Zлобный_YOLK Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Если подойдет в Пушкино то у нас.... Согласен, написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Вот такой казус продается ролик 16% + ремень под него (в комплекте) встретил ожесточенный отпор в лице второй половины, после комментов некоторых личностей, с негативными отзывами............ поэтому так, кому надо У МЕНЯ ЕСТЬ, и знаю где поставят...........и пока есть съемник в аренду........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Вот такой казус продается ролик 16% + ремень под него (в комплекте) встретил ожесточенный отпор в лице второй половины, после комментов некоторых личностей, с негативными отзывами............ поэтому так, кому надо У МЕНЯ ЕСТЬ, и знаю где поставят...........и пока есть съемник в аренду........... заберу. отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavroga Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 D_guest, на 15% щас есть ролики? Или уже не делаешь их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 D_guest, привет, я тебе в ЛС писал про ролик 17% ответь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Привет! Кто может помочь в Москве или МО с установкой по щадящей технологии (без снятия компрессора )шкива и нового ремня на Р53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kubekov Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 тема актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 так же заинтересован в установке ролика на 16% интересует покупка и установка в МСК..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 все хотят роликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Плюсанусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Помоему Денис в отпуске ... а к его выходу подготовим вопрос - а слабо ролик на колено сварганить? мне 0 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Даже 100% в отпуске :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 эх, мне бы так отдыхать месяцами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Сегодня будет 2 недели дайте человеку сделать себе спокойствие от дел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 отпуск еще не кончился? эх, блин, гонческий сезон проходит впустую((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 а в Питер привезете ролики к дню рождения клуба? Мне нужен 16% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 а мне 17! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Ролики народу ожидать или отчаятся и заказывать в другом месте??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Ролики народу ожидать или отчаятся и заказывать в другом месте??? <_< Постараюсь, завтра ВСЕ выяснить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 (изменено) Помоему Денис в отпуске ... а к его выходу подготовим вопрос - а слабо ролик на колено сварганить? мне 0 надо они есть давно.. я уже с опытным тыщ 10 проехал.. ОНО СТАЛЬНОЕ, специально, чтоб пережило вторжение пришельцев.. забыл заявит проект.. да остальные ролики есть , я телефоны чтоб не теряться в профиле выложил Отредактировал June 29, 2011 D_guest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
055 Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 (изменено) можно 16%. и пойдет ли стоковый ремень под этот ролик и выдержит ли стоковый натяжитель ремня Отредактировал September 29, 2011 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZX Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Интересует 15% ролик. Как купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Интересует 15% ролик. Как купить? позвонить по телефону из профиля или написать в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts