Егор Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 (изменено) Поздравляю, Anastaсia с Днем Рождения! Не знаю, что бы я без тебя делал?! Желаю тебе здоровья, терпения со мной, весь магазин FURLA (хотя я думаю, он уже и так есть) и конечно еще миник. Нет, много миников!!! :birthday: Отредактировал March 27, 2010 Егор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Спасибо:P ты знаешь все мои слабости.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого лучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Настя! Ё ! Больше нечего сказать даже... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 C днем рожденья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 С днём,Настюх!!!!!!!!!!!!!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Спасибо всем большое!очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 :smiley_22:Happy B-Day!!!! :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 ООО!!! С днем Рождения! Рад был с тобой познакомиться, ну там, в гараже у Николая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Щастья тебе целый вагон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Спасибо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts