Sikla Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 и я был. тоже недолго, из-за этого всем еще раз ПРИВЕТ. видел semia-заменитель кальян :D Бум надеяться, что он не в обиде за конкуренцию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Да нет)) рад что привезли. На следующей недели обязательно приезжайте, с ним-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Сегодня в 21:00 собираемся на Смотре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 нас было 3 но я быстро уехал предлагаю последний раз в этом сезоне собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Привет Всем! Завтра кто ни будь собирается на Смотре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 сегодня на противоположной клумбе, к 10-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 не знаю. уже начинает холодать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Может устроим встречу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 В этом сезоне предлагаю к всеобщему обсуждению сменить место дислокации.... Т.К. 1.места мало. 2.стал сбор по средам не только нашей банды на этом месте. 3.много Д.Т.П. 4.и прочие ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackCats Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Всем привет, на смотре не бываю, вот как зритель на прошлых выходных попал туда. И сразу вопрос - я был на второй клумбе судя по карте, там была толпа народу и народ гонялся со светофора. А где ещё в этом районе и какая движуха происходит? Ну всмысле - что происходит на самой смотровой площадке в это время? или где там ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 В этом сезоне предлагаю к всеобщему обсуждению сменить место дислокации.... Т.К. 1.места мало. 2.стал сбор по средам не только нашей банды на этом месте. 3.много Д.Т.П. 4.и прочие ..... На набережной Тараса Шевченко=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 может на шашлыки выбираться начнем?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkionly Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 (изменено) Проезжали недавно смотру) все есть, мини нет)))))) никто не встречается там сейчас?) Отредактировал April 19, 2012 Vikkionly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxito001 Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Проезжали недавно смотру) все есть, мини нет)))))) никто не встречается там сейчас?) Предлагаю восстановить справедливость и все-таки собраться! Как на счет ближайшего уикенда? Да в общем-то можно хоть в пятницу вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Я тока за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Letimer Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 с удовольствием присоединюсь только скажите куда подъезжать и когда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 Был сегодя вечером проездом наше место занято в три ряда.... Опять там кто то убрался на Mazda грузили на эвакуатор ..... Бардак полный, в прошлые года так там не носились как сейчас все какие то ужаленные..... Ищем место???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 давайте на набережной ТШ, там хорошо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Я с удовольствием к вам присоединюсь на "абережной Тараса Шевченко=))))) " Привезу кальян. А то пока я без машины, мне очень тяжело добираться до Смотры. Так что можно как обычно в Среду вечером (С 21:00) начать собираться) (КТО может раньше давайте раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VangeR Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 я за любой кипешь кроме голодовки) на завтраки пока выбраться не получается, а с народом познакомиться охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голопыжик Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Wheeeeee =) в среду буду. Если что зацеплю на "абережной Тараса Шевченко=))))) " (орфография и пунктуация сохранены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 с радостью составлю компанию!) главное скажите где по точнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Все решено Наша ТОчна: наб. Тараса Шевченко, 15 В Среду с 21:00 собираемся)) Я постараюсь быть. так же постараюсь захватить кальян. если мне помогут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 (изменено) Саш, почему 15?=))) не путай людей, а то поедут действительно к дому 15=))) просто съезжаете на набережную и едете почти до упора, до тупика и где-то там встаете=)) Отредактировал April 29, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts