Dust Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 вот. не без участия Tolsty ( как обычно) хрома не видно задние противотуманки переделаны на стопсигнал,то есть помимо нижних фонарей при нажатии тормоза загораюца верхние фонари, сфоткаю - выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Dust, мож надо уже поменять авто на черном цвете? или полностью черным винилом оклеить? B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Dust, мож надо уже поменять авто на черном цвете? или полностью черным винилом оклеить? B) :D неееее. жнлтый - лучший цвет надо убрать весь хром. и сделать машину двухцветной желтый и черный - што может быть лучше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 мда, про дорестайл расстроили подружить рестайлинговые фары с дорестайлингом есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 мда, про дорестайл расстроили подружить рестайлинговые фары с дорестайлингом есть варианты? Нет проблем! Себе менял перед и зад - все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 неееее. жнлтый - лучший цвет надо убрать весь хром. и сделать машину двухцветной желтый и черный - што может быть лучше?! Будет или реклама бренда Кархер или подадут в суд, как в ветке по миниберри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Будет или реклама бренда Кархер или подадут в суд, как в ветке по миниберри тогда M&M`s до кучи а так же билайн, феррари вроде,еверласт,роснефть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 (изменено) тогда M&M`s до кучи а так же билайн, феррари вроде,еверласт,роснефть во во будь аккуратнее - уже на форуме тема отдельная появилась про "авторское право" :nod: смотри засюдют :D Отредактировал September 14, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Доброго времени суток! прочитал пока только 3 страницы данной темы...(не вытерпел) :ax: и вот хочу спросить: кто нибудь красил фары не в черный а в белый??? просто миник синий, крыша белая, и диски хочу в белый покрасить... вот и про фары задумался.. не будет ли белый цвет колхозом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Белый будет вычурно.. На миниках некоторых есть штатные черные глазки, поэтому это маленькая деталь, но все же почти штатная - не бросается в глаза, но внешний вид меняется. А белые - будет еще больше бросаться в глаза и будет ясно, что это самодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 (изменено) Белый будет вычурно.. На миниках некоторых есть штатные черные глазки, поэтому это маленькая деталь, но все же почти штатная - не бросается в глаза, но внешний вид меняется. А белые - будет еще больше бросаться в глаза и будет ясно, что это самодел. Не соглашусь! Белый смотриться рулезззз :D Главное ведь как реализовать и соеденить стилистику авто с белыми фарами. В ближайщее время завершится проект по полному перевоплощению моего мини, там использована данная идея "белых фар", фотоотчет и рассказ чуть позже... :ax: Отредактировал October 21, 2010 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 а я уже почти решился перекрасить глаза в черный цвет, но меня отговорили сказали, что фары могут запотевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 а я уже почти решился перекрасить глаза в черный цвет, но меня отговорили сказали, что фары могут запотевать могут, но не запотевают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Не соглашусь! Белый смотриться рулезззз :D Главное ведь как реализовать и соеденить стилистику авто с белыми фарами. В ближайщее время завершится проект по полному перевоплощению моего мини, там использована данная идея "белых фар", фотоотчет и рассказ чуть позже... :ax: Kimi! жду с нетерпением фотоотчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Не соглашусь! Белый смотриться рулезззз :D Главное ведь как реализовать и соеденить стилистику авто с белыми фарами. В ближайщее время завершится проект по полному перевоплощению моего мини, там использована данная идея "белых фар", фотоотчет и рассказ чуть позже... :ax: белый смотрится не рулез, потому что идея слишком проста и понятна - обклеить хром в белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 (изменено) белый смотрится не рулез, потому что идея слишком проста и понятна - обклеить хром в белый) Ну не знаю... не знаю... :ax: :D P.S: Ты хотел сказать покрасить Отредактировал October 21, 2010 kimi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 а я уже почти решился перекрасить глаза в черный цвет, но меня отговорили сказали, что фары могут запотевать Пугают! :D Нужны лишь руки растущие из нужного места! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 а я уже почти решился перекрасить глаза в черный цвет, но меня отговорили сказали, что фары могут запотевать У меня тоже не потеют. Не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 опять задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Доброго времени суток! прочитал пока только 3 страницы данной темы...(не вытерпел) :ax: и вот хочу спросить: кто нибудь красил фары не в черный а в белый??? просто миник синий, крыша белая, и диски хочу в белый покрасить... вот и про фары задумался.. не будет ли белый цвет колхозом??? -отвечаю,минику как подлецу-всё к лицу)))может на мерсе и колхоз,а в мини креатив.Идея хорошая ,пока таких нет.Обращайтесь, помоделируем с глазками мини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Белый будет вычурно.. На миниках некоторых есть штатные черные глазки, поэтому это маленькая деталь, но все же почти штатная - не бросается в глаза, но внешний вид меняется. А белые - будет еще больше бросаться в глаза и будет ясно, что это самодел. ...да,да!Вот миники красят макс. в два цвета,а потом прелепляют винил и издалека сразу видно,что НОВОДЕЛ едет)))Красте,лепите,меняйте и устанавливайте!!!Иначе миники вскором времени сольются с городским потоком.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 -отвечаю,минику как подлецу-всё к лицу)))может на мерсе и колхоз,а в мини креатив.Идея хорошая ,пока таких нет.Обращайтесь, помоделируем с глазками мини))) я бы с радостью, но я в ЭС ПИ БИ) так что я скорее всего своими силами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 (изменено) я бы с радостью, но я в ЭС ПИ БИ) так что я скорее всего своими силами... у нас ведь тоже есть НЕЛЕГАЛьные спецы по этой части А по сабжу: экспериментируй с цветом непременно!!!... главное - чтоб тебе нравилось.... всегда найдется тот, кто даже самый крутяцкий стайлинг назовет "колхозом" Отредактировал October 24, 2010 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 у нас ведь тоже есть НЕЛЕГАЛьные спецы по этой части А по сабжу: экспериментируй с цветом непременно!!!... главное - чтоб тебе нравилось.... всегда найдется тот, кто даже самый крутяцкий стайлинг назовет "колхозом" с радостью проконсультировался бы в плане цены... т.к. немного опасаюсь кривизны своих рук :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 (изменено) с радостью проконсультировался бы в плане цены... т.к. немного опасаюсь кривизны своих рук :confused: В белый... было бы интересно попробовать... И краска термостойкая есть такого цвета Цена 3000 р. В декабре... не раньше.. Отредактировал October 25, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts