUB.BY надпись сделана белым вот и не видно почемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 Это просто идея , цвет маек я думаю должен быть красным, белым и чёрным , а сами рисунки и надписи либо чёрный или белый взависимости от цвета майки т.е.комбинировать если майка красная то надпись либо белая или чёрная(как цвет крыши) идея такая, полосы тоже можно сделать цельными, квадратиками, или в виде арнамента флага, пропорцию конечно нужно смотреть в реале, кепками можно не заморачиваться, смотреться будут только фирменные, а такие нет уже проверенно, меня смущает другое, а будет ли 1 мая такая жара чтобы мы надеть майки? Сорри на обороте надпись MINI PEOPLE BELARUS , а на лицевой MINI CLUB BELARUS и ниже WWW.MINICLUB.BY надпись сделана белым вот и не видно почемуто За бел-чырвона-белы на майках наш митинг быстро отОМОНят! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts