eva666 Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 (изменено) А он родился! Вчера! Я видела! А поздравить тут не смогла! Хотя - хотела! Миша! Михаил,не побоюсь! С Днем рождения! Ваша фотография под белым парусом в купальнике(вы в купальнике,не парус,конечно) до сих пор не дает мне спать по ночам! С днем рождения,Миша! Чтоб вам! Жилось! Хотелось! Веселилось! Дышалось полной грудью! С днем рождения! Отредактировал March 17, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Миша, с днем варенья! Танкер печенья и трубу варенья :D Пусть все получается :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Миша, с Днем Рождения :birthday: !!! От всей души вся наша семейка поздравляет :party: !!! Позитива во всем :clap: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 мои + + + + + = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 кто это, не знаю :cranky: , но отхеппибёзжу с удовольствием! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 кто это, не знаю :cranky: , но отхеппибёзжу с удовольствием! :birthday: эх, молодежжж... С днем рождения!!!Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 летной погоды, Михаил!!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 здоровья и позитива!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Михаил,мои поздравления,всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Коллега, и тут тоже ВСЕГО :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 С днем варенья! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Михаил, поздравлянского! И купи ужо себе GT-R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Спасибо, мои дорогие и любимые друзья!!!! Похоже, что волна поздравлений свалила сервер ) Прошу зарегистрировать в местной книге рекордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 от 73-его 73-ему: полет нормальный))... Сейчас подойдет дозаправщик и дальше пару раз по 37))!! самых-самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Майк, с Днем рождения!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Мишка, мои поздравления! Чтобы на твоей улице всегда был праздник и хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Трям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Мишенька, от меня повторно - признания в большой, светлой и безобидной любви с днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! хоть и с опозданием, но желаю удачи и много позитива!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 из Киева лови сало поздравления p.s. у меня номер на машине 7733 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Миша, мои самые искрение поздравления! Успехов во всех начинаниях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 дык это вы??? я ж не знаю, чо за цифры в названии темы, думала типа 33 дай попить... а с вами мы помнится как-то раз во флудильне нашли общие темы... а в Минске хотела подойти познакомиться вживую, на застиснялася... :ax: теперь со знанием дела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts