Mini-Ya Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Вова, как я могла, :confused: разговаривая с тобой по телефону не поздравить тебя с Днём рождения??!! Я не знала.... Я исправлюсь! Уже исправляюсь!! С Днём рождения!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 C днем рожденья, быстроногий и улыбчивый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 C ДР!!! :birthday: Новых рекородов по пробегам на своей замечательной музыкальной шкатулке!!! :auto: p.s. Впервые познакомился с VVV на MU'09, чему очень рад. Через пару недель будут готовы 64л пива к салу. Заиззжай, отметим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Вовка!!! С Днюхой! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Пусть Минька валит, пусть гайки крутятся, пусть друзья поддеживают, пусть километры под колесами наматываются! Мы тебя любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 очень-очень-очень приятно читать такую тему, которая начинается с такого поста :wub: я безумно рад что у меня есть все Вы :nod: ну а вечер у DimOnа ... это было крайне коварно и крайне приятно всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 (изменено) Отредактировал May 7, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 Я не умею говорить.но дружба делает настоящие чудеса-я еще отпишусь на ентой страничке.....С ДР - это всегда приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 (изменено) Отредактировал May 7, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts