Бугагашенька Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 А кстати, в этот раз комнатки то может и не хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Кстати, а никто не едет из зао? А то у меня будет с собой хрупкая тяжесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 ЗАО разное откуда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 ЗАО разное откуда надо? Кунцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Кунцевону так то я могу заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 ну так то я могу заехать Если не по дороге, то не напрягайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Если не по дороге, то не напрягайся)бгг, там по дороге, только если со мкада ехать хотя да, из центра тяжко туда обратно в пятницу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 пытаюсь заманить Кейси на наш сабантуй… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 пытаюсь заманить Кейси на наш сабантуй… А что ей компания не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 пытаюсь заманить Кейси на наш сабантуй… И шо, прям никак не заманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Добрый вечер, минипиплы! Любопытно, что вы курите... Сигары, сигариллы или трубки? Хорошее ли пиво на Смоленке? Вкусные ли стейки ? Не сильно ли накурено в кабинете? Сколько посадочных мест...какие темы затрагиваете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Добрый вечер, минипиплы! Любопытно, что вы курите... Сигары, сигариллы или трубки? Хорошее ли пиво на Смоленке? Вкусные ли стейки ? Не сильно ли накурено в кабинете? Сколько посадочных мест...какие темы затрагиваете?))) Курим кто что принесет, пиво нормальное, не хуже и не лучше чем везде, стейки тоже ничо, сильно накурено, посадочных мест 12, но можно потесниться и будет 18. Темы? Меня забанят на форуме если я об этом начну писать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Курим кто что принесет, пиво нормальное, не хуже и не лучше чем везде, стейки тоже ничо, сильно накурено, посадочных мест 12, но можно потесниться и будет 18. Темы? Меня забанят на форуме если я об этом начну писать :-) Хорошо сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Курим кто что принесет, пиво нормальное, не хуже и не лучше чем везде, стейки тоже ничо, сильно накурено, посадочных мест 12, но можно потесниться и будет 18. Темы? Меня забанят на форуме если я об этом начну писать :-) хочу заглянуть на огонек... Сигариллы голландские и датские притащу....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Темы там - это таки да! Люто, бешенно неполиткорректные! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 пытаюсь заманить Кейси на наш сабантуй… А что ей компания не нравится? И шо, прям никак не заманить? Напомни ей, что там все как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 А что ей компания не нравится? И шо, прям никак не заманить? не, посоны, она нас любит… у неё обстоятельства, как всегда - проклятые рудники… горит наша девочка на работе, но я не оставляю попыток) ааааа!!!!! какая офигенная фотка) хочу заглянуть на огонек... Сигариллы голландские и датские притащу....) ждём, чО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Кстати, может, покерочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 И еще борт с Кавказа доставил девушку в Домодедово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Кстати, может, покерочек? с удовольствием, но а) места мало б) уголовно наказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 бгг, там по дороге, только если со мкада ехать хотя да, из центра тяжко туда обратно в пятницу будет Я попробую на метро по прямой прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 И еще борт с Кавказа доставил девушку в Домодедово))) девушка из АДлера обещала заглянуть на огонёк в воскресенье ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Напомни ей, что там все как обычно Спасибо что хоть чинарик с ганжей зашопил под сигару :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Ну чо, нормалды так посидели! ) Отдельное спасибо двум симпатягам в очках, которые стали истинным украшением этого вечера! Пупсики, люблю вас! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Да да, спасибо за дивный вечер всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts