Citybee Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 УРАА!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ,МЫ ЛУЧШИЕ!!СПАСИБО ВСЕМ!!Мы с Варданом очень волновались,но все прошло успешно! Мы молодцы!!! А после праздника это мы с вами колонной из четырех вышли на третье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 А после праздника это мы с вами колонной из четырех вышли на третье? Два шоколадных и беленький-это были мы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 УРАА!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ,МЫ ЛУЧШИЕ!!СПАСИБО ВСЕМ!!Мы с Варданом очень волновались,но все прошло успешно! Мы молодцы!!!(в смысле пиплы ) Я не приехал, но отдал своих Белок и Опоссумов моему коллеге Артему, выручил, как жаль, что меня с вами не было..... На 22-е пишусь сразу. Наталья, Вардан, вы просто молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citybee Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Два шоколадных и беленький-это были мы :D Рад был знакомству Про кофе - я помню :D Отредактировал April 20, 2010 Citybee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Я не приехал, но отдал своих Белок и Опоссумов моему коллеге Артему, выручил, как жаль, что меня с вами не было..... На 22-е пишусь сразу. Наталья, Вардан, вы просто молодцы!!!! Твой желток пользывался популярностью у детей! высторилось даже очередь, кто на ней прокатится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Здорово было! Нам ничего не стоило, а детям праздник))) Спасибо за организацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Ребята, вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 ВСЕ БЫЛО СУПЕРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Ой, я до сих пор на подъеме! на 22 пишусь (ежеле какого семейного форс-мажора на стрясется)! Авангард тоже вроде обещался! Я им завтра утром отправлю наше спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Ой, я до сих пор на подъеме! на 22 пишусь (ежеле какого семейного форс-мажора на стрясется)! Авангард тоже вроде обещался! Я им завтра утром отправлю наше спасибо Лен, и особенно Сергею Антипанову!!! ГРАНД РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Передам!!!! Да, рации отдала Марике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 А я катал родителей, а их малыш ехал следом в открытом кабрике! И, по-моему, родители проявляли ничуть не меньше эмоций, чем малыши. И это была не только забота и беспокойство за сынишку. а "мои" уже второй раз интересовались стоимостью машинки и, ведя трансляцию в режиме он-лайн дедушке, прямо заявили, чтобы деньги на машинку собирал так что, Домовёнок, жди "клиентов" Я не приехал, но отдал своих Белок и Опоссумов моему коллеге Артему Твой желток пользывался популярностью у детей! высторилось даже очередь, кто на ней прокатится! :D а я наблюдала, как странного вида дяденька долго выспрашивал (так понимаю) Артёма (я еще удивилась, почему бейджики Igor & Irusik внутри висят ), о том, кто это изображен на борту, и что за белка, и почему орех, и где у нее челюсть заканчивается... Артём даже игрушку продемонстрировал... а потом "мои" сказали, что полевая кухня была привезена из Костромы старообрядческими монахами. и стало понятно, почему слова "ледниковый период" им ничего не говорят так что твоя Белка еще и переворот в сознании монаха произвела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Мы молодцы! Ребятки замечательные!!!! В первом заезде у еня была замечательная девочка Юля с мамой и братом, которая обещала назвать свою любимую игрушку "минихрюшка" или "минипоросенок"=))))))) Спасибо Наташе и Вардану!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 посмотрела фотки, вспомнилась первая наша акция - все те эмоции, радостные лица детишек, море позитива и доброты.. жаль что в этот раз наша помощь не потребовалась... хочется пережить это снова! МОЛОДЦЫ, ребята!!! будем ждать новостей от Вардана насчет 22-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 (изменено) еще раз присоединюсь к благодарностям Наташе и Вардану! а также хочу сказать спасибо: - Юре - за прекрасное настроение всех нас! - представительству BMW - за двух красавцев, Camden и Mayfair! - PR-агентству представительства (Fleishman-Hillard Vanguard) и лично Наташе - за искренний интерес и активную работу с журналистами! - прекрасной девушке Наташе: которая привезла подарки - жизнерадостные конфеты, которые понравились не только маленьким, но и большим детям:D полный фотоотчет тут: http://forum.minipeople.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=5276&do=view_album&album=112 Отредактировал April 21, 2010 Domovyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Кать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе! :chmok: :wub: Без тебя не было бы и BMW, и клиентов AD в лице Наташи и Максима!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Кать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе! :chmok: :wub: Без тебя не было бы и BMW, и клиентов AD в лице Наташи и Максима!!! :wub: Деточкин очень любил детей. Он не мог поступить иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Про автопробег будет завтра рассказано на радиостанции "Эхо Москвы" 22.04 в программе "О стиле" в 13-40. Слушайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 А кто нить сможет потом запись сюда выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 (изменено) Заждался Ура! Рассаживаемся. Ну, что? Трогаемся? На старте. После заезда. Наш второй водитель СПАСИБО!!!! Отредактировал April 21, 2010 Алёнушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 Наши дети из "Мира для всех" и их родители благодарят вас, Адели, Газпром за один день Радости, которую будем вспоминать не один день! Вы даже себе представить не можете, как радуются родители, когда счастливы их дети! У нас все не так как у всех, больше забот, хлопот, тревоги за детей. Но мы всегда готовы оторваться от всего этого, чтобы получить заряд энергии! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! ЗЫ. Лучше больше машинок, чем детей. Хуже, когда наоборот. Здесь остальные фотографии с марафона http://foto.mail.ru/mail/lebedlena/3074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Продолжение следует - 22 мая! ждите подробностей! 22.05 буду участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина и К* Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ ВАМ!!! посмотрела фотографии-сердце дрогнуло. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ТАК ОТНОСИТЕСЬ К НАШИМ ДЕТИШКАМ! к сожалению, во вторник никак не смогла приехать, но всё увидела в отчетах. Вардана и нашего шефа-Катю узнала сразу! надеюсь прибыть на следующую встречу. УРА МИНИПИПЛАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 ссылка на трансляцию эхо москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Как и обещал! ССЫЛКА на 22 мая ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts