tuopierpaolo Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 (изменено) Привет всем! Я водитель Мини Коопер Кабрио, преподаю Итальянский Язык в Петербурге. Год назад приехал сюда из Италии на машине. Было не дорого, интересно и ... круто. Улетаю в Италию 6ого юля, в Милан. Потом поеду в Тоскану на 3 - 4 дня (мне надо здавать эксамен) и оттуда вернуюсь в Петербург на машине. Маршрут будет Сиена, флоренця, Брешия, Австрия, германия, Польша и т д. Но точный маршрут пока не установлен В Италии на Мини летом здорово. Будем смотреть Верону, озеру Гарда, Бологна, Фиренце, Тоскану, Киянти, Сиениу и т.д. Требуется коопилот (есть такое слово??:-) Отредактировал June 12, 2010 tuopierpaolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Italia... Потрясающая страна, лучшая!!! :smile52: :D Пьерпаоло, ты планируешь отличное путешествие, только сколько времени оно займет? Не меньше месяца, похоже... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Очень крутанское предложение! Я и сам начал подумывать о том, как было бы здорово летом на машине в Европу махнуть. Небольшой опыт рулежки по заграницам уже есть: СПб-Тампере-(самолет)-Бремен-Амстердам-Брюссель-и обратно... А в Италию - это ваще...!!! мечта И когда планируется поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuopierpaolo Опубликовано February 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Нет, менше. 15 - 20 дня. На самом деле пором и поезд будет бысто. И больше времини будет в Иьалии чтобы посмотреть всё Но надо заранее придумать правильно и заказать билеты если Italia... Потрясающая страна, лучшая!!! :smile52: :D Пьерпаоло, ты планируешь отличное путешествие, только сколько времени оно займет? Не меньше месяца, похоже... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuopierpaolo Опубликовано February 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Я сейчас здесь не на машине. в конце марта буду в Италии и возврошаю сюда на машине. Поездка в Италю обратно будет примерно в Юлии или в Августе Очень крутанское предложение! Я и сам начал подумывать о том, как было бы здорово летом на машине в Европу махнуть. Небольшой опыт рулежки по заграницам уже есть: СПб-Тампере-(самолет)-Бремен-Амстердам-Брюссель-и обратно... А в Италию - это ваще...!!! мечта И когда планируется поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 (изменено) Оооо какая тема! Июль-август?..Хмм..Задумалась B) Сааанча! Ты как? ты будешь алко-гидом :D Какой бюджет примерный такой поездки? Отредактировал February 27, 2010 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuopierpaolo Опубликовано February 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Надо считать. Скоро скажу! Оооо какая тема! Июль-август?..Хмм..Задумалась B) Сааанча! Ты как? ты будешь алко-гидом :D Какой бюджет примерный такой поездки? На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Mama mia! Forza Italia! Все в Италию летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Ой-ой-ой, июль... август... Там же жарища! :cranky: В июле крыши плавятся, и не только у машин, а уж про август и говорить нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yellow Puslik Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Я хочу!!! Мы как раз с мужем давно планируем в европу скататься на машинке....поехали )) Как соберетесь.....сообщиет обязательно, мы с вами! Наш миник готов к путешествию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 (изменено) Mama mia! Forza Italia! Все в Италию летом! на ПМЖ!! :ax: il paese piu bello nel mondo sono disposta ad andare anche in bici! o ai piedi o perfino strisciare! ой да хоть прямо сейчас!! Отредактировал February 27, 2010 Herecomestheexpress 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Оооо какая тема! Июль-август?..Хмм..Задумалась B) Сааанча! Ты как? ты будешь алко-гидом :D Какой бюджет примерный такой поездки? отличная тема, отличные идеи! Италия невероятна красива, была там на машине один раз лет пять назад, до сих пор вспоминаю! Согласна на любой город, кроме Венеции, можно докатиться до юга, тк я была только на севере, в основном в Тоскане, по виноградничкам Я еще думаю про Черногорию на лето, ну а Италия как манит... ммм... Пишите цены и маршрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Летом зато море теплое И в августе только в Риме труба хотя отсутсвие местных жителей сказывается на работе всяких мелких магазинов, кафешек и лавочек Сентябрь-октябрь, очень клева! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 Это тема. После Литвы в Италию через Калининград, Германию. Нужен точный маршрут. Если ехать, то только на авто везде. Хотел в Испании засесть где-нибудь на побережье на пару недель с палаткой, посмотрим чо будет вообще дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Тема интересная. Жду бюджет. После Минска готов на любую авантюру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr DKV Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Это тема. После Литвы в Италию через Калининград, Германию. Нужен точный маршрут. Если ехать, то только на авто везде. Хотел в Испании засесть где-нибудь на побережье на пару недель с палаткой, посмотрим чо будет вообще дальше. Привет , ребята, а вот человека на Мерседесе w203 или на Opel Corsa С возьмете? Я из Калининграда. Тоже вот думаю куда глаза рвануть через в конце лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 (изменено) Привет , ребята, а вот человека на Мерседесе w203 или на Opel Corsa С возьмете? Я из Калининграда. Тоже вот думаю куда глаза рвануть через в конце лета. Ну, на опеле, если только на ОРС, а на мерене точно нет! :D П.С. Шутка! Да пофиг на какой машине, главное, чтобы человек был адекватный и вписался в общий коллектив и настроение! Отредактировал June 13, 2010 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 (изменено) tuopierpaolo Во обще нормальный чуквак.. "Наш" чел.. ЗЫ... Постарайся в этот раз не пробивать покрышки... "Твоих" колёс больше "в наличии" нет!!! ЗЫ.. Его вторая , подаренная покрышка очень пригодилась Корице... пол зимы на ней отъездила... Отредактировал June 13, 2010 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 Это тема. После Литвы в Италию через Калининград, Германию. Нужен точный маршрут. Если ехать, то только на авто везде. Хотел в Испании засесть где-нибудь на побережье на пару недель с палаткой, посмотрим чо будет вообще дальше. Идея отл можно разбиться на 2 коллектива один стартует из Москвы, друогой из Питера. Москва едет через Польша .....Германия, а Питер черех Финку там на паром и до Германии и встретимся где нибудь там в районе Гамбурга или ниже ...Всстреча на эльбе будет ... И рванем все вместие вниз в италию через францию ...маршрут надо подумать ...кстати ехать прямее через швейцарию ... на море очень много кемпингов с отл душами и теплыми туалетами палатки берем ссобой .. будет возможность снять и кемпприцеп там же на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Ребята, у вас что-нибудь сложилось с поездкой? Мы в начале июля тоже будем на севере Италии можно было бы где-нибудь встретиться. С радостью бы с вами встретились на чужбине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Ребята, у вас что-нибудь сложилось с поездкой? Мы в начале июля тоже будем на севере Италии можно было бы где-нибудь встретиться. С радостью бы с вами встретились на чужбине Присоединяемся!Тоже планируем на начало июля,а MINI в прокат можно взять и собраться! (еще и наклейки клуба захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Тема пропала, топикстартер пропал.......... А я тут. Возьму МИНИК и поеду кататься! Алло! Туопьерпаоло!!! Ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Тема пропала, топикстартер пропал.......... А я тут. Возьму МИНИК и поеду кататься! Алло! Туопьерпаоло!!! Ты где??? Это нормально- Паоло периодически пропадает)) Надо ему вконтакте писануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Ребята, у вас что-нибудь сложилось с поездкой? Мы в начале июля тоже будем на севере Италии можно было бы где-нибудь встретиться. С радостью бы с вами встретились на чужбине Будем в Германии, Италии, Австрии, Франции в августе, жалко что вы поедите в июле :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Будем в Германии, Италии, Австрии, Франции в августе, жалко что вы поедите в июле :cray: Влад, смотри на даты сообщений и не расстраивайся! В этом году все может сложиться иначе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts