Vadia Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 заявка отправлена. встретиться нужно раньше как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 (изменено) Всем привет это Андрей из Бобруйска , ну вот я и в теме ,Фото и ФИО скинул на мыло Привееет! Андрюха, как говорится, не прошло и трёх лет... Неужели в Бобруйск интернет провели! Отредактировал April 16, 2010 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 Привееет! Андрюха, как говорится, не прошло и трёх лет... Неужели в Бобруйск интернет провели! Привет привет, вот и до Бобруйска провода дотянули, так что теперь Бобруйск тоже с интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Заезать на КПП1 нужно до 10.00 Вам нужно будет подойти ко мне (я буду на КПП1) и я выдам Вам билеты . После того как у каждого будет билет, вы въезжаете на КПП1, Ваши машины проверят на наличие опасных предметов и веществ, затем Вы проезжаете на специальную стоянку. значит встречаемся в 9,00 макдональдс на бангалор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 А что относится к "опасным" предметам и веществам в авто? Я так понимаю гермет ты с собой не провезешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 а мероприятие в аэропорту. т.к. самолёты всё равно не летають? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 9 утра... значит, встать надо в 7:30, чтобы еще на мойку успеть... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Помыться надо бы с вечера... В 7:30 ну его нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Помыться надо бы с вечера... В 7:30 ну его нафиг... у нас в Малиновке машина за одну ночь становится очень пыльная... :confused: а 1 мая надо быть очень чистыми хотя самое главное, чтоб дождя не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 А что относится к "опасным" предметам и веществам в авто? Я так понимаю гермет ты с собой не провезешь... всякие баночки-шкляночки действительно лучше выложитьиз машины. гермет спрячу в карман,не переживай) а мероприятие в аэропорту. т.к. самолёты всё равно не летають? летають.но не в этот день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Шалом всем! Я с мобилки, не могу все читать. Вопрос только один - если я еще не расклеился после миниполитена - мне нужно это делать или оставить все как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Оставляем как есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Оставляем как есть... Дим, давай на созвоне все обсудим как минутка появится. Скажешь в двух словах что к чему. Или на кофе заскакивай. Если тепло будет - можем верх снять на моей. Будет смотреться прикольно. Кстати, красный феррари нам не покатит в команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Ну если уж пошла такая тема... 1. Найти качественные и красивые фотки ваших чистых машин и скинуть сюда chapaev_wsc@mail.ru 2. Разработать дизайн маек возможно кепок и флага (попросим Инну имхо) изготовление беру на себя. 3. Всем участникам получить у меня клубные рамки. Пока всё... Ну и главное точно определиться с участием! Красных у нас походу будет 4 машины: Cooper a, Vaadia, Coraline, Андрей (Бобруйск). Фотка моей машины нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 фоты не надо.есть. запрос отправил администрации на дробавление машины,но ответа пока не получал. думаю,что всё будет кока-кола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 всё.нас 6 машин. 1 мая 9.00 макдональдс бангалор. все чистые чтобы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 всё.нас 6 машин. 1 мая 9.00 макдональдс бангалор. все чистые чтобы были. Да...начальника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 а! возьмите с собой бутербродов каких покушать. там будут очереди за едой. и попить берите,тока под сидушку прячьте,чтобы на КПП не отобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Пипец там звери на КПП... Их че не кормят несколько дней специально? З.Ы. Прогноз на 1 мая ооочень радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Пипец там звери на КПП... Их че не кормят несколько дней специально? З.Ы. Прогноз на 1 мая ооочень радует Ага, бутерброды на КПП отберут еще... Дождь нам не помеха, нашему прогнозу верить нельзя. Будет солнце!!! Кстати, Banzai, может возьми с собой хотя бы свои рации, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 не звери.это ради безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) не звери.это ради безопасности. Не отберут они, так отберет Буслик :-D Отредактировал April 28, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Рации возьму, но аккумуляторы не держат... Поэтому купите батареек - в каждую рацию 3хААА. Да и батарейки тоже обязательно спрятать понадежнее, мы ведь уже знаем о поборах на КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Рации возьму, но аккумуляторы не держат... Поэтому купите батареек - в каждую рацию 3хААА. Да и батарейки тоже обязательно спрятать понадежнее, мы ведь уже знаем о поборах на КПП Интересно, а если я пирожков напеку на наш клуб - их отберут или нет?? Спрятать их под сиденьем вряд ли удасться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Есть вариант - Вадиму в бюстгалтер никто не догадается 100%!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts