Shinshilla Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Спасибо Вам Странно, а где изображения?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюсик Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Приветик.я первый раз побывала на таком мероприятии.опаздала на 2часа,но последний круг откатала детишек,спасибо Вардану,что не оставил меня без детишек и всем всем респект,МЫ ЛУЧШИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Приветик.я первый раз побывала на таком мероприятии.опаздала на 2часа,но последний круг откатала детишек,спасибо Вардану,что не оставил меня без детишек и всем всем респект,МЫ ЛУЧШИЕ!!! Всегда рады новичкам!!! приезжай на другие мероприятия и вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Да действительно , фантастика прям....:cranky: После моего вопроса вся картинка проявилась:confused: Беру свои слова ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 фоторепортаж на miloserdie.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Завтра привезу на шашлыки НАШ диплом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 на AUTONEWS.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 на DRIVE.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2010 ВИДЕО от ГАЗПРОМА ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 ВИДЕО от ГАЗПРОМА ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! ссылка не работает только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 ссылка не работает только у меня? У меня тоже не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 а так? http://www.adeli-metod.ru/video/automarafon_20.04.2010.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 а так? http://www.adeli-metod.ru/video/automarafon_20.04.2010.wmv увы, так тоже не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 у меня все работает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 (изменено) у меня все работает!) +1 посмотрите в загруженных файлах)) у меня автоматом загрузилось видео! Отредактировал July 28, 2010 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 увы, так тоже не работает... Правой клавишей мыши по ссылке, далее "Сохранить по ссылке как" (в Опере) или аналогичный пунт меню. Все ок. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Правой клавишей мыши по ссылке, далее "Сохранить по ссылке как" (в Опере) или аналогичный пунт меню. Все ок. Спасибо! В Мозилле чуть иначе, но тем не менее всё заработало, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 кто организует минипиплов на акцию 15.09.2012??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 кто организует минипиплов на акцию 15.09.2012??? Организуют те, кто всегда организовывал - Организаторы. Торопиться надо нет. Следите за анонсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 золотые слова....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Организуют те, кто всегда организовывал - Организаторы. Торопиться надо нет. Следите за анонсами. пасибо!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts