Janettka Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 (изменено) Есть одно но - простите, нормальный туалет и не за тридяветь земель Среди минипиплов ведь не только пацаны. И выскажу одну мысль, можете меня закидать - мы приобрели не самые дешёвые а/м, среди нас есть люди, которые любят чистоту и комфортные условия (надеюсь все). Я не отношу себя к гламурным людям, но всё-таки хочется отдыха не в палатке на пенке . Владд, тему то читай :lol: :lol: :lol: Согласна с желанием цивилизованного отдыха. Но почему-то в прошлом и позапрошлом году было как-то попроще: назначили день, рапределили, кто что покупает и берет, собрались и поехали, и при этом прекрасно отдыхалось. В прошлом году на Ладоге стояли биотуалеты в очень приличном состоянии, даже с мягкой туалетной бумажкой. На Коркинском вообще стационарный туалет. Про Красавицу не знаю. Вообще всё обсуждать надо, когда все предложенные места будут вживую посмотрены, тк ситуация может меняться каждый год. Жень с Ладожского - фотки супер! Тока это летом. А щас ветрило с озера(онож как залив) и холодный песок в кеды Вот поэтому и надо прокатиться и посмотреть. У Коркинских есть один ощутимый минус - там народу обычно до жо.. много. а беседки не очень далеко друг от друга, плюс коттеджи, плюс ресторан, плюс просто гуляющий народ, поэтому ощущение, что шашлык в Гостином Дворе кушаешь, но в апреле может ещё пусто будет. Отредактировал April 13, 2010 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 А какие даты ты предлагаешь,Наташ? Если необходимо будет вносить предоплату, то надо знать день Х. От него и отталкиваться Гришин вариант мне нравится! Там и полянка и травка... И тубзик теплый На Ладоге может быть также холодно, как и на заливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Уважаемые друзья! Традиция обязывает предложить ВАМ второй выезд вообще (и первый выезд в этом году) на так сказать Сашлыки на природу в какие нибудь из апрельских выходных! :clapping: Старшие дежурные по теме назначаются EVA666 и NATA LAV. Спасибо! :P А какое мнение у старшей по теме Nata Lav? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Если необходимо будет вносить предоплату, то надо знать день Х. От него и отталкиваться Гришин вариант мне нравится! Там и полянка и травка... И тубзик теплый На Ладоге может быть также холодно, как и на заливе. Я как самая старшая из присутствующих здесь дам пока промолчу, но ДАЧА мне тоже пока нра! Глухие беседки-это очень важно в апреле месяце-помните-первое солнце сквозняк и заболел! А впереди майские корячатся! 70 км-Ева кто бы говорил! Там дорога стала весьма хороша! И в футбол наконец то охота поиграть на ровном поле! Домик-тоже хорошо для тех кто устал-Макс прилетит - значит будет отсыпаться не на матрасе,а по человечески, Потом будет ТРИ СОБАКИ! Им тоже где то надо поспать! Запрем их в доме если что! ДЕНЬГИ СРАЗУ ВПЕРЕД-ТЕПЕРЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛОМ,кто сумеет уговорить НАС,что заплатит на месте,но потом не приедет и деньги не возвернет- тому БАН!Кто заплатил,но не приехал-тот деньги потратил на нас любимых-спасибо такому доброму человеку! Я думаю-это справедливо и честно! Все,лекцию завершил, БЕЗ ОБИД! Вы знаете-я хороший и пушистый,но за СЕМЬЮ ПАСТЬ ПОРВУ! :console: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 А какое мнение у старшей по теме Nata Lav? Жаль, 24-го не могу, еду на ралли. (грибов - не будет!) Зато могу 25-го :D направление: можно на оз. Красавица, на оз. Коркинское или на залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 А какое мнение у старшей по теме Nata Lav? Nata Lav не сможет 24 апреля! Вычеркиваем из старших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Мы тоже за дачу! Мне кажется это оптимальный вариант по соотношениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Мы тоже за дачу! Мне кажется это оптимальный вариант по соотношениям. В список пожалуйста записывайтесь, :P чего воздух попусту сотрясать! B) Ко всем относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Смотрите, чего ещё нашла на просторах интернета: http://www.toksovotur.ru/index.php?id=club&cat=piknik Там ещё есть всякие приспособы для активного отдыха (скалодром, тир, веревочная полоса препятствий, конюшня и др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 70 км-Ева кто бы говорил! Там дорога стала весьма хороша! Папуля,я не для себя :D Хочется,чтоб много народу поехало - какбы не отпугнули кого 70 кэмэ. Тока в этом вопрос Мне тоже дача очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 1. Толямбы (2 взрослых + 1 ребенок). 2.Ева (пока тока с Чубаккой) 3.Grig+Svety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 В список пожалуйста записывайтесь, :P чего воздух попусту сотрясать! B) Ко всем относится! Толя, я с телефона пишу, а с него не очень удобно копировать. Добирусь до ноута, вот тогда держитесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Толя, я с телефона пишу, а с него не очень удобно копировать. Добирусь до ноута, вот тогда держитесь!))) Вот это пример активного участника-даже с телефона (во вред работе) МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Я как самая старшая из присутствующих здесь дам пока промолчу, но ДАЧА мне тоже пока нра! Глухие беседки-это очень важно в апреле месяце-помните-первое солнце сквозняк и заболел! А впереди майские корячатся! 70 км-Ева кто бы говорил! Там дорога стала весьма хороша! И в футбол наконец то охота поиграть на ровном поле! Домик-тоже хорошо для тех кто устал-Макс прилетит - значит будет отсыпаться не на матрасе,а по человечески, Потом будет ТРИ СОБАКИ! Им тоже где то надо поспать! Запрем их в доме если что! ДЕНЬГИ СРАЗУ ВПЕРЕД-ТЕПЕРЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛОМ,кто сумеет уговорить НАС,что заплатит на месте,но потом не приедет и деньги не возвернет- тому БАН!Кто заплатил,но не приехал-тот деньги потратил на нас любимых-спасибо такому доброму человеку! Я думаю-это справедливо и честно! Все,лекцию завершил, БЕЗ ОБИД! Вы знаете-я хороший и пушистый,но за СЕМЬЮ ПАСТЬ ПОРВУ! :console: Дорогая Старшая Козырная Дама я очень согласен с тобой-все правельно поддерживаю! Толик все правельно давай те так и сделаем хотя меня не будит с вами все это время--мой голос всегда за твое мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 не можно, а нужно , после самолета самый кайфффф на природу спасибо! тогда я с вами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 1. Толямбы (2 взрослых + 1 ребенок). 2.Ева (пока тока с Чубаккой) 3.Grig+Svety 4 miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)=не кого не забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 (изменено) 1. Толямбы (2 взрослых + 1 ребенок). 2.Ева (пока тока с Чубаккой) 3.Grig+Svety 4. Бесты 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)=не кого не забыл?? Отредактировал April 13, 2010 Толямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 1. Толямбы (2 взрослых + 1 ребенок). 2.Ева (пока тока с Чубаккой) 3.Grig+Svety 4. Бесты 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)=не кого не забыл?? 6. VlaDDD+Koritsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 мда... всякие там сдачи денег, баны и прочие коттеджи. :close_tema: вы бы выезд на полигон, который арендуется под клуб, с банальным поеданием мяса на природе не путали. давайте еще закажем кейтеринг (и что б 8 видов мяса, никак не меньше! + суши), вай-фай точку поставим, плазму с фешн-тв обязательно, кофе-машину непременно, для транспорта - мойку и крытый гараж не поеду 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Вот Е-мое....у меня тожа Собачка но боюсь с Джек Расселом мы не конкуренты Вдруг не подружатся ...... Ань..а у тебя мальчик или девочка?? у меня девчонка, веселая и дружелюбная , залижет-зацелует :chmok: не дерется , прыгает за мячом , летает за тарелкой :D бери своего зверя тоже )) 1. Толямбы (2 взрослых + 1 ребенок). 2.Ева (пока тока с Чубаккой) 3.Grig+Svety 4. Бесты 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)=не кого не забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Мы в эти выходные уже открыли сезон шашлыков. Хотели поближе, но получилось что доехали до "Полян". Везде лежит снег. Я согласна с Костей что шашлыки- это мероприятие произвольное. Мы не раз выезжали клубом и не только и мое мнение такое: что главное выбрать просто нормальное чистое место, а еду каждый притаскиват свою. Какие нафиг сборы денег и снятия домиков на пару часов, для чего? Просто надо понимать смысл данного мероприятия: свежий воздух и общение. ПС.на Ладоге нам тоже нравится, мы там даже с Жанетками-Трексами встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Мы в эти выходные уже открыли сезон шашлыков. Хотели поближе, но получилось что доехали до "Полян". Везде лежит снег. Я согласна с Костей что шашлыки- это мероприятие произвольное. Мы не раз выезжали клубом и не только и мое мнение такое: что главное выбрать просто нормальное чистое место, а еду каждый притаскиват свою. Какие нафиг сборы денег и снятия домиков на пару часов, для чего? Просто надо понимать смысл данного мероприятия: свежий воздух и общение. ПС.на Ладоге нам тоже нравится, мы там даже с Жанетками-Трексами встретились. и тут согласен с тобой Люда!на все 100% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 мда... всякие там сдачи денег, баны и прочие коттеджи. :close_tema: вы бы выезд на полигон, который арендуется под клуб, с банальным поеданием мяса на природе не путали. давайте еще закажем кейтеринг (и что б 8 видов мяса, никак не меньше! + суши), вай-фай точку поставим, плазму с фешн-тв обязательно, кофе-машину непременно, для транспорта - мойку и крытый гараж не поеду "ДЕНЬГИ СРАЗУ ВПЕРЕД-ТЕПЕРЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛОМ,кто сумеет уговорить НАС,что заплатит на месте,но потом не приедет и деньги не возвернет- тому БАН!Кто заплатил,но не приехал-тот деньги потратил на нас любимых-спасибо такому доброму человеку!"-ЗА СВОИ СЛОВА ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ,больше не повторится, Все умеют считать - поэтому вариант дачи (если поедут 20 человек- за аренду с персоны обойдется в 450 р + какие то расходы на еду). По поводу:"с банальным поеданием мяса на природе не путали" - мне не хочется банально поедать мясо,а хочется нормально отдохнуть-что здесь плохого? И насчет сбора денег соглашусь-давайте не будем собирать,а разберемся как всегда после, Готов внести предоплату,если решим куда то поехать, Если всех нервирует вопрос денег-давайте его не будем больше поднимать-иначе все это выглядит не очень красиво, "Мы не раз выезжали клубом и не только и мое мнение такое: что главное выбрать просто нормальное чистое место, а еду каждый притаскиват свою. Какие нафиг сборы денег и снятия домиков на пару часов, для чего?"-и здесь я полностью соглашусь и приглашаю Lusildu поехать с нами! Только вот в чем вопрос-я так понимаю,что за любые беседки надо будет заплатить (не важно в каком месте они находятся),тогда опять дэньги нужны И давайте не будем начинать очередной "Питерский триллер" (город трех революций никак), А просто составим список желающих поехать и решим до конца недели-куда поехать,Со своей стороны торжественно обещаю никого не стращать и никого не обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Что за бубнеж в клубе?! Итак, коллеги, чтобы не обрекать кого материально и банально, предлагайте. пожалуйста, простые ЧИСТЫЕ площадки для шашлыков. Вместимость 30 человек и собаки!!! Я так поняла, что Ладога (знают Трексы и Люсильда) озера Комарово, где года два назад мы весело гоняли мячик, а нас гоняли менты...Ната лав нам тогда отлично забила с утра место по участникам и продуктам: 1. Толямбы (2 взрослых + 1 ребенок). 2.Ева (пока тока с Чубаккой) 3.Grig+Svety 4. Бесты-можем взять копченые сосиски 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)=не кого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 1. Толямбы (2 взрослых + 1 ребенок). 2.Ева (пока тока с Чубаккой) 3.Grig+Svety 4. Бесты 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри)=не кого не забыл?? 6. VlaDDD+Koritsa 7. Julissimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts