Banzai Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Ну что тут сказать... Он хранит вас... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Он всегда нас хранит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Ага, давайте ещё клубный молебен устроим, мои цветные братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 (изменено) потеплело. пора и с парашютом прыгнуть. кто со мной? - Vadia - Banzaaaaaaaai - Rus_LAN - АлиночкА - v_v Отредактировал May 12, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Робко из-под лавки: яяяяя очень всегда хотел, но цуго страаашно очень - уже ж взрослый дядько, семья, дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Робко из-под лавки: яяяяя очень всегда хотел, но цуго страаашно очень - уже ж взрослый дядько, семья, дети... банЗАЙЧИК, да не ссы не баись! всё будет кока-кола! записываю тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 - А чёйта выздесь делаете, а? - А мы, мальчик, через речку прыгаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 - А чёйта выздесь делаете, а? - А мы, мальчик, через речку прыгаем. это согласие на участие в мероприятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 ну вы даете... где же на все время найти. Я, в принципе, тоже не против с парашютом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Я ужо прыгал. Снова пока не собираюсь. :invalid: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 - Vadia - Banzaaaaaaaai - Rus_LAN +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 АлиночкА + Rus_LAN во где сумасшедшая семейка... З.Ы. Меня пока в основной список не пишите я еще подумаю чутка. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 АлиночкА + Rus_LAN во где сумасшедшая семейка... З.Ы. Меня пока в основной список не пишите я еще подумаю чутка. поздно,батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 в среду 19.05 едем катадзе на картингах девушкам в этот день бесплатно мальчегам 30тыр -10% скидка старт 20.00-21.00 (пока точно неизвестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Пусть бы они нам, мальчикам, 50% сделали :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Пусть бы они нам, мальчикам, 50% сделали :angel: Флаг полосатый возьмите, может прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 20.30 ЛеМан. Тростенецкая 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Ну расскажите как покатались :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 старший ребёнок Банзая всех порвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 А чей это тут MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Я его вчера в Минске видел, даже не знаю на кого подумать, к.с в газете я тоже рекламу с этим миником видел, Каралина привет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Где мой откат? :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Где какой MINI вы нашли??? Я ничего не знаю... Андрей GB привет Маргарите тоже привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2010 это мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts