mini3377 Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Honda S2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 а я после мини котрый мне имел мозг последние пол года ее владения - зареклась брать мини. и я та, которая писала ,что мини ломучее говно)))) Продала , типа избавилась....и ....вспоминала его только с любовью... купила глк 350 на самом полном фарше, который только можно воткнуть туда...приятно да в такой комплектации ездила год. Ну так себе ....Ц-ка на больших колесах, нормальный паркетник , обычный...без восторга... попала в дтп серьезное. глк продали - и .......весна , лето на носу , и опять я на мини) завтра забираю) короче никогда не говори никогда... это я про себя.... + тебе большой и толстый!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Так вы бы разместили объявление о продаже в соотв.разделе форума. И чтобы не флудить: что побольше решили брать? Кантрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Honda S2000 Отличная машина, погонял на ней тут недавно. Но, кабриолет в виде машины на каждый день — для меня лично сомнительное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано July 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2014 Красотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2014 Honda S2000 +1 в следующем году представят новую, может и наступит снова счастье! Отличная машина, погонял на ней тут недавно. Но, кабриолет в виде машины на каждый день — для меня лично сомнительное удовольствие. Для нее жесткий верх докупить можно, если уж так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано October 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2014 Я вот недавно продал миника, прикупив кадиллак cts2 311hp Прошло 4 мес скучаю по минику. Едет кстати как мой миник, но рулежка не так впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано October 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2014 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2014 Полноприводная Tesla Model S? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано October 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2014 Полноприводная Tesla Model S? Предположительно могут объявить "народный" Tesla D, с запуском в серию в 2017г Запас хода на одной зарядке - 320км Цена - $35000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2014 Предположительно могут объявить "народный" Tesla D, с запуском в серию в 2017г Запас хода на одной зарядке - 320км Цена - $35000 Возможно, но раньше говорили, что такую модель покажут только в 2016 году с запуском производства в 2017-м. Тем более, что батарея для "народной" Tesla еще не готова - завод Gigafactory для их производства в Неваде только строится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2014 После МИНИ мы купили МИНИ. А следующей машиной после долгих размышлений стал МИНИ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2014 Александр! Молодец!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано October 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2014 Точно не МИНИ! Большая вероятность VOLKSWAGEN GOLF R. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Мини, но в добавок Теслу. Кстати, будучи в командировке у буржуинов брал в прокат бмв i3 - и понял, за электромобилями Будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Мини, но в добавок Теслу. Кстати, будучи в командировке у буржуинов брал в прокат бмв i3 - и понял, за электромобилями Будущее Кстати, скоро должен появиться электрический MINI. И это будет двойное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 Долго плакала после кражи Мини, но не решилась повторить покупку. В итоге, бмв 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано November 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2014 ...климатическая система питания использует генерирующийся кислород, который образуется от синтеза водорода. Так что даже в плотной городской пробке водитель и пассажиры будут дышать чистейшим воздухом! ...оснащается специально разработанной подвеской «power-on-the-move suspension», которая использует энергию, вырабатываемую во время обратного движения амортизаторов и пружин, для привода генератора ...В зависимости от режима и стиля вождения радиаторная решётка автомобиля может быть окрашена в три различных цвета: красный, синий или фиолетовый. Инновационная новинка использует специальную окраску кузова «multi-voltaic», которая работает в качестве солнечной батареи по производству электрической энергии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 (изменено) Не хотел продавать, за 3 года прикипел к своему R56S. После него купил Кабрик BMW 1er. Но скорее всего снова возьму Мини, возможно, F56S. Отредактировал November 28, 2014 029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Слушайте, а за А1 уже была тема?? Кто нить 1.2 тфси катал?! После 60ткм жизнь есть? Или сразу в помойку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Брал в прокат в Испании, но 1.4тфси. Как и все немцы, будет хороша только в максимальной (или около нее) комплектации. Наша была с монитором, например. Если его убрать в салоне старая добрая Ауди 80))))) места внутри как в клабмане, ооочень похоже. Ходовые качества оценить не готов, мотора для поездок вчетвером хватало. Старт/Стоп забодал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Мне кажется набор: Мини + Мото + Корабль + Самолет + что то еще - нормальное такое Карэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 после R50(One) дальше было R50(Coper) потом R53(Coper S) потом R53(Coper S JCW ) дальше R56(Coper S переделан в Германии JCW ) дальше R56(Coper S JCW ) и опять R53(Coper S) и Abart 500 Fiat вот такая жизнь с 2007 по 2015г что дальше ?????...вернулся бы к R53 S... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубен Опубликовано July 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2015 Q7. После миника нужно что-то большое тепеерь для контраста, так сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsansanich Опубликовано August 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2015 Ай не знаю, все так хвалят немцев, а по мне к чему не притрагивается ваг и мерс в наше время одно шило, да время одноразовых вещей, Миник далеко не надежный для этого есть Приус 30, хер не ломается уже 3-й год, но S обратно попадет ко мне в гараж, а на Приусе жена пусть катает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts