M@risha Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Мля... Я б напилсо! родственная душа! Yusup, я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Подозреваю, что тут родственных душ - легион. Только либо признаться стыдно, либо работа не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Подозреваю, что тут родственных душ - легион. Только либо признаться стыдно, либо работа не дает ай, ай!!! у меня может раз в 2 года повод появился... а Вы... всё, нинада ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 ай, ай!!! у меня может раз в 2 года повод появился... а Вы... всё, нинада ничего раз в два года? "ты не настоящий сварщик!" чего случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 раз в два года? "ты не настоящий сварщик!" чего случилось то? Эххх. уволилась, потеряла, разбила, бросила и под конец сломала..... Заметьте, порядок указан верно)))) всё в один день и как-то завершить его хочется на другой ноте, прозитивнее что-ли. хто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Эххх. уволилась, потеряла, разбила, бросила и под конец сломала..... Заметьте, порядок указан верно)))) всё в один день и как-то завершить его хочется на другой ноте, прозитивнее что-ли. хто со мной? Выкладывай фото в купальнике. Там сразу масса желающих нарисуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Эххх. уволилась, потеряла, разбила, бросила и под конец сломала..... Заметьте, порядок указан верно)))) всё в один день и как-то завершить его хочется на другой ноте, прозитивнее что-ли. хто со мной? так аб чем вопрос - вначале на фотосессию в г. Химки, потом на смотру. Будет фото в купальнике) сразу найдешь водителя, который будет заниматься перевозкой на сегодня...а ты как раз и отдохнешь, шампаньского попьеш1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Выкладывай фото в купальнике. Там сразу масса желающих нарисуется года 1,5 назад, когда я на пиплах появилась, фото в купальнике у меня тоже спрашивали))))) дежавю... ладно, поеду тогда домой, подхвачу подружек, налью себе Женьки Даниленко, и начну фотки загружать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 На драйвленде я ща нащитал машин 12 минипиплов........и все в баре дринчат.....)))) чесно-чесно от Красногорска 10 минут езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts