АлиночкА Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 А я против! Без супруга не могу, а ты сам знаешь где он =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 (изменено) вообщем это будет вторник. время 19.00. не опаздывать! 4 человека уже есть. Банзай,будешь?детей моих привезешь? Банзай будет. кто ещё,ребзики? Отредактировал March 14, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Мартина, ты оценишь! Я нашла нам новое развлечение! http://fence.by/proposition/vip/duel "Заказать Дуэль на нашем сайте может любой желающий, для этого не обязательно иметь специальные навыки, т.к. правила и технику ведения поединка объяснят Вам Ваши секунданты (инструкторы Клуба). Овладеть элементарными навыками ведения Дуэли сможет каждый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 я вызываю ЛЮБОГО из вас на дуэль,дети мои.кто осмелится принять вызов? я наказываю,жестоко наказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Я бы попробоал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Я бы попробоал вот и славно. я вызываю Вас на дуэль! официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 какое ты оружие выбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 какое ты оружие выбираешь? на шпагах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Завтра смотрим БТ 20.03.2011 09.40 В мире моторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Завтра смотрим БТ 20.03.2011 09.40 В мире моторов. Будут показывать что? :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Нас красивых покажут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Будут показывать что? :coffee: Поддайся безумию - просто включи телик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Поддайся безумию - просто включи телик Я не готов к таким необдуманным поступкам. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Завтра смотрим БТ 20.03.2011 09.40 В мире моторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 жениха,говорит,по машине выбирала :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 жениха,говорит,по машине выбирала :cray: Ну чего ты расстраиваешься..... Мы ж не знаем о ком она :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 жениха,говорит,по машине выбирала :cray: Я такое не говорила! я по-другому говорила! И ты знаешь как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) Я нашла нам новое развлечение http://fence.by/proposition/vip/duel Заказать Дуэль на нашем сайте может любой желающий, для этого не обязательно иметь специальные навыки, т.к. правила и технику ведения поединка объяснят Вам Ваши секунданты (инструкторы Клуба). Овладеть элементарными навыками ведения Дуэли сможет каждый" Таааккс. Пиплы, возвращаемся к нашим вопросам. Поступило предложение организовать во ВТОРНИК (26 апреля) вечером, после тяжелого трудового дня, Ми-и-и-иНи-и БАТЛ!!! Все желающие оставляем комненты и записываемся тут! 1. Rus_LAN и Алиночка. 2. Banzai и Aphina. 3. Вальдемар и Кавролина. 4. _Inka и Антонио кто следующий??? Отредактировал April 20, 2011 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 МЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Драка! Драка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Ми-и-и-иНи-и БАТЛ!!! ВТОРНИК (26 апреля) 19-15. ул. Героев 120-й дивизии, 11, м."Уручье" Ориентировочно договорился на команду из 8 человек. При себе иметь спортивную форму и кроссовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Буду! Меня 2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 1. Rus_LAN и Алиночка. 2. Banzai и Aphina. 3. Вальдемар и Кавролина. 4. _Inka и Антонио 5. Петруччи и друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 После визита к Вам в начале марта , стал внимательно интересоваться новостями из Белоруси . :coffee: Последние дни за Вас ОСОБО переживаю . Как обстановочка изнутри ? Есть ли смысл ходить на работу за ...000 ? :banned: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Как обстановочка изнутри ? Есть ли смысл ходить на работу за ...000 ? :banned: Забота за нас приятна... Но подобные высказывания не уместны. Форум вне политики - читайте правила... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts