_Inka Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Барабанный круг - как тимбилдинг Что это такое? Это своего рода невербальный тренинг командообразования в «мягкой» и нестандартной форме - уникальная возможность плавно начать путь к изменениям Это возможность диагностики, а в отдельных случаях и проработки проблемных аспектов взаимодействия в коллективе Это опыт безопасного и конструктивного взаимодействия, закрепляемый на телесном уровне, что гораздо действеннее красивых и правильных слов о необходимости командной работы Участники выбирают инструмент по душе из различных барабанов и других стучаще-звенящих инструментов: колокольчиков, шейкеров, маракасов… Так что Кавролинка может стучать колокольчиками и шейкерами, а мы в это время плавно начнем путь к изменениям и диагностике Пошли, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 - Блин опять по счету за завтрак по кругу денег не хватает - Доставай барабаны!!!!! - А мы считаем что нужно ехать другим маршрутом!!!!! - Доставай барабаны!!!!! Барабаны! И нет проблем в клубе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 акстись,Евлампий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 На Bongo даже скидка есть 100% на вводное занятие в школе этнических барабанов "TekaDUM". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 среда 18.07 Картинг-центр "ЛеМан" 19.00 кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 а можно и я с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 а можно и я с вами? канечне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 Мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 извините, здоровье не отпускает меня на это чудное мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2012 По просьбе одного белорусского MINIcountryman-вода анонс мероприятия: http://www.fundivers.org/ Будет интересно, весело и хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано July 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2012 В прошлом году был, отличное событие. Нужно и в этом ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2012 (изменено) По просьбе одного белорусского MINIcountryman-вода анонс мероприятия: http://www.fundivers.org/ Будет интересно, весело и хорошо! Мы на БМЧ будем еще. Отредактировал July 28, 2012 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 Да, подтверждаю! 4-го августа тоже еду на FSP с большой компанией! Буду рад увидеть всех наших! Можем двинуть туда все централизованно! С палатками и с ночевкой! Создадим списки? - Петруччи + 6 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 Мы на БМЧ будем еще. ну не все же едут на БМЧ. Поэтому для тех пиплов, кто не едет на БМЧ, это мероприятие может быть интересно. Джокер и Петруччи прямое тому подтверждение. Авось еще кто-нибудь решит посетить мероприятие. Потому что по опыту предыдущих лет было круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 - Петруччи + 6 - Ruslan_und_Julia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 - Петруччи + 6 - Ruslan_und_Julia Отлично. Предлагаю выехать в 12.30 К 13.00 поставим палатки на козырных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 ок. с собой берем палатку, спальники, ПИВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 телефон мой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 нет, мой 029-7244442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Мы приедем ближе к вечеру. Тогда там и увидемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 мы завтра отъезжаем в 12.30 от ст.м.Каменная горка. присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 мы завтра отъезжаем в 12.30 от ст.м.Каменная горка. присоединяйтесь. оставь мыло свое. Пошлю кое чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 globalchim@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts