Kopik Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 1. MiniVar 2. MiniNatalia 3. Domovyonok 4. Shuma 5. little nicky+1 6. semia(50%) 7. MiniMoom (записалась через форму) 8. Neviott 9. Comdir 10. Nika 11. Petite 12. Bagira (если ничего не случится я с вами + готова принять посильное участие в организационном процессе) 13. Cooperovich (буду на своём или на MINI правильного друга с форума, согласившегося для дела дать свой авто.) 14. MINIbysinka 15. Fp147 (90%) 16. Igor. Буду с вами! Да! Жуков зовите!! 17. Варвара (соседка Bagir'ы, сорри не знаю какой у нее ник на сайте) 18. Mariarti (если НЕ выйду на работу, то точно буду) 19. miniPig 20. Shinshilla 21. Mimin 22. Kopik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 (изменено) АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК ЗАПИСАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ ФОРМУ!!! 1. MiniVar 2. Nika 3. MINIbysinka 4. miniPig 5. Cooperovich 6. Petite 7. Bagira 8. MiniMoom 9. Comdir 10. littlenicky 11. Lovely Baby Face 12. Neviott 13. Citybeere 14. domovyonok 15. max7im 16. MiniNatalia 17. Shinshilla 18. SvetLana 19. Shuma 20. mariarti 21. BMW RT 22. BMW RT 23. Клиент AD 24. Клиент AD 25. Варвара (соседка Багиры) 26. gal4onok 27. Igor 28. mimin 29. Kopik 30. lelik 31. Авто-Авангард 32. funkymonkey 33. Танюсик Отредактировал April 19, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 (изменено) а когда последний день записи?? я пока не записывался. я только в понедельник могу точно сказать смогу подъехать или нет. Отредактировал April 18, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 Тем не менее, подъезжай. Дело хорошее, за воротами не останешься. Если что, позвонить Вардану сумеешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Список номеров машин утром отправляю в бюро пропусков в парк сокольники. Спасибо всем, кто записался.! Ждите контрольного звонка завтра от меня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2010 (изменено) Всех обзвонил, все будут. Не дозвонился только до Littlenicky. Все уже готово, с Наташей все проверили! Нас ждут завтра к 10 часам у павильона №3. Если возникнут какие-то проблемы со въездом, то говорите - "НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ, ДИРЕКЦИЯ ВЫСТАВКИ МЕД-ЭКСПО". Если что, я буду на связи! Отредактировал April 19, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) несколько фоток с места событий: Отредактировал April 20, 2010 Petite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Всё было так здорово!! Спасибо одноклубникам, всем кто смог, приехал и поучаствовал в хорошем деле. С удовольствием вспоминаю облачко шариков в небе и улыбки на лицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Спасибо организаторам - за организацию и всем со-клубникам - за тёплую веселую компанию, общение в перерывах, шоколадки, щедрую дележку шариков и прочие составляющие праздника, которому даже дождь не помешал!! Мне достался "старый клиент", который не поддался соблазну протестировать другие машины, добросовестно откатал со мной два круга (в связи с отсутствием конкуренции) :auto: и запустил в небо все имеющиеся НА и В машине шарики Только опять какой-то облом с детьми - желающих покатать больше, чем покататься :confused: Думаю, в будущем не стоит бояться получить больше детей чем машин Отредактировал April 20, 2010 Nika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 А я катал родителей, а их малыш ехал следом в открытом кабрике! И, по-моему, родители проявляли ничуть не меньше эмоций, чем малыши. И это была не только забота и беспокойство за сынишку. Понял, что родителям этих ребят поддержка нужна ничуть не меньше, чем самим деткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Мы вообще спонтанно приехали, с удовольствием откатали оба круга, в этот раз мне даже дети достались)))))) Всем спасибо за огромное море позитива, общение и хорошее настроение! Минипиплы - форева! :clap: Отредактировал April 20, 2010 ezhikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Понял, что родителям этих ребят поддержка нужна ничуть не меньше, чем самим деткам. Олег, +МНОГО!!!!! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 по-моему, им понравилось и ведь это самое главное! Наташа и Вардан, огромное спасибо! до сих пор под впечатлением ждем продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Ребята! Всем-всем-всем! МОЛОДЦЫ! Наташа, Вардан - так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Ребята, Спасибо ВАМ ГРОМАДНОЕ за поддержку, доверие, за теплоту, за отзывчивость, за настроение, за ответственность, за дисциплинированность, за терпение, а самое главное за любовь, которую получили эти маленькие люди! Без каждого из вас не получился бы такой замечательный не частый праздник в жизни этих людей (и родителей и детей)! Я безмерно счастлив,(не устаю повторять), что знаю вас и являюсь одним из ВАС :angel: Продолжение следует - 22 мая! ждите подробностей! Отредактировал April 20, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Я очень рада была всех видеть. Все прошло весело, дружно:auto: мне очень понравилось. У меня есть симпатичные :buba: фотографии, но по какой-то странной причине, я не уменю их здесь размещать.:ax: Отредактировал April 20, 2010 Shinshilla по просьбе автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Продолжение следует - 22 мая! ждите подробностей! жаль в этот раз не смог, но на 22-е мая я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Фото от Тани Shinshilla! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Сегодня был потрясающий день!!!!! Заряд положительных эмоций я получила на ДОЛГОООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 мая с удовольствием поддержу тему!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал April 20, 2010 MINIbysinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 все было очень и очень здорово.даже ненастная погода не помешала всем нам улыбаться))) все детки замечательные!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M&M Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Спасибо Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Спасибо Вам Максим, Спасибо тебе огромное! И урааа! Теперь ты у нас в форуме!!! PS Женя про тебя еще долго говорил! Он был под таким впечатлением, что звонил друзьям и рассказывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citybee Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Моим штурманам очень понравились гуделки всеобщие... и шарики.... и шарики, которые очень весело отрывались от машин во время движения... и кнопочки всякие он понажимали... и песни попели... Всё было мило и душевно! Всем привет! :auto: Отредактировал April 20, 2010 Citybee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) УРАА!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ,МЫ ЛУЧШИЕ!!СПАСИБО ВСЕМ!!Мы с Варданом очень волновались,но все прошло успешно! Мы молодцы!!!(в смысле пиплы ) Отредактировал April 20, 2010 MiniNatalia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts