Maxito001 Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Проезжали недавно смотру) все есть, мини нет)))))) никто не встречается там сейчас?) Предлагаю восстановить справедливость и все-таки собраться! Как на счет ближайшего уикенда? Да в общем-то можно хоть в пятницу вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Я тока за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Letimer Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 с удовольствием присоединюсь только скажите куда подъезжать и когда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 Был сегодя вечером проездом наше место занято в три ряда.... Опять там кто то убрался на Mazda грузили на эвакуатор ..... Бардак полный, в прошлые года так там не носились как сейчас все какие то ужаленные..... Ищем место???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 давайте на набережной ТШ, там хорошо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Я с удовольствием к вам присоединюсь на "абережной Тараса Шевченко=))))) " Привезу кальян. А то пока я без машины, мне очень тяжело добираться до Смотры. Так что можно как обычно в Среду вечером (С 21:00) начать собираться) (КТО может раньше давайте раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VangeR Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 я за любой кипешь кроме голодовки) на завтраки пока выбраться не получается, а с народом познакомиться охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голопыжик Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Wheeeeee =) в среду буду. Если что зацеплю на "абережной Тараса Шевченко=))))) " (орфография и пунктуация сохранены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 с радостью составлю компанию!) главное скажите где по точнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Все решено Наша ТОчна: наб. Тараса Шевченко, 15 В Среду с 21:00 собираемся)) Я постараюсь быть. так же постараюсь захватить кальян. если мне помогут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 (изменено) Саш, почему 15?=))) не путай людей, а то поедут действительно к дому 15=))) просто съезжаете на набережную и едете почти до упора, до тупика и где-то там встаете=)) Отредактировал April 29, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Саш, почему 15?=))) не путай людей, а то поедут действительно к дому 15=))) просто съезжаете на набережную и едете почти до упора, до тупика и где-то там встаете=)) Правильно до пупика. чтоб оринтироваться по навигации, этот адрес указал. Там дом стоит прям рядом с Тупиком на набережной. !!ВСЕМ НА НАБЕРЕЖНУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 ага, именно до Пупика!=))))) для навигации тоже неправильно, этот дом наверху стоит, ток запутаешь людей=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Постараюсь быть, мож мафоном новый мой покритикуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Ээээ, народ, ну чо, собираться то будем али как?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Да=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 собираемся а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Не смогу в это раз у меня Курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkionly Опубликовано May 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 Да=) В районе смотровой есть кто?! Марк?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxito001 Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Может в пятничку? А?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Может в пятничку? А?)) Поддерживаю,еще желающие есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Э-ге-гей, есть тут кто живой?=))) Проснитесь)) в среду на набережную ТШ гоу!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Э-ге-гей, есть тут кто живой?=))) Проснитесь)) в среду на набережную ТШ гоу!!)) Я ЗА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 кто еще?)) просыпайтесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 кто еще?)) просыпайтесь!))) Что то тишинаааааа......... а я специально на мини завтра на работу собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts