D_guest Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 2000р есть 15 и (16%-их мало) собственно фото сабжа: установлено: девайс стальной(все 3 части) - покрытие хроматированный цинк 6мкм при моменте затяжки болтов 13НМ момент проворота на валу компрессора 130НМ ролики 15% (точнее натяжители привода) нормально работают со штатным ремнем 1388 , но лучше поставить 1375 (поиск в экзисте по артикулу: 6PK1375 ) P.S. по запросу можно произвести любого размера (в пределах разумного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 Привет, Денис!!! Заберу 16% - 1 шт. В резерв!!! Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 ок.. звони/пиши когда/куда привезти/отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 Привет!!! Я тоже 16% возьму! Одна штука) В личку сейчас все напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 В резерв один 15% + один 16%. + комплект для чашек...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 ну вот, 16-е кончились пока (я правда честно писал что их мало) теперь будем партию 16 и 17 заказывать ( такое соотношение неожиданно оказалось для меня) P.S. съемник желающим что-то там снять предоставляется в аренду за так.. (в окрестностях некультурной столицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Денис, а можно под заказ 16,66% :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Денис, а можно под заказ 16,66% :ax: а что.. конечно, ну вот с точностью 0,66%, я думаю это перебор вообще правильнее было бы указывать желаемый наружный диаметр.. типа 65.0 - всем известный сток , 55,3 - это 15%(существующие) 54,5-(такие были 16%) ; ты видимо хочешь 54,17 и +/- приведет к потере концепции? в общем 54,17 wanted? P.S. смотрю на машину и думаю.. если б венец шкива был быстросъемный- удавалось бы его вытащить мимо лонжерона или нет, при этом ничего не разбирая.. ценный девайс был бы- раз и поменял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 Беру 15! +7-916-695-39-38 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 ролики снова есть (все параметры те же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Денис, привет! Нужен съемник на время! Можешь дать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Денис, привет! Нужен съемник на время! Можешь дать ??? ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) P.S. смотрю на машину и думаю.. если б венец шкива был быстросъемный- удавалось бы его вытащить мимо лонжерона или нет, при этом ничего не разбирая.. ценный девайс был бы- раз и поменял.. В смысле...? Ничего не разбирая... Когда Толстый мне твой ролик ставил, просто приподнял двигатель, открутив одну гайку на опоре и приотпустив крепление патрубка СО... Может ещё что там крутил, но точно НИЧЕГО не разбирал... Места хватало даже для того что бы там болгаркой пилить старый шкив.. Отредактировал September 9, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 В смысле...? Ничего не разбирая... Когда Толстый мне твой ролик ставил, просто приподнял двигатель, открутив одну гайку на опоре и приотпустив крепление патрубка СО... Может ещё что там крутил, но точно НИЧЕГО не разбирал... Места хватало даже для того что бы там болгаркой пилить старый шкив.. Еще желательно отсоеденить глушитель от коллектора, чтобы гофру не потянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) В смысле...? Ничего не разбирая... Когда Толстый мне твой ролик ставил, просто приподнял двигатель, открутив одну гайку на опоре и приотпустив крепление патрубка СО... Может ещё что там крутил, но точно НИЧЕГО не разбирал... Места хватало даже для того что бы там болгаркой пилить старый шкив.. в принципе можно наверно попробовать просто приподнять правую сторону (не опуская левую) (для этого все равно нижнюю опору надо отрутить тоже), но риск сломать/оторвать кое чего все-таки великоват.. лучше (и не намного дольше) поднять правую, при этом опуская левую сторону, для этого надо совсем немного вещей снять, также добавляет удобства снятие правого подкрылка, а выхлоп отсоединить и крепление провода от датчика на впускном коллектора- просто чтобы не повредить. а идея про разборный шкив была, чтоб вообще ничего не делать/под машину не лазить - только ремень снять. но в принципе особого смысла в таком легкоменяемом ролике нет.. только если на зиму менять Отредактировал September 9, 2010 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dsage Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 положите 16% в резерв силь ву пле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 а здесь не отписывался. D_guest пасибо большое за ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 в смысл 16 поясните и размер ремня какой на него нужен? а Минск сможешь отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 в смысл 16 поясните и размер ремня какой на него нужен? а Минск сможешь отправить? у меня какой то шкив не самый яростный, наверное тот который 16 или 17. смысл - машина не новая, чутка понежнее к ней относица. про ремни у ботинка,толстого и нелегала стоит спросить. они в ремнях рубят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 про ремни у ботинка,толстого и нелегала стоит спросить. они в ремнях рубят Издевается.... При слове ремень, Артём, меня начинает потряхивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 нарыл что For 15% smaller recommend 1370 belt. For 17% and 19% smaller I recommend 1350 belt. по поводу 16 тишина....выходит хочешь гемора с ремнем-ставь 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 нарыл что For 15% smaller recommend 1370 belt. For 17% and 19% smaller I recommend 1350 belt. по поводу 16 тишина....выходит хочешь гемора с ремнем-ставь 16 под 16 ремень 1370 замечательно подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Денис, А сделаешь мне на 18 ? - мне на вторую миньку - жене..............?? а то пока у Амброза дождешься... ...... и кстати, ролик на генератор 5% тоже бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Издевается.... При слове ремень, Артём, меня начинает потряхивать... нееее, Коль, ну вот реально, кто из минипиплов больше всего разбираеца в ремнях?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Да чуть не забыл....... Дурацкий вопрос немного, (у нас на второй Мине - автомат/вариатор !!!......гидроблок у него уже поменяли...недавно) вопрос ролик в жилу пойдет этой машине ????, или ну его.........лучше не рисковать ? пущай потихоньку ездит на своем автомате ! уже кто-то менял на таких авто ? или мож знакомцы есть с поменяным роликом на автомате ? ....больше всего, конечно, волнуется она по этому поводу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts