eva666 Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 таааак....это что за клевета!!!???просто я коренастее...и у меня коече в карманах...гыгыг Тэкс-тэкстэкс...И чё там у вас в кармашках..?? :D *гусары,молчать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 (изменено) Тэкс-тэкстэкс...И чё там у вас в кармашках..?? :D *гусары,молчать* Вот и посмотрим-как Админ выкрутится из ентой ситуёвины... Отредактировал April 13, 2010 Толямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Вот спасибо большое,Толик!абсолют прибудет в срочном порядке за сутки до моего приезда,охлаждаться будет))) а про Выборг..я ж так,на будущее..я там не была никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Тэкс-тэкстэкс...И чё там у вас в кармашках..?? :D *гусары,молчать* а нужно было спать меньше,вот и посмотрела бы чё там лежало... Вот и посмотрим-как Админ выкрутится из ентой ситуёвины... и ты,Брут...(с) и эта...того...Админу не требуется выкручиваться... он эта..того...сам крутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 а нужно было спать меньше,вот и посмотрела бы чё там лежало... "мотивации не было" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts