ТолямбИна Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Куда надо бежать то??? Я уже запутался!!! :confused: Не суетись, дорогой! Бежать пока никуда не надо Копим денюжки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Эээхххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Эй,ну что ...ПИТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР??!!! Кто присоединяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 я пас......... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Эй,ну что ...ПИТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР??!!! Кто присоединяется? Я и Коритса готовы поехалиии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Я и Коритса готовы поехалиии))) Это серьезно:готовы поехалиии-или пока так себе:готовы поехалиии :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Это серьезно:готовы поехалиии-или пока так себе:готовы поехалиии :confused: наша позиция проста, собираемся все обсуждаем ....на следущей неделе в выходные...затем бронируем и выкупаем...............))) и поехали))) лучше все заранее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Что бы избежать недоразумений по поводу нас и поездки в Словению,хотим поставить точку в этом вопросе: К большому нашему сожалению мы точно НЕ ЕДЕМ в Словению Ситуация такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Что бы избежать недоразумений по поводу нас и поездки в Словению,хотим поставить точку в этом вопросе: К большому нашему сожалению мы точно НЕ ЕДЕМ в Словению Ситуация такая.... думаю тогда мы тоже не поедем,хотя никогда не говори никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 думаю тогда мы тоже не поедем,хотя никогда не говори никогда Может в Финланд на майские-нам надо визу открывать :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 думаю тогда мы тоже не поедем,хотя никогда не говори никогда отличненько,со мной значица,ехать никто не хочет... :confused: :cray: Толик.в Финляндию мы хотим поехать,пока тут Санча,а она тут до 20го,кажись B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 отличненько,со мной значица,ехать никто не хочет... :confused: :cray: Толик.в Финляндию мы хотим поехать,пока тут Санча,а она тут до 20го,кажись B) Этого я обещать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 я в Финку за,хоть каждую неделю))) но на визу сдамся тока после праздников,когда вернусь в Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts