YUPiter Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Собственно, закончили ремонт в гостинной (пока в роли спальни...). Ждем гостей! А вам слабо? Специально для Нелегала!!! :D Спасибо Егору (Legnum) И снова, СПАСИБО, ЕГОР!!! ...и на закусочку, входная дверь в минёрское жилище...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 (изменено) Оч прикольно ) Особенно глазок между ног :lol: Отредактировал March 7, 2010 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giorgi Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Зачота нама однака ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Супер! Мне очень понравилось! Я так понимаю,что это только начало?! ЗЫ. Глазок на двери-это что-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Очень круто! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 оччччень здорово! а ГЛАЗОК-ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ МЫ ВСЕ ОБЯЗАНЫ (ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО) ТАКОЙ ЖЕ МЕЖДУ НОГ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 +1 к Глазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Новоселье!!! Когда??? Вообще суперически. Я помню как ты описывал свою идею с влагон на стене. Выглядит оооочень хорошо и достойно настоящене минивода!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Юрка, "жена" моя, это суперически! Ждём приглашения на новоселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Женька, меняй покрывало!!!Могу подарить на новоселье британский флаг, но он нейлоновый...лучше печворк сделать..(шить умеешь???) и еще на спинку кровати-наклеек разных налепить, чтобы как чюмадан все смотрелось!!!! КРУТО, молодцы вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Когда в гости? Эти две разноцветные бутылочки просьба зарезервировать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Женька, КРУТО, молодцы вообще... Светик, спасибо за советы. Я конечно на правах "мужа" могу претендовать на 50%, но совесть мне не позволит отнять что-то у Юрки в случае "развода" Пожалуй, только идею с британским флагом и пэтчворком позаимствую ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Светик, спасибо за советы. Я конечно на правах "мужа" могу претендовать на 50%, но совесть мне не позволит отнять что-то у Юрки в случае "развода" Пожалуй, только идею с британским флагом и пэтчворком позаимствую ненадолго тьфу ты , запутали совсем с этими праздниками!!! Надеюсь. Костя не читал!!! Тогда к Юре вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано March 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Красава!!!! Мне очень нра!!! Завидую белой завистью, пеку пироги, еду в гости...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2010 Спасибо всем за отзывы!! Старались! Технологию внедрения глазка между ног минипипла обкатал, могу поделиться! :D To Nelegal: Коль, разноцветные бутылочки ждут своего часа, резерв за тобой! ) To Piterbest: Свет, там еще и занавески "специальные" будут, а кровать все равно в спальню "переедет"... хотя фирменный пледик не помешал бы To Janettka: Жень, все....все, что нажито непосильным трудом.... :D Вопрос раздела имущества будем решать в мирном порядке! B) Костик опять прибъет... :D To Helen: Лен, вчерашние еще не остыли... :D :D :D Крыша поехала. Квартира препращается в гараж. Продолжение следует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано March 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2010 (изменено) ха, круто! понравились идейки Срочно покупайте специальный минипипловский smartball с флагом, полосками и офигенной тканью Отредактировал March 10, 2010 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2010 всем мужчинам быть в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 оччччень здорово! а ГЛАЗОК-ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ МЫ ВСЕ ОБЯЗАНЫ (ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО) ТАКОЙ ЖЕ МЕЖДУ НОГ!!!!! пора, по-моему, коллективно заказывать лого!!! тем более весна на носу, мой чего-то поистрепался за зиму... а потом отчёт сюда) А вообще, Юра - СУПЕР!!! Вот думаю может свой рыжий потолок сменить на флаг?) как сложно его делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 Дааааа зачет Юр!!!! Ждем продолжения обновления твоего логовА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 вот что тебе еще нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 и еще ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 To Dashk: Спасибо!!! Не очень сложно его делать... В автокаде смасштабировали флаг на стену (чтобы пропорции сохранились), потом вдвоем с товарищем за 2 часа нанесли карандашом разметку по схеме (из автокада), ну а потом покраска в 2 этапа! В общей сложности, часа 4.... To ЭСКИМО: Ты мне предлагаешь розового распилить на куски??? Половинку на кухне повесить, а из остатков столик сколотить??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) To ЭСКИМО: Ты мне предлагаешь розового распилить на куски??? Половинку на кухне повесить, а из остатков столик сколотить??? :D Так, Вике Абсенту не наливать! ) Отредактировал March 17, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Стильный Мини интерьер, что еще нужно для счастья????=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 блин,мужчины!!!! вечно вы все с ног на голову перевернете!!!!! идею подкидываю я))))))) низачто не пили!!мне итак поплохело от ваших шуток по поводу "разобранного,распилиного" классика))) Коля эт мы еще разберемся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts