Бугагашенька Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Я бы поберегла В.Ю. Ну тогда его друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Ну тогда его друга Это ж кого именно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 (изменено) Это ж кого именно?! :D Отредактировал November 17, 2013 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Следите за анонсами. Скоро на экранах страны: http://forum.minipeople.ru/topic/33434-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Вас там много будет сажать ??? Мы Юрьича на капот посадим, для противовеса :D ещё пару шуток про капот и друга.... и я кому-то откушу нос при встрече для противовеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 (изменено) Вас там много будет сажать ???ещё пару шуток про капот и друга.... и я кому-то откушу нос при встречедля противовеса Виталь Юрич, не серчай - только ради спортивного интереса, я ж на крыше все равно буду :D ЗЫ ты же добрейшей души человек - о чем ты сам говорил Отредактировал November 18, 2013 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 ещё пару шуток про капот и друга.... и я кому-то откушу нос при встрече Зайка, мы лучше каштанов принесем... нечищенных))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Зайка, мы лучше каштанов принесем... нечищенных))) Это слишком коварно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Дорогие мои, у меня есть предложение, если конечно Саша одобрит и вы тоже))) может следующий вечер проведем 13 декабря? У меня день рождения, правда, 10го декабря, но хотелось бы его отпраздновать с вами и чтобы всем было удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Дорогие мои, у меня есть предложение, если конечно Саша одобрит и вы тоже))) может следующий вечер проведем 13 декабря? У меня день рождения, правда, 10го декабря, но хотелось бы его отпраздновать с вами и чтобы всем было удобно Одобрит конечно :-) И приедет раньше всех :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Одобрит конечно :-) И приедет раньше всех :-) очень на это надеюсь главное, чтобы не так, как в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Я - за! ) Подарок сигарами дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Я - за! ) Подарок сигарами дарить? не скуривай достчь ГН присутствие будет лучшим подарком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Бгг... Я за пятницу тринадцатого! Буду до конца, чтобы крепко пожать руку Диме, если его еще раз вызвонят из дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 пятница 13-е - это прекрасно! что дарить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 пятница 13-е - это прекрасно! что дарить? ) Ничего не надо, приходите главное) Бгг... Я за пятницу тринадцатого! Буду до конца, чтобы крепко пожать руку Диме, если его еще раз вызвонят из дома ) Я тоже буду до конца, потому что уже железно решила быть без машины, поэтому не дам никому разводить людей))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Ничего не надо, приходите главное) Я тоже буду до конца, потому что уже железно решила быть без машины, поэтому не дам никому разводить людей))))))) Это была разовая акция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Это была разовая акция Они придумают что-то новое, я чувствую!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 … когда-никогда нужно и повеселиццА) особено, ежели друзья не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Итак, пятница 13, я правильно понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Итак, пятница 13, я правильно понял?! Правильно. Думаю, Саша все напишет на днях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Итак, пятница 13, я правильно понял?! правильно, Петь =) Столик забронирован уже: 13-е, пятница, 20-00, Джон Булл Паб смоленская, Карманников пер. 9 второй этаж, отдельный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 И шо? Никто не придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 На сколько я знаю, будет Света, Митя, Юс, Артем(Барт)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 придет, придет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts