Marisshha Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Привет! Совсем-совсем новеньким можно участвовать? Если ещё запись есть я+2 буду! :jump2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Помыл - белый стоит ))) а завтра по обстоятельствам будем действовать ))) 2 Marisshha Никто не объявлял еще о закрытии реестра ))) так что вписывай себя в лист и вперед! Всем ДО ВСТРЕЧИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 (изменено) Лист записи не закрыт. Чем больше нас тем лучше. Но почему-то мне кажется что завтра тут появятся записи типа: "Ой так хотел,но не получилось..." :cranky: -опоздал, - погода, - теща и тп и тд... :coffee: :rolleyes: 1. MiniVar 2. Kopik 3. OLGAC 4. MarmeladKa 5. Ginny 6. Gura 7. MaxKor 8. Olga Vyatkina 9. PeTeR 10. Semia+ 1 человек. 11. КсюПи (80%) 12. Joe 13. Neviott (+ 3 вмашине) 14. Podkop 15. Крезибелка 16. Otto 17. Yusup 18. Kamchatsky 19. IvanBH 20. Wali 21. Практиш Ёг 22. Marisshha ЗЫ особенно будем рады видеть в наших рядах завтра НОВИЧКОВ и познакомиться с ними. Так что до встречи! Отредактировал March 20, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Но почему-то мне кажется что завтра тут появятся записи типа: "Ой так хотел,но не получилось..." :cranky: -опоздал, - погода, - теща и тп и тд... :coffee: :rolleyes: Я тоже так думаю! Хорошо, если хотя бы половина вписавшихся приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 ну а тех кто не приедет....правильно)) НА КОЛ ИХ (с) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 (изменено) бр.... завтра утром будет дождь и такой же как сегодня шит на дорогах... свежевымытый будет забрызганным в хлам! мож кто знает мойку недалеко от места сбора? Мойка возле М.Кутузовская Ребятки удачи Отредактировал March 20, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Всего прибыло, несмотря на непогоду, классическую московскую грязь и т.д. и т.п. - 18 MINI! Это наш новый рекорд В прошлом году MINI-пиплов было только 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Всё было здорово, как обычно, весело и непринуждённо! Воскресное утро в хорошей компании, не смотря на погоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Петь, ты прав! даже несмотря а погоду, на воскресное ранее утро, было очень позитивно и весело по пипловский! :auto: Красиво проехали,с сигналами, с ревом моторов(за всех Петя на своем ДжиСиВи рррррычал), с флагами, со свето-музыкой KeiSy - спасибо тебе,дарлинг, что нас подтянула на этот праздник :chmok: Спасибо всем водителям и штурманам всех 18 экипажей, за то что никто не опоздал, за хорошее настроение,за компанию и за собранность и ответственность в колонне ! Двойне спасибо НОВИЧКАМ, что не побоялись и приехали знакомиться! Теперь уже официально МИНИпиплы!Ждем вас на завтраках и на других клубных мероприятиях, там несколько раз больше позитивных и веселых пиплов чем сегодня! Так что следите за анонсами и приезжайте! Чуть не забыл! Свет, мы флаг держали как надо!все было видно и все узнали где он сделан :angel: Паш,покажи фото чтоб поверили :D :D ПИПЛЫ даже затемнят плохую погоду и условия!еще раз убеждаюсь -главное не место,время и тп и тд, а главное С КЕМ! :378: ЗЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! У кого остался флаг ADRENALIN RUSH (а остался он у всех кому выдали,кроме Ю) просьба ВЕРНУТЬ его либо на завтраке,либо как-то со мной встретившись. мой контакт 8 9один0 4три7 60 два один ПОЖАЛУЙСТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Как всегда в МИНИпипловской компании душевно, тепло и весело!!!! Воскресное утро действительно удалось несмотря на погоду! Спасибо всем, всем всем, особенно Вардану и KeiSy за предоставленную возможность похулиганить на Б. Дорогомиловской)))) To Podkop и Sokol- спасибо за компанию в Модусе!) Юсуп- как всегда за отличное настроение Вардан, флаг обещаю сохранить и сдам на завтраке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 красавцы. Ред Бул теперь Вас ненавидит :-) за АдРаш... :cranky: А мы, кстати, раздавали всем РедБульчик из багажничка Роллс-Ройса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 травите душу фотками уже что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 травите душу фотками уже что ли За фотками это к Kopik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 (изменено) За фотками это к Kopik! Просыпайся, Паша, просыпайся!!! Понимаю устал. Но подумай о своих, ерзающих от нетерпения на стуле, товарищей. Которые, там не были. Отредактировал March 21, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 мммммм) утро было шЫЫЫЫкарное)) а фоты то, фоооты)) ну как всегда выйдут в ночном эфире ) чтоб было чем завтра заняться на работе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 ЗЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! У кого остался флаг ADRENALIN RUSH (а остался он у всех кому выдали,кроме Ю) просьба ВЕРНУТЬ его либо на завтраке,либо как-то со мной встретившись. мой контакт 8 9один0 4три7 60 два один ПОЖАЛУЙСТА!!!! Оййййййй ой ой :cray: а наши детки флаг "по братски" разделили.... :smile68: В честном бою.... Его теперь ни за что в прежнее состояние не собрать и не вернуть... Готова материально возместить ущерб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Флаг в торжественной обстановке вручу на завтраке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 (изменено) Классно было! Атмосфера чудесная! Би-би и вах-вах!!! Флаг верну на завтраке, обещаю! ))) Фоток есть совсем чуть и с мыльницы ... но лучше чем совсем ничего ))) здесь http://www.flickr.com/photos/34891045@N08/sets/72157623539148931/ добавил сюда фоток Отредактировал March 21, 2010 Kamchatsky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 мммммм) утро было шЫЫЫЫкарное)) а фоты то, фоооты)) ну как всегда выйдут в ночном эфире ) чтоб было чем завтра заняться на работе)))))) Садист!!!!)))))))))))))))) Паша! Тебе огромное спасибо и твой зажигалке с которой вы появлялись всегда во время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisshha Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Мне завидно-завидно-завидно. :smile63: Мы чесно опаздали... Когда в 10 приехали к "Украине", там была только толпа людей в форме. Обьехали всю округу, Кутузовский и Дорогомиловскую, но никого не встретили, только вымазались как черти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Kamchatsky спасибо, большое за фотки, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 минеги засветились на ТВЦ http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=223ea3fe-e6c1-411c-b7c8-8072b8757ad4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 минеги засветились на ТВЦ http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=223ea3fe-e6c1-411c-b7c8-8072b8757ad4 Ухххх тыыыы!! Это я там! Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaDuga Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 первое посещенное мной пипловское мероприятие порадовало очень-очень) весело, душевно, красиво спасибо всем участникам за раскрашивание не очень весеннего утра в мегаяркие краски!)) the best! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Хорошая всё-таки традиция - участие в параде в честь Святого Патрика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts