Bobby Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 (изменено) Итак, решили вырваться небольшой компанией (Bobby_Красавица + 2) на недельку в Альпы. Программа была простой: погонять на досках и лыжах, подышать свежим воздухом, выспаться, попить диетического пивка, поесть низкокалорийных штруделей и прошвырнуться по бутичкам в каком-нибудь ближайшем европейском городке, коим оказался Мюнхен (Германия), т.к. располагался ближе всего к нашему горнолыжному курорту, да и музей БМВ давно хотелось посетить.... Вся программа была рассчитана на неделю с 13.03.10 по 20.03.10.... фотки наисвежайшие Поехали.... В субботу 13.03 прилетели поздно, самолёт приземлился в уже стемневший Инсбрук (Австрия), поэтому толком пофотографировать не удалось, из аэропорта трансфер нас доставил в гостиницу, расположенную в горнолыжно-туристическом посёлке Майрхофен, уютно устроившемся в долине Циллерталь у подножия роскошных Альп. Долина Циллерталь соединяет множество горнолыжных трасс протяжённостью сотни километров, которые объединили одной системой ски-пасов, что очень удобно, об этом расскажу ниже. Кстати, фото из аэропорта Инсбрука у меня всё-же есть, но сделали мы его сегодня, когда улетали: В гостишке мы поужинали, заселились в нумера и завалились спать, а на утро мы вышли на балкон-терассу и перед нами предстала вот такая картина: Всё-таки красивая машина БМВ 6-й серии, несмотря на то, что уже давно выпускается, но об этом кузове чуть попозже, когда дойду до фоток из музея БМВ. С погодой нам повезло, настроение было отличное: С подъёмника, который доставляет на тысячи метров вверх, Майрхофен виден как на лодани: Городок Майрхофен, как я писал выше, находится у подножия гор - в долине Циллерталь, там построено много гостиниц, пансионов, апартаментов, ресторанов, кафе и магазинов.... также есть пункты проката горнолыжного снаряжения, турфирмы и спорт-больница, в которой нам удалось побывать, когда мой приятель слетел с трассы в ущелье и сломал нос, об этом расскажу ниже.... Но прежде, чем пойти кататься, нам нужно было немного обновить наше сноубордическое снаряжение и минуя подъёмники мы прошлись по магазинам Майрхофена. Подготовившись к катанию и плотно позавтракав, мы забрались на вершины гор, в которых установлено множесто подёъмников: кабинки, кресельные, бугельные, которые соединяют между собой очень большое кол-во трасс... На верху не так тепло, как у подножия, где уже весь снег растаял, поэтому первые дни одевались очень тепло: термобельё, балаклавы, защита, куртки, шлемы, всё это обеспечивало комфорт и безопастность, но занимало не мало времени, чтобы это всё на себя нацепить..... но это того стоило. Далее немного фоток без комментов... Отредактировал March 24, 2010 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Кстати, вот трамплинчики....чуть не убрался там... Жинка очень спокойно катается, ей больше понравилось загарать и сидеть в кафе Сзади меня точечки вдали это люди, там же видны подъёмники и многочисленные рестораны и кафе, располагающиеся прямо на склонах.... (фотки с едой уже на подходе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Лечу по одному из подобных склонов горной долины... (жена с пятого раза поймала меня в кадр ) Bobby добавил 21.03.2010 в 01:18 Примерно так мы чревоугодничали в горных ресторанах: А это бар полностью сделанный из снега и льда, тут же лежаки, можно пить и загарать в перерывах между спусками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 красотища, вкуснотища ммммммм.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 (изменено) Продолжаю рассказ Как я писал выше, погода в этот день была не совсем удачная, мы взяли в прокат машину и поехали по маршруту Австрия Майрхофен - Германия Мюнхен. Расстояние около 150 км, время в пути в районе 2-х часов. В программе: музей БМВ, прогулка по старому городу (центр Мюнхена), посещение самой старой в Европе пивоварни (более 500 лет работает) и лёгкий шопинг... Максимальная скорость по австрийским дорогам 130 км/ч. Пока ехали по территории Австрии валил снег. Ближе к Германии снег перешёл в дождь... Что может быть лучше чёрного 335? Конечно же белый М3 :-D Приближаясь к Мюнхену, погода стала лучше, но солнце так и не появилось... Приехав в Мюнхен, сразу добрались до BMW Welt Перед заходом в музей, посетили самый главный Баварский шоурум, где представлено всё новьё: Отредактировал March 24, 2010 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 (изменено) Поймал себя на мысли, что на сегодня, кроме е-92 очень нравится Х6.... Ну и сам музей БМВ: После войны, БМВ выпустил представительские автомобили, которые очень плохо продавались, что чуть не привело к банкротству концерна и продажей его Даймлеру... Эту экспозицию назвали как "Костяк БМВ" - тройка, пятёрка, семёрка. Концепт копеечки кабрио Концепт, по которому потом сделали 6-ю серию Полноприводный купе, после которого на свет появился Х6 Отредактировал March 24, 2010 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 По возвращению в Майрхофен из Мюнхена, мы легли спать, а на утро нас опять встретило солнце и +16 Не плохо я так с железом в зале поработал ))) Вот на таких поездах и скибасах, мы перемещались в разные зоны катания. Также можо с одной горы на другую переехать с помощью такси, подъёмников или вообще на лыжах/досках... На креселках забрались на самый верх... Немного покатались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Ну и несколько фоток без комментов Улетать не хотелолось. Прилетели в Питер, а у нас с погодой как всегда полный АЦТОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 с 13 по 21 были тоже в Альпах) Приземлились в Мюнхен - машина в прокат - Италия, Val Gardena. (в январе,кстати, были в Австрии, курорт Сант Антон - тоже здорово) костюм у твоей жены очаровательный тот же отдых - покатушки по бесконечным склонам (устаёшь карту разворачивать), пиво, вино, вкуснейшая еда на склонах и +18 внизу в Тренто. Жаль у меня кроме Uggs обуви не было) надеюсь не обидишься что я пару фоток присоединю - пусть люди видят как где и что) Спасибо за хороший и подробный отчёт, фотки позитивные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Супер отчёт) Спасибо!! Хоть как то отвлёк от нашей реальности..) Х6 в красном М цвете, смотрится офигенно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Отличные фотки! мы катались теми же дорогами неделей раньше. С погодой Вам повезло - нас несколько раз засыпало конкретным снегопадом. Но позагорать тоже успели. Музей БМВ - это космос! Только расстроились когда добрались до пустого стенда Джины. Говорят, она сейчас в Лондоне в музее дизайна до 6 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Зачет!! Молодцы!! Ресторан в горах и виды из за стола просто убийственные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Отличный фоторепортаж! Бобби - красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Крассотищща!!! Горы, трамплины... белый М3, красный X6 :lol: :lol: :lol: "The unattainable is invariably attractive", ага. Боже, храни БМВ. :lol: Фотки качественные. Особенно контраст всегда впечатляет ... по возвращении. :lol: Данке за пазитиф!!! Как глоток свежего воздуха. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Бобби, очень позитивный фотоотчет! Только расстроились когда добрались до пустого стенда Джины. Говорят, она сейчас в Лондоне в музее дизайна до 6 июня. А Джина - это что?? А то я как раз тут нонче в Лондоне... мож схожу посмотрю на чудо расчудесное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 А Джина - это что?? А то я как раз тут нонче в Лондоне... мож схожу посмотрю на чудо расчудесное... Джина это кабрик бмв с корпусом из ткани. Ну вот к примеру видяшка ЗЫ если подождешь до мая мы тебе с удовольствием составим компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Очень красивые фотографии, а от фото с едой даже слюнки текут. Хотелось бы побывать в такой сказке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Очень прикольно! Настроение передано! ПС: я смотрю у Дашк куртяха,как у жены Саши штанцы))) :lol: Там в аэропорту Австрии выдают что ли униформу?))) ППС: Джина офигенская. Не машина, а живой зверек какой-то! Таааакой взгляд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Отлично! 2 года назад был в Маере, тоже гонял в музей БМВ ) даже узнал трассы многие, где вы снимали карточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 как я понял по фото там трассы все такие широкие и пологие ? каких больше красных или черных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 как я понял по фото там трассы все такие широкие и пологие ? каких больше красных или черных? Примерно 20 чёрных, 20 синих и 60 красных (в процентном соотношении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Очень прикольно! Настроение передано! ПС: я смотрю у Дашк куртяха,как у жены Саши штанцы))) :lol: Там в аэропорту Австрии выдают что ли униформу?))) ППС: Джина офигенская. Не машина, а живой зверек какой-то! Таааакой взгляд!!! Ань как поживаешь? ))) Всем спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Ань как поживаешь? ))) Бодра и весела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts