Rus_LAN Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Может кто сталкивался с ентой системой, а может у кого и стоит? Глянуть тут Особенно интересует что это за аэрозольное распыление и откуда подается жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Может кто сталкивался с ентой системой, а может у кого и стоит? Глянуть тут Особенно интересует что это за аэрозольное распыление и откуда подается жидкость. обычно по мысли авторов подключается вместо омывателей фар и вода оттуда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 обычно по мысли авторов подключается вместо омывателей фар и вода оттуда же Хм... оригинально, только большой ли в этом толк? и пользовать, так понимаю, тогда придеться только чистую водичку... :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Хм... оригинально, только большой ли в этом толк? и пользовать, так понимаю, тогда придеться только чистую водичку... :cranky: А так ты из лужи водичку заливаешь? Можно попробовать эксперимент с пульверизатором провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 То АНДРЕЙ. Пора встречаться и обдумать пару девайсов, и этот в том числе. Ну и на обкатку надо уже выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 думаете просто увеличенного интеркулера не хватит? кстати можно разбрызгивать не только воду, что нибудь типа фриона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 думаете просто увеличенного интеркулера не хватит? кстати можно разбрызгивать не только воду, что нибудь типа фриона Разбойник, а экология как-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 думаете просто увеличенного интеркулера не хватит? кстати можно разбрызгивать не только воду, что нибудь типа фриона увеличенного-то должно хватить, только цена вопроса разная и если можно достаточно неплохо охлаждать с помощью этого девайса (фрион тоже неплохо, но вредно ) зачем платить лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 увеличенного-то должно хватить, только цена вопроса разная и если можно достаточно неплохо охлаждать с помощью этого девайса (фрион тоже неплохо, но вредно ) зачем платить лишнее фреон разбрызгивать бесполезно :ax: из бытовых применений наиболее эффективно и безопасно посыпать углекислотой из баллона (т.н сухой лед- хотя в данном случае будет сухой снег (где-то я видел такую реализацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Насколько помню - подключается канал опрыскивания заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 (изменено) Я на сти пшикал, пшикал...ни фига не понял :confused: там такая приблуда сразу идет. наверное, я не чувствую разницу, в максимум 20*, на впуске. Может если форсунки 4 поставить на наш куллер, чо-то и измениться <_< Отредактировал March 19, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Разбойник, а экология как-же значит каты порезать на экологию не влияет, это еще надо выяснить кто разбойник :D фреон разбрызгивать бесполезно :ax: из бытовых применений наиболее эффективно и безопасно посыпать углекислотой из баллона (т.н сухой лед- хотя в данном случае будет сухой снег (где-то я видел такую реализацию) фрион на самом деле к слову пришелся, ну можно найти что то быстроиспаряющееся и не сильно вредное. Я на сти пшикал, пшикал...ни фига не понял :confused: там такая приблуда сразу идет. наверное, я не чувствую разницу, в максимум 20*, на впуске. Может если форсунки 4 поставить на наш куллер, чо-то и измениться <_< думаю что реального толку у т этой приблуды будет при температурах от +30 и выше, при том что прирост 1-2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 NOS Express делает киты, которые брызгают закись азота на кулер, но стоят они дороже увеличенного кулера Я, кстати, себе хочу наколхозить систему водяного опрыскивания кулера. По уму воду надо брать из отдельной емкости, а емкость эту ставить не под капотом, чтобы вода не грелась. А вести водяные трубки через салон как-то стремно... Думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 а ты думаешь емкость с омывающей жидкостью сильно греется? если рядом накалхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 (изменено) а ты думаешь емкость с омывающей жидкостью сильно греется? если рядом накалхозить? Думаю, что омывачка не должна греться, т.к. бачёк по большому счёту находится не в подкапотном пространстве, а сбоку машины за передним крылом. Отредактировал March 20, 2010 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 NOS Express делает киты, которые брызгают закись азота на кулер, но стоят они дороже увеличенного кулера Я, кстати, себе хочу наколхозить систему водяного опрыскивания кулера. По уму воду надо брать из отдельной емкости, а емкость эту ставить не под капотом, чтобы вода не грелась. А вести водяные трубки через салон как-то стремно... Думаю трубки идут уже на брызгалку зад.стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 трубки идут уже на брызгалку зад.стекла не хочу, чтобы поливалка кулера работала вместе с задним дворником Лучше кнопку в салон вывести, например туда, где заглушка под крутилку корректора фар стоит. Ну и можно ввообще приколхозить простую схемку, которая будет брызгать в зависимости от обормотов двига. Еще вопрос, где форсунку(ки) взять на это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 не хочу, чтобы поливалка кулера работала вместе с задним дворником Лучше кнопку в салон вывести, например туда, где заглушка под крутилку корректора фар стоит. Ну и можно ввообще приколхозить простую схемку, которая будет брызгать в зависимости от обормотов двига. Еще вопрос, где форсунку(ки) взять на это дело... ну есть же намного более жизнеспособная схема: летом омыватели фар не нужны -используйте их + там насос высокого давления+ трубки уже все есть практически на месте (чуть удлинить и все) ,форсунки нужны примитивные (щель) зимой подсоединяете к омывателям обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 (изменено) ну есть же намного более жизнеспособная схема: летом омыватели фар не нужны -используйте их + там насос высокого давления+ трубки уже все есть практически на месте (чуть удлинить и все) ,форсунки нужны примитивные (щель) зимой подсоединяете к омывателям обратно это да, а если омывателей нет?? Отредактировал March 22, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Насколько помню - подключается канал опрыскивания заднего стекла БЛИН, ГЕНИАЛЬНО!_) как я забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts