Nelegal Опубликовано March 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2010 О, смотрю правильный набор инструментов куплен! ждем отчета и для Р53... Жаль, у нас не рестайлинг. ЗЫ ... Костян спасибо тебе за совет с выбором инструмента. Не пожалел ни разу что купил!!! Действительно! ПРАВИЛЬНЫЙ набор! Есть всё что нужно (для Мини полностью всё!!) И, главное, нет ЛИШНЕГО!!! Сэнкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 смотрится прикольно!!! вот только не совсем понял про герметик!?! он остаётся тот что и был, или нужно его сдирать , счищать, и потом новый "накладывать" :confused: ту Nelegal : очень интересно почему решил не закрашивать хрень ту что вокруг линзы?? её снять тяжело? или просто так больше нравится?! спрашиваю потому как думаю на своём минике закрасить всё хромированное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Герметик не трогаем. Сомневаюсь что можно его снять )) Сажаем на старый. Просто не захотел ВСЁ чернить. Отражатель с ксенона снимается легко. Несколько винтиков. К ним можно легко подобраться. Попробуй закрась всё, если хочется, думаю тоже будет не плохо смотреться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 спасибо за пояснения !, думаю на выходных заняться !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Ок! Отпишись как все получилось... При сборке аккуратнее совмещай все части фары... Ну я писал про это... А я уже посматриваю на задние фонари.... )) Там тоже есть что зачернить... ) Жду "тело" для вскрытия... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Ок! Отпишись как все получилось... При сборке аккуратнее совмещай все части фары... Ну я писал про это... А я уже посматриваю на задние фонари.... )) Там тоже есть что зачернить... ) Жду "тело" для вскрытия... )) будет вам "кролик" - подарок на 8-е мартО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 для тех кто боится снижения светосилы изза затемнения отражателя. перед тем кам писать глупости, юзаем гугл! где мы находим Mini r56 anniversary c затемненными фарами http://vicky.in/international/wp-content/uploads/2009/05/mini_anniversary_models_2.jpg + как упомянул автор Mini Camden http://www.autoevolution.com/images/news/gallery/medium/mini-united-mini-mayfair-and-mini-camden-medium_5.jpg это заводское решение, при котором не дупустят ухудшение видимости, кроме того если присмотреться можно увидеть что отражатель матовый, значит его роль сугубо декоративная потому что светит линза!!! Афтар МАЛАдца, сам это давно вынашиваю и вот! Респект! я бы к передним "тёмным фарам добавил" чёрную решётку! что насчёт задней оптики? они впринципе сами по себе nice есть ли их смысл трогать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано March 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 (изменено) Афтар МАЛАдца, сам это давно вынашиваю и вот! Респект! я бы к передним "тёмным фарам добавил" чёрную решётку! что насчёт задней оптики? они впринципе сами по себе nice есть ли их смысл трогать?! Черная решетка ущербно смотрится на MINI без JCW обвеса, мне так кажется. Я хотел чисто ориджинал стайл передние фары, а задние не стоит колхозить я думаю. Щас работаю над новым винилом на стороны и крышу, поклею - создам отчот! С моими новыми полностью черныими дисками 18" JCW R113 будет смотреться круто! Отредактировал March 4, 2010 Дато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 (изменено) Решил не создавать отдельной темы по задним фонарям, решил отписать здесь. Получив от Надсон (Спасибо огромное) "подопытного кролика, проделал процедуру темнения задних фонарей. Выкладываю готовый вариант для просмотра. Сам лично не понял что лучше. если у кого появится интерес к теме, распишу всю процедуру подробно. Вот как то так получилось... Отредактировал March 7, 2010 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Nelegal 5 ++++++++++++++++ Опиши процесс по задним фонарям, очень интересно т.к. веду борьбу с хромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 (изменено) вот так это выглядит на белом which one will you choose? я выбираю мммм.. ice!! Коленька! респект! P.s. Авиамоторса нет Отредактировал March 7, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 (изменено) как то... фанари без хрома бледное ж..красное пятно,тем более столько хрома вокруг-не лучшая идея избавиться от него!Пора освоить восСстановление хрома моё мнение:-напрасно избавляются пиплы от хрома,теряется шик,яркость выделенных частей ,а без него машинка становится "ровной" Отредактировал March 7, 2010 Never Убрана цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Коля и Надька ВАМ оргомный респект и уважуха!!! Черные глаза- реально очень крута!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Тема с пескоструем в тему. Сори за каламбур. Только нужно осторожно с этим. Уточняйте мощность пескоструя. Поясню... Обычно пескоструй используем для подготовки авто-мото дисков и прочих деталей к покраске. Один раз по заказу тюнинг ателье в числе прочих мото деталей, (рама, маятники диски, подножки и прочее...) привезли бензобак. От струи дроби, его просто замяло.... Рекомендую обращаться в стекольные мастерские. Там где рисуют узоры на стеклах. У них как раз мощность соответствующая. А так можно попасть, если человек бездумно возьмется "помочь"... Отражатель может разорвать в "лохмотья" Кстати, вопрос автору темы, из чего он изготовлен? Пластик? Металл? И респект за тему! На днях попробую у себя повторить на Р-53. Естественно человек который занимается данным делом имеет представление, и он должен быть только эксперт!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Коля и Надька ВАМ оргомный респект и уважуха!!! Черные глаза- реально очень крута!! Варданчик... заценил, как на наших молочных черные фонари в тему??? ага-ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Варданчик... заценил, как на наших молочных черные фонари в тему??? ага-ага А ты передние сделала? оч интересно как смторится. то сть я знаю что круто,но на сколько))))))))))) я уже сам начал думать о переделывании...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 а можно я влезу со своими траблами? вчера не смог разобрать ПТФ (Валео). Вообще никак, грел на 170 градусах в духовке - герметик держится как черт знает что. Уже пластик корпуса мягкий стал, а стекло приподнимается чуть-чуть и не отходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано March 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 а можно я влезу со своими траблами? вчера не смог разобрать ПТФ (Валео). Вообще никак, грел на 170 градусах в духовке - герметик держится как черт знает что. Уже пластик корпуса мягкий стал, а стекло приподнимается чуть-чуть и не отходит... Посмотри, может держит что-то, может хитрая защелка там... 170 это перебор, 100 хватает, чтоб он расплавился. Может, кстати там и не герметик вовсе, а тупо клей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 А ты передние сделала? оч интересно как смторится. то сть я знаю что круто,но на сколько))))))))))) я уже сам начал думать о переделывании...))) Пока не сделала... Комбеза у неё нет.. ) Но начала плотную осаду.. Похоже крепость долго сопротивляться не сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 а можно я влезу со своими траблами? вчера не смог разобрать ПТФ (Валео). Вообще никак, грел на 170 градусах в духовке - герметик держится как черт знает что. Уже пластик корпуса мягкий стал, а стекло приподнимается чуть-чуть и не отходит... Посмотри, может держит что-то, может хитрая защелка там... 170 это перебор, 100 хватает, чтоб он расплавился. Может, кстати там и не герметик вовсе, а тупо клей. +100 КЛЕЙ Задние Мини фонари не на герметик собраны. Я скоро выложу метод их разборки сборки. Думаю он будет применим и к ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 +100 КЛЕЙ Задние Мини фонари не на герметик собраны.Я скоро выложу метод их разборки сборки. Думаю он будет применим и к ПТФ. А на чем ??? Защелки ??? Как с герметизацией ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 А на чем ??? Защелки ??? Как с герметизацией ??? На клей тупо посажены. Но хитрый какой то, с элементами герметика. Сейчас ищу аналог. Как закончу по кругу процесс.. С "0" сделаю второй Надин - подопытный фонарь. Выложу весь процесс с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 (изменено) На клей тупо посажены. Но хитрый какой то, с элементами герметика. Сейчас ищу аналог. Как закончу по кругу процесс.. С "0" сделаю второй Надин - подопытный фонарь. Выложу весь процесс с фото. Ждем отчет! После окраски зад. фонарей, хочу поставить такие штуки (не хром, окрашеные в черный глянец). По поводу хрома - Считаю, что сочетание Желтый + Черный(глянец) + Карбон лучше, чем Желтый + Черный(мат) + Хром. Желтый и Красный цвет, смотрится намного привлекательней БЕЗ ХРОМА. Отредактировал March 7, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 На клей тупо посажены. Но хитрый какой то, с элементами герметика. Сейчас ищу аналог. Как закончу по кругу процесс.. С "0" сделаю второй Надин - подопытный фонарь. Выложу весь процесс с фото. давай, потому как фары хочется все-таки разобрать. Хотя на неделе планирую их отполировать уже и заняться удалением хрома вокруг них =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 как то... фанари без хрома бледное ж..красное пятно,тем более столько хрома вокруг-не лучшая идея избавиться от него!Пора освоить восСстановление хрома моё мнение:-напрасно избавляются пиплы от хрома,теряется шик,яркость выделенных частей ,а без него машинка становится "ровной" ну фик знает. мне хром не нравица вообще. и по возможности я весь хром покрашу - пока только с решетки начал, но колхозно сделал. а рамки хромированные вокруг фар прям просяца в цвет крыши ( у меня черная, на желтом будет очень хорошо смотреца) nadson завидую, Николаю респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts