ZeVs Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 не ищу халявы, 300 р. не те деньги. соответствуют качеству услуги :D халява-двигатель прогресса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 договорились! Ау, кто там на Мини будет, кроме Зевса? у меня в планах заехать с СТ-чип, может быть с Астрой СТ1 СТшку на 275 сил мы разложили на прошлых выхах на оптиков Насколько я помню, там есть чёрный СТ 555 на впуске и непонятном чипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 А FreeRace ущё чё-то устраивают? Я думал они померли вместе с точкой сбора??? Снова Шушары??? Там же вроде открыли дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 нет, Фрирейс теперь где-то в районе Горелово гонки делают. посмотри у них на форуме. СТ 275 сил мне не по зубам. Жаль, что разложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 СТ 275 сил мне не по зубам. Жаль, что разложили. У меня друг как раз чипанул слегка СТ до 245 сил. Если поедем с ним в Питер - дам тебе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 У меня друг как раз чипанул слегка СТ до 245 сил. Если поедем с ним в Питер - дам тебе знать Юс, ты в любом случае дай знать, если в Питер поедешь! СТ-чип в планах на субботу, сделаю пару мелких операций и буду надеяться на удачу =) Надеюсь, после БМЧ, и МИНИ засветить на подобных мероприятиях... :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Юс, ты в любом случае дай знать, если в Питер поедешь! СТ-чип в планах на субботу, сделаю пару мелких операций и буду надеяться на удачу =) Ок, обязательно! Тебе удачи в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 У меня друг как раз чипанул слегка СТ до 245 сил. Если поедем с ним в Питер - дам тебе знать чёт тухло 20 сил прироста для турбомотора... мульку что ли поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 чёт тухло 20 сил прироста для турбомотора ролик вон дает кобыл 5-10 всего, 15й который. а по ощущениям словно кобыл 30 добавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Просто вот шили не так давно стоковую СТшку... получили 275 сил и 440 момента, очень авторитетным софтом и прибором Ибо сам пока являюсь обладателем ST как второго авто (продаю), не понимаю почему такой маленький прирост в 20 сил Кстати S'ки тут есть чипованые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Кстати S'ки тут есть чипованые? Есть - Колямба NELEGAL .......... Я своему желтому товарищу, буду накручивать я*ца только на след год весной........... ну в смысле накручивать - ставить отдельный обходной блок, так удобней, всегда можно нырнуть в сток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 нет, Фрирейс теперь где-то в районе Горелово гонки делают. посмотри у них на форуме. в общем я поеду, думаю, к фриракам, грузино вроде у них. сракеры вроде туда с шашлыком тянутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 в общем я поеду, думаю, к фриракам, грузино вроде у них. сракеры вроде туда с шашлыком тянутся.... Есть ссылочка на форум фрирейса? п.с. на Парнасе тож чё-то мутят... шашлык-машлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 форум не знаю, вот ссылка на вкЭнтакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Сегодня помотался по "сраку" ... в субботу на парнасе будет Мустанг GT из Белорусии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 В районе 12 буду на Парнасе 924три шесть 05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 я в угаре, за руль ни-ни=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 мне набрали, сказали, что ахтунг гаеры, да и колесо пробил по дороге, такчто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Привет всем. В ближ выходные будет что на Парнасе? Дайте знать плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 там вроде каждую субботу тусовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свят_ламер Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Привет всем. В ближ выходные будет что на Парнасе? Дайте знать плз. Каждую субботу гонаки. В эти выхи ещё будет и пятница вечер! П.с. Не хочешь с овощной 125i на автомате заехать? есичо там две купешки обычно, моя с номерами "100" ))) вот ссылка на группу вконтакте http://vkontakte.ru/club7996981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 Каждую субботу гонаки. В эти выхи ещё будет и пятница вечер! П.с. Не хочешь с овощной 125i на автомате заехать? есичо там две купешки обычно, моя с номерами "100" ))) вот ссылка на группу вконтакте http://vkontakte.ru/club7996981 можно и заехать :-) овощная 125я ведь не МИНИ? Я тоже буду не на МИНИ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 в эти выходные меня в городе не будет... 8го - интереснейшая спринт-тренеровка у Реала, 15го - крутой спринт в Сосновому бору. кто-нибудь поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 в эти выходные меня в городе не будет... 8го - интереснейшая спринт-тренеровка у Реала, 15го - крутой спринт в Сосновому бору. кто-нибудь поедет? Костя, возьмешь на хвоста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 в эти выходные меня в городе не будет... 8го - интереснейшая спринт-тренеровка у Реала, 15го - крутой спринт в Сосновому бору. кто-нибудь поедет? Я буду в Сосновом Бору 15го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts