MiniVar Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Андрюх, найди времени чуток, видео выложи где я на серпантине =) еще VVV снимал из машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 еще VVV снимал из машины! Мецарго барекам, это одно и то же видео. Выложу обязательно. Меня другое удивляет... больше ста человек - хоть бы один видео снимал :confused: . Вот я занят был. А остальные? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Мецарго барекам, это одно и то же видео. Выложу обязательно. Меня другое удивляет... больше ста человек - хоть бы один видео снимал :confused: . Вот я занят был. А остальные? ))) Снимали оч многие, особенно наши пляски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 да... ансамдь песни и пляски минипиплов под управлением Вардана - это нечто и ведь.. реально согревало блинн.. надо бы скомпилировать диск со всеми фото и видео- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 како же ты прикольный :clap: андрюша Этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Ага , а еще умный , чертовски обаятельный и привлекательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Мецарго барекам, это одно и то же видео. Выложу обязательно. Меня другое удивляет... больше ста человек - хоть бы один видео снимал :confused: . Вот я занят был. А остальные? ))) я знаю что мой фотик может снимать видео - только не знаю как, да и мешок карт памяти дома остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Мецарго барекам, это одно и то же видео. Выложу обязательно. Меня другое удивляет... больше ста человек - хоть бы один видео снимал :confused: . Вот я занят был. А остальные? ))) Я не очень много снимал, но кое что есть. Дальше мой мелкий отобрал камеру, но там только "учебно-тренировочные" кадры.... :cray: Немного с работой разгребусь, найду переходник к камере и обязательно выложу.... :nod: И, естессно, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! (Отдельно - организаторам, персонально Yusup - плов Афигенный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Снимали оч многие, особенно наши пляски Было дело))) Снимали ваши пляски) Только подскажите что за фигня с добавлением фоток???? Я загрузил 6 фоток и все!!!! Больше не могу((( Этот? Это на следующий день в Модусе????? хе-хе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Снимали оч многие, особенно наши пляски ТОВАРИСЧ Вардан!!!! ПОЛУЧИТЕ-РАСПИШИТЕСЬ)))))) :data: и можно отмечать))) :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Отредактировал April 28, 2010 JCW GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Фотос Тедди фон ЗеФирчик засветился на всех фотографиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Тедди фон ЗеФирчик засветился на всех фотографиях))) Зефир он такой ))) :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Вардан ты СУПЕР ПУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) Вардан - самый гламурный и самый спортивный армянин которого я знаю Тигра - самый морозоустойчивый и самый быстрый армянин которого я знаю Отредактировал April 28, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Я потихоньку начинаю жалеть о моем отсуствии на данном действе.... И чем дальше , тем больше.....Как снежный ком.... Не ее еее больше тусу не пропущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 А кто делал снимки на серпантине? охота посмотреть машинки в движении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 да, кто-то снимал там наверху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Ребят, если вы про видео - то я снимал. НО есть небольшая проблема - у меня хреново заливаются видосы на ютуб - постоянные ошибки и все такое((( Так что как смогу(надеюсь это будет завтра) выложить данное видео))) ЗЫ не обещаю что вы там будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Ребят, если вы про видео - то я снимал. НО есть небольшая проблема - у меня хреново заливаются видосы на ютуб - постоянные ошибки и все такое((( Так что как смогу(надеюсь это будет завтра) выложить данное видео))) ЗЫ не обещаю что вы там будете))) лей на vimeo к примеру, там все нормульно пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 27 апреля 2010 - 19:32[/b]' timestamp='1272382407' post='222713']Мецарго барекам, это одно и то же видео. Выложу обязательно. Меня другое удивляет... больше ста человек - хоть бы один видео снимал :confused: . Вот я занят был. А остальные? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 лей на vimeo к примеру, там все нормульно пашет THNXXX))) ща попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Я потихоньку начинаю жалеть о моем отсуствии на данном действе.... И чем дальше , тем больше.....Как снежный ком.... Не ее еее больше тусу не пропущу. я тебе несколько раз говорил))) а тты все сопротивляаось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Вардан, ты ее в следующий раз по-армянски уговаривай ну или хором нада... по-одиночке когда зовут, наша Таня во двор не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts