Толямба Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Дорогой Ты наш АКТИВИСТ! Не могу тебя назвать "шилом в ..." Но без твоих уколов многое бы не организовывалось в клевых поездках в МИНСК да и не только! Мне,как ветерану вспоминаются детские стишки: "Трус,трус беларус на войну собрался! Как увидел пулемет-сразу...." Но Ты НАСТОЯЩИЙ БЕЛАРУС (не из стишков моего детства) С Днем Рожденья ТЕБЯ! Твой неуёмный задор пусть дальше служит на пользу нашей здоровенной многонациональной семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Андрюха!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставайса таким же позитивным пиплом!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Очень хочу в следующем году опять с тобой вкусно попить водочки! Ты очень душевный и теплый человек! Остававйся таким же! Зы.. Я всё помню о своём обещании.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 С Днем Варенья!!! :champ: Спасибо за теплый и душевный прием и встречу :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 С днем рождения, мега позитивный пипл )))))) Исполнения всех заветных желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Андрюха! Поздравляю тебя с Днем рождения!! Счастья,успехов и личного умиротворения и довольствования жизнью!! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuma Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Ага-ага, здорово, что ты есть!! И, как удачно - именно в Минске!!! Such a lovely place (3 раза) :auto: Сбычи всех мечт!!! На радость всем нам, пиплам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Андрюха! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты настоящий пример ЧЕЛОВЕК-СЛОВО! Сохрани то что есть и развивайся в том же направлении!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Лучше поздно... ПОЗДРАВЛЯЮ! Исполнения желаний и позитива в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Андрей, с днем рождения!!! :birthday: Счастья, любви и здорового духа в здоровом теле!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts