Bobby Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Ребята, Питерцы, всем привет. На форуме БМВ и Инфинити разговор зашёл про динамику разгона Мини Купера С. Есть желание, сравнить Миник с другими авто. Нужны машинки на автомате, стоковые, не убитые, старый компрессорный и новый турбовый. Вы сами будете управлять своим авто, всё пройдёт в абсолютно бесопасной обстановке, нужно только видео сделать, которое потом будет выложено на автофорумах. Если кто готов, отпишитесь в этой темке. Это будет на каких-нибудь выходных, дата пока не известна, возможно ближайшие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 если пиплы наконец-то впишутся во что-то отличное от посиделок-пьянок, будет просто отлично! я бы развил тему до "приезжайте все" вопрос замеров остается открытым, конечно. если наберется хотя бы 5 мини, попробую арендовать g-tech или подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 если пиплы наконец-то впишутся во что-то отличное от посиделок-пьянок, будет просто отлично! я бы развил тему до "приезжайте все" вопрос замеров остается открытым, конечно. если наберется хотя бы 5 мини, попробую арендовать g-tech или подобное А где у нас Антон на GP?! Отличная конкуренция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 На куперах надо максимальной боковой перегрузкой меряться, имхо. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 На куперах надо максимальной боковой перегрузкой меряться, имхо. :confused: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9490771&postcount=62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Смотреть лучше без звука! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Бобби, прости, но мне эти ролики напоминают соревнования аудиоманьяков "у кого колонки громче играют", при том, что колонки вообще-то должны играть музыку, а не "громко". По-моему, у МИНИ другая музыка, не драг с многолитровым грузовиком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 я на 24-е арендую RaceLogic, на Дмитровском полигоне и произведем замеры - все по честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 я на 24-е арендую RaceLogic, на Дмитровском полигоне и произведем замеры - все по честному Сааааш, а как же условие организаторов, что едем ТОЛЬКО на Если можно на др. машинах, то мы на баварской а\м поедем (зря штоль вчера ночью переобувались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Смотреть лучше без звука! ))) А если гонять с одноклассником, то больше шансов НЕ уронить самооценку свою и своего авто. Не вижу смысла сравнивать несравнимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Сааааш, а как же условие организаторов, что едем ТОЛЬКО на Если можно на др. машинах, то мы на баварской а\м поедем (зря штоль вчера ночью переобувались) так все по честному - полигон + мини + телеметрия = голые цифры, разгон до 100,до 150 и 200, время на квротере и максималка этот прибор выдает все данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Кстати, даже во время экскурсии можно два раза (туда и обратно) на динамометрической дороге эти замеры выполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Кстати, даже во время экскурсии можно два раза (туда и обратно) на динамометрической дороге эти замеры выполнить. Олег, так можно не на МИНИ ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Олег, так можно не на МИНИ ехать? Аня въезд только на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Аня въезд только на Аня - тормоз! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 (изменено) Бобби, прости, но мне эти ролики напоминают соревнования аудиоманьяков "у кого колонки громче играют", при том, что колонки вообще-то должны играть музыку, а не "громко". По-моему, у МИНИ другая музыка, не драг с многолитровым грузовиком. Вы не совсем так поняли ситуацию, а может просто не понравились комментарии выпившей молодёжи на видео.... Ситуация вот в чём (разжОвываю для самых "понятливых): То что Мини, машина не для всех, Мини это аксессуар для людей с утончённым вкусом и т.п. мы все прекрасно знаем. Но Мини, это всё же транспортное средство, которое имеет свои технические характеристики. Никто не призывает убивать своих малюток на драг заездах, просто определённой компании лиц стало интересно как разгоняется Мини Купер С по сравнению с другими гражданскими автомобилями, встречающимися в потоке, в связи с этим решили сделать несколько заездов по прямой с машинами других марок. Это всего лишь интерес, некое ребячество взрослых людей, не более и печалиться из-за того, что Мини от кого-то отстанет не стоит, это не гонки на деньги или выживание. Просто заезд. Я помню что старая эска очень шустрая, но есть желание её и новую модель проверить в деле, в связи с чем я разместил это объявление. И уж поверьте, видео заездов с удовольствием посмотрят многие посетители этого ресурса. Отредактировал April 14, 2010 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 А если гонять с одноклассником, то больше шансов НЕ уронить самооценку свою и своего авто. Не вижу смысла сравнивать несравнимое. Ань, всё в этой жизни относительно. Мне, например, будет интересно как едет мой 335 с Поршиками и другими подобными зажигалками. Это всего лишь интерес. А отстану я на корпус или на 10-ть меня это не будет печалить. Авто для меня просто хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Ань, всё в этой жизни относительно. Мне, например, будет интересно как едет мой 335 с Поршиками и другими подобными зажигалками. Это всего лишь интерес. А отстану я на корпус или на 10-ть меня это не будет печалить. Авто для меня просто хобби. Да из поршей по прямой более-менее жарить могут только турбаки и разные GT, не их стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Кому Интересно, сегодня на пулковке будут заезды. Велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Я и мой Бимбос готовы))) хе-хе! Кому Интересно, сегодня на пулковке будут заезды. Велкам. а где это? что за заезды..?!! возьмите меня посмотреть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Кому Интересно, сегодня на пулковке будут заезды. Велкам. время и место напишите пожалуйста, если получиться - приехал бы в качестве "посмотреть", поскоку механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Ребята, привет, приезжайте познакомимся:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=363260 Если что, меня по машине ищите:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=301795 Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 (изменено) Ребята, привет, приезжайте познакомимся:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=363260 Если что, меня по машине ищите:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=301795 Александр. Какая ОНА у тебя красотка! Пантера!! Аа я все пропустила...а еще будет? Отредактировал April 14, 2010 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 Тоже все пропустил!( или ничего и не было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 И я все пропустил .... Саня а заранеее ?? :ax: ...за неделю -можно вывесить :378: приглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts