Crazy Squirrel Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Вглядитесь в новую рекламу МЕГАФОНА - тест-драйв WAP. Она висит по всему городу на щитах 3х6. Так вот эти любители дешеволй и отвратительной связи взяли за основу рекламного баннера салон мини. И все бы ничего, но зачем менять подсветку приборов в своих корпоративных цветах. Отвратительно. Когда же мини оставят в покое. Когда нас перестанут мыть керхером (щит на мкаде у крокуса) Когда же PallMall поймет, что люди, передвигающиеся на мини курят другие сигареты или вообще ведут здоровый образ жизни. Когда же Жасмин найдет машины для клипов другой марки. Когда же по всему свету перестанут делать подобие мини в кузове сузуки. Оставьте МИНИ в покое. Рекламируйте табуретки гелики или десятки. Они тоже машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Олег, просто крик души какой-то Видимо, зацепило тебя нехило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 А на мой взгляд ничего плохого в этом нет...просто рекламщики наивно думают привлечь такой рекламой, с участием миников, "продвинутые" слои населения... пусть рекламируют - это ж, какая ни есть, популярность.... я глубоко сомневаюсь, что рекламный щит с десяткой вызовет какие-либо эмоции, а на миник обязательно обратят внимание....на это и расчёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 У меня другой крик души, но я покричу молча. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Я ещё видел салон мини на этикетке тряпочек для протирки салона кажется. Прдаётся на BP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 A kak vam holodilnik? MINI i holodilnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Так вот эти любители дешеволй и отвратительной связи взяли за основу рекламного баннера салон мини. нежнее надо, гражданин, тут есть и из Питера люди. а у нас Мегафон на первом месте по качеству связи - это раз. и два - он у нас всегда был самым дорогим. и во время некоторых поездок бывало так, что у всех поголовно был только Мегафон. Нежнее, ласковее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Вглядитесь в новую рекламу МЕГАФОНА - тест-драйв WAP. Она висит по всему городу на щитах 3х6. Так вот эти любители дешеволй и отвратительной связи взяли за основу рекламного баннера салон мини. И все бы ничего, но зачем менять подсветку приборов в своих корпоративных цветах. Отвратительно. Когда же мини оставят в покое.Когда нас перестанут мыть керхером (щит на мкаде у крокуса) Когда же PallMall поймет, что люди, передвигающиеся на мини курят другие сигареты или вообще ведут здоровый образ жизни. Когда же Жасмин найдет машины для клипов другой марки. Когда же по всему свету перестанут делать подобие мини в кузове сузуки. Оставьте МИНИ в покое. Рекламируйте табуретки гелики или десятки. Они тоже машины <{POST_SNAPBACK}> Епть....Сказал так сказал. Это манифест какой то! Добавлю от себя: Чтобы возить макет банки главного окрылитеся страны - РЭД БУЛЛ, достаточно снять тент с Сузуки Самурай! Так на ХРЕНА пилить еще живой МИНИ и привинчивать к нему эту ракетную установку??? И делать из МИНИ "Катюшу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 По Риге такой Миник тоже ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 я не понимаю такой ярости... :09: я считаю, что обсалютно вся критика (а негативная тем более) создаёт отличную рекламу а сдесь даже критики нет, уже чистая реклама! не все люди полюбили мини когда были в автосалоне и думали-решали что купить - очень многие узнавали о мини от реклам... ни уж то это плохо? и потом, что за разделение такое?! мини это одно, а вот мегафон и табуретки - это другое... почти у всех у меня на курсе связь мегафон и это люди которые с водителем в институт приезжают, а не метро... а что насчёт табуреток))) третья машина в нашей семье (помимо двух мини) - жигуль, и по большей части именно на ней я езжу, и счастлива при этом. что, я после етого не минипипл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Когда же мини оставят в покое. <{POST_SNAPBACK}> Никогда, или по-крайней мере до тех пор, покуда МИНИ будет оставаться самым стильным и привлекательным... рука не поднимается назвать - "транспортным средством"! ... Автомобилем (с Большой Буквы) на планете!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nataha_ Опубликовано November 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2006 а можно просто ехать на Mini, по утомляющим пробкам, вечером с работы, курить (если куришь), слушать хорошую музыку, улыбаться наглецам на задранных девятках и понимать что ты, вот он, ты ! и у тебя всё супер! ты MiNi people! B) пусть пиарят на здоровье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2006 To Crazy Squirrel: и как ты еще на людей до сих пор кидаться не начал я удивляюсь ! Если так заморачиваться по поводу всякой ерунды и в ящик можно сыграть в расцвете лет ! А у тебя жена ! как же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано November 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2006 To Crazy Squirrel: и как ты еще на людей до сих пор кидаться не начал я удивляюсь ! Если так заморачиваться по поводу всякой ерунды и в ящик можно сыграть в расцвете лет ! А у тебя жена ! как же так? <{POST_SNAPBACK}> Олежек у нас истинный защитник стиля MINI (с признаками маниакально-депрессивного психоза - да простят меня доктора за, может быть, неправильный диагноз)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2006 (изменено) A kak vam holodilnik?MINI i holodilnik <{POST_SNAPBACK}> это холодильник мечты... Отредактировал November 6, 2006 Anmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2006 это холодильник мечты... <{POST_SNAPBACK}> Ага, классный! АВТОПИЛОТ заявляет, что их будет выпущено всего 2000 штук, и каждому будет присвоен индивидуальный номер - VIN !!! Перекрасить что-ли свой холодильник в темно-бордовый цвет, а? Представляю, как на нем будет классно смотреться цифра "2" в круге + 2 белые полосы с автографами. Куда только, интересно, можно будет поставить дополнительную оптику? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано November 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2006 Куда только, интересно, можно будет поставить дополнительную оптику? Хм... <{POST_SNAPBACK}> Сверху как индикатор температуры или сразу в "салон" холодильника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2006 Сверху как индикатор температуры или сразу в "салон" холодильника :lol: <{POST_SNAPBACK}> Good point! Стилизовать внешний градусник под фару (или тахометр)! Реально клево! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано November 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2006 а у нас уже всё готово!!))))) тока чуть наоборот мы наш миник whitepepper холодильником называем) беленький такой, миленький так что и сам холодильник переделывать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts