fedmil Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 (изменено) Может кому будет интересно. Провел небольшое сравнение между офицалами по стоимости 1-го ТО на обычный купер: 1. АД - 7000 рупий +5% скидки, т.к. у них брал авто (по работам только масло и масляный фильтр) 2. Автоавангард - 11-12 рупий +10% скидка на расходники и 20% скидка на работы (если у них до этого авто не обслуживал). Входит полный комплект (масло, масл. фильтр, воздушка, микрофильтр, жидкости). 3. Борисхоф - 13 рупий, скидок нет. Полный комплект. 4. Авилон - 11,5-12 рупий + 15% скидки на все. Полный комплект. 5. Адванс Авто - 4000 рублей, масло и масляный фильтр. Отредактировал October 21, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 (изменено) Может кому будет интересно. Провел небольшое сравнение между офицалами по стоимости 1-го ТО на обычный купер: А почему Вы решили, что должен быть "полный комплект"? Для примера: последний oilservice обошелся у ОД в 500руб - работа и мои запчасти (5*400руб=2000руб масло Original BMW 0w40; 1260руб - оригинальные воздушный + масляный фильтр). Отредактировал October 21, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Может кому будет интересно. Провел небольшое сравнение между офицалами по стоимости 1-го ТО на обычный купер: 1. АД - 7000 рупий +5% скидки, т.к. у них брал авто (по работам только масло и масляный фильтр) 2. Автоавангард - 11-12 рупий +10% скидка на расходники и 20% скидка на работы (если у них до этого авто не обслуживал). Входит полный комплект (масло, масл. фильтр, воздушка, микрофильтр, жидкости). 3. Борисхоф - 13 рупий, скидок нет. Полный комплект. 4. Авилон - 11,5-12 рупий + 15% скидки на все. Полный комплект. Вот такой расклад. Пожалуй сгоняю в Авилон. Ты еще позвони дилеру, который на Новой Риге. Они мне за работы называли 2,5 рублей. А все расходники оригинальные берешь у bocha. Чтобы с гарантии не слететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 (изменено) Автоавангарду звонил на Новой Риге - их цена пункт 2. Самое гуманное предложение, если кому интересно - 4 штуки, замена масла и масл фильтра у Адванс Авто, находятся на Киевском шоссе. это если не учитывать возможность приобретения самостоятельно расходников. Отредактировал October 21, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Автоавангарду звонил на Новой Риге - их цена пункт 2. Самое гуманное предложение, если кому интересно - 4 штуки, замена масла и масл фильтра у Адванс Авто, находятся на Киевском шоссе. это если не учитывать возможность приобретения самостоятельно расходников. Молодцы! Включились в конкурентную борьбу за MINI-пиплов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Автоавангарду звонил на Новой Риге - их цена пункт 2. Самое гуманное предложение, если кому интересно - 4 штуки, замена масла и масл фильтра у Адванс Авто, находятся на Киевском шоссе. это если не учитывать возможность приобретения самостоятельно расходников. Я совсем плохой. Когда говорил про новую ригу, имел в виду Киевку и адванс авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 так и есть замена масла + работы - 4 тысячи. самый минимал - что я нашел что бы сделать гарантийное ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Ребята- не все так плохо у ОД.Вторая машина мини обе куплены в Автодоме 1. итого карточка : скидка на работы 15 процентов,запчасти 5 или наоборот (не помню) обе машины с рождения обслуживались и обслуживаются только там.Плюсы: все знают в лицо, и недокладывать или недоменивать запчасти им уже стыдно-т.к. знают что разгребать им.Так же имеется гарантия на поменяные запчасти. 2.Скидка накапливается . 3.Сами звонят и предлагают когда проходят акции и реально некоторые позиции выходят дешевле.(из официалов) 4.При записи отодвигают всех и если надо поставить машину на денек-другой (не можешь забрать) всегда идут на встречу. Итог: всегда и везде может быть комфортно,если относится так же.Несмотря на все негативные отзывы о данном ОД скажу честно: меня они за 4 года ни разу не костнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyber1 Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Парни а на каком пробеге нада на ТО1 к диллеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 (изменено) Термин ТО1 трактуется следующим образом: http://forum.minipeo...%82-oilservice/ Отредактировал September 16, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyber1 Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 А палка то о двух концах, Предисловие "На заборе тоже ... написано" собсна как и Oilservice пишет о замене, я наступал на эти грабли уже больше не хочу, у мазды по всем бумажкам написано первое ТО на 15000 пробега при прямом вопросе менеджеру Нужно ли ТО0 на 5000? ответ НЕЕЕ ненада, но недай бог вы не сделаете ТО0 и у вас чтото стуканет на 6000 тысячах будите посланы далеко и на долго диллером со слетом с гарантии. Поэтому не поленился и позвонил диллеру замена масла на 12000-15000(писец бред сивой кабылы на турбодвигателе масло менять через 12 тысяч , я в акуе, а потом пол форума топчится чо у меня турба полетела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyber1 Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 (изменено) работа по замене масла в борисхов 1600 рублей, у них мастера с руками наверное из золота. Отредактировал September 18, 2011 tyber1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 внепланово на 10 тыщах поменял масло-фильра на новой риге, даже за бирку-памятку посчитали 80 копеек))) при приемке заставил дядечку показать уровень масла, уже дома увидел в багажнике литровую бутыль с остатком масла (прим 250 мл) Кастрол то есть не зажимают, что не может не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 На новой машине отъездили 3000 км, дилер говорит, что на 5000 надо поменять масло. Бензин, турбины нет. Что это за ТО? Обязательно ли оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 На новой машине отъездили 3000 км, дилер говорит, что на 5000 надо поменять масло. Бензин, турбины нет. Что это за ТО? Обязательно ли оно? Обратитесь к другому дилеру! Гарантия, не привязывает к тем кто говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Moscow Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Я на 12000км у ОД Адванс-авто поменял масло с масляным фильтром, вышло 4600р. Они посоветовали еще поменять передние колодки (10000р), салонный и воздушный фильтра (2500р+1500р). Думаю проверить все это в клубном сервисе на Павелецкой на этой недельке и поменять, если действительно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Я на 12000км у ОД Адванс-авто поменял масло с масляным фильтром, вышло 4600р. Они посоветовали еще поменять передние колодки (10000р), салонный и воздушный фильтра (2500р+1500р). Думаю проверить все это в клубном сервисе на Павелецкой на этой недельке и поменять, если действительно надо. а что проверить? -колодки? на 12000!!!??? если че, есть контрольная\сигнальная лампа на эту "проблему" -салонный фильтр можно\нужно менять 2 раза в год и не спрашивать об этом ни у кого. -воздушный!!!! браво Адванс!!!! без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 По колодкам расписано в теме" Золотые колодки",воздушный и салонник заказ в Экзисте и салонник ручками,ну или у дяди Васи-5 минут. Воздушник,когда будет ТО-1 у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 а что так впечатлило Zackena? столько восклицательных знаков CЛ Экзист не самый дешевый магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Ну не важно,пусть не Экзист(хотя там иногда бывает вкусно,выбор и надёжно),Автодок или другой какой.Этот дилерский беспредел осто.................!! Приёмщики стали,как напёрсточники раньше,плетут околесицу и забивают народу мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Moscow Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 а что проверить? -колодки? на 12000!!!??? если че, есть контрольная\сигнальная лампа на эту "проблему" -салонный фильтр можно\нужно менять 2 раза в год и не спрашивать об этом ни у кого. -воздушный!!!! браво Адванс!!!! без комментариев. комп показывает через 600км колодки передние менять, а фильтра самостоятельно поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Moscow Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Забыл про прекол, БК показывал через 600км колодки передние менять, а после замены масла показывает через 20000км менять колодки, как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Забыл про прекол, БК показывал через 600км колодки передние менять, а после замены масла показывает через 20000км менять колодки, как так? значит на сервисе тебе обнулили не только показания когда масло менять но и колодки. Тебе повезло считай. Колодки можно самому глянуть - за 12000 они не могли убиться. Комп неправильно показывает - он считает по стилю езды, если все время в пробках толкаешься то он думает, что ты уже все колодки сточил. Это бред. Надо просто смотреть на сами колодки. У меня на 10000 тоже показывало что надо менять, но их еще более 50%. Я бросил БК как написано на форуме в FAQ и езжу не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Moscow Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 значит на сервисе тебе обнулили не только показания когда масло менять но и колодки. Тебе повезло считай. Колодки можно самому глянуть - за 12000 они не могли убиться. Комп неправильно показывает - он считает по стилю езды, если все время в пробках толкаешься то он думает, что ты уже все колодки сточил. Это бред. Надо просто смотреть на сами колодки. У меня на 10000 тоже показывало что надо менять, но их еще более 50%. Я бросил БК как написано на форуме в FAQ и езжу не парюсь. Я так и подумал, что они обнулили по ошибке мои колодки, но большинство официалов и не официалов говорят, что по колодкам БК вроде не врет, но, показывает с небольшим запасом, поэтому, когда подходит к нулю, надо обязательно проверить колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 (изменено) Я так и подумал, что они обнулили по ошибке мои колодки, но большинство официалов и не официалов говорят, что по колодкам БК вроде не врет, но, показывает с небольшим запасом, поэтому, когда подходит к нулю, надо обязательно проверить колодки. Скорее всего,БК начнёт показывать большие цифры до замены 800-900-1100,потом замрёт.В общем пройдёшь тысяч 4,5-5 на этих колодках.А загорается,когда там больше 3мм. Можно после смело ездить 1000км. Отредактировал April 11, 2012 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts